AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

2017-12-04 10:17:28 2点赞 0收藏 0评论

来来来,聚光灯朝着打!感谢大妈TV,成功申请众测AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

本次众测的主角是—布梨空气锁口罩,对于像我这样生活在华北地区的孩子,进入冬天就会盼着供暖,供暖开始后,雾霾也就接踵而至了AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告 所以这几年,防雾霾口罩成了冬季必备,每个冬天都得屯个10几个过冬AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告 AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告 AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告 本次布梨口罩一共有150份,也就是说大家会看到150篇众测报告AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告 为了避免浪费大家的时间,我就把重点放在这款口罩的主打功能——AlphaFit技术,其他的内容也会放在后面,供大家参考。

话不多说,言归正传!AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

拿到这款口罩时,令我震惊的是它的体积,区区三个口罩居然搞的这么大,足足能放得下50个一次性口罩了吧

盒子下面有明显的两行字:

中科随能独创“AlphaFit”技术,发明专利申请号:201710291703.8

符合国家标准GB/T 32610-2016(A级防护),能用于空气严重污染

关于下面这个国标,在盒子背面介绍了一下,意思就是可用于重度污染时佩戴,而这个AlphaFit技术又是个什么呢?既然有发明专利申请号了,那就来八一八AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

通过查询专利申请号,可以看到这个发明专利的申请日为2017.04.28,目前已经申请公开,进入实质审查阶段。

专利呢简单的讲就是通过公开来寻求保护的一种方式,而实质审查则是国家专利审查员通过查阅专利申请前的国内外公开文献、资料等,确定该专利是否具有新颖性、创造性和实用性,然后才会对专利进行授权。实质审查一般需要1-3年,时间可是不等人的,所以虽然专利还没有授权,产品先上市了。

这里也要体谅一下咱们的企业,毕竟等专利授权之后,黄花菜都凉了。虽然目前还没有授权,但是依然享有临时保护,并不可以随意侵权哟AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

把这份专利下载下来,仔细研究一下,实际上咱们这个AlphaFit技术,通俗的讲就是面对不同的面型,这款口罩都可以保持较好的密闭性,保证口罩的过滤效果AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告 虽然AlphaFit听起来很洋气,但是你那个专利的名称赤果果的暴露了你寄几啊!

AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

本专利的核心部分,就是口罩边缘的一圈密闭件了,密闭件是柔软的弹性材质,来保证与面部的贴合。AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告 OK,AlphaFit部分就讲解到这里,用中文来讲的话就是:一种面型自适应口罩及提高口罩密闭性的方法!

AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

口罩的正面自然也不会忘记它的几个核心部分:品牌-purely,国标-GB/T 32610-2016,AlphaFit-一种面型自适应口罩及提高口罩密闭性的方法AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

口罩材料感觉像抹了定型液,所以不能方便的折叠起来,放在口袋里了AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告 不过蓝白配色显得颜值还不错

AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

打开盒子就可以看到口罩的佩戴方式,它支持耳带式和头戴式两种方式,非常人性化!

佩戴真人兽:

AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

感觉下巴这里密封性差一些,佩戴舒适性还可以

AlphaFit是什么,能吃么?布梨空气锁口罩评测报告

我用了耳带式的佩戴方式,感觉还好,不勒耳朵。

总结:

优点:1. 具有AlphaFit技术,密闭性比较好,佩戴舒适性也比普通口罩要好

2. 超大呼吸阀,呼吸很顺畅,室外戴着眼镜也不会起雾

3. 颜值高!

缺点:1. 脸小的同学慎用!密封效果不好

2. 不易折叠,携带不便

3. 价格嘛,有点贵咯,毕竟口罩时消耗品。

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

冰禹

冰禹

ZIPPO 之宝

ZIPPO 之宝

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

NITORI宜得利家居 烫斗垫电熨斗板家用熨衣服架立式烫衣板 HIGH 黑色

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿