2016-10-21 17:05:35 6点赞 4收藏 125评论

每次收到张大妈的包裹我都太鸡冻,又没拍开箱(反正开箱也没人看,额呵呵呵敷着面膜和室友一起嗨——W.DRESSROOM 欧巴面膜体验 )上实物图。这个世界要么靠颜值,要么靠才华,要么就卖萌,第一次看到这货,觉得萌翻了,果断申请,准备和室友一起敷着嗨,培养一家人的感情。

粉嫩嫩的外观,我最喜欢粉色了,下面这位,不要误会,这么美当然不是我,敷着面膜和室友一起嗨——W.DRESSROOM 欧巴面膜体验

恩,室友妹子说要敷这么带刘海的,比较阔爱。

正好晚上做了肉桂卷,刚出炉啊,可惜敷着面膜,只能闻闻,张不开嘴吃。

说一下这个面膜

1、面膜薄厚。不属于超薄型,也不属于超厚型,中等吧。

2、面膜香味。因为我个人平时对香水也挺敏感的,所以这个面膜的香味对我来说有点香了。我室友觉得可以接受。

3、面膜服帖。面膜整体符合人脸型,对于额头比较宽的人,会稍微有点点短,比如我室友👇

楼主额头窄,敷着尺寸正好。

另外由于面膜不是超薄型,所以不会有吸在脸上的感觉,甚至在边缘处会有些掉落。👇比如我的男室友,就有点掉落了

4、面膜精华液还挺多,不过挥发也挺快,大概15分钟就可以拿下来了,敷完,脸上还是比较水润的。

恩,试用感受差不多就酱。两位室友顺便练个琴。

恩,总体来说,这个面膜挺适合家人朋友一起分享,颜值还是很高的,凹搞怪造型也不错。但是作为长期功能性补水美白效果的话,楼主持保留态度,建议选择更加具有针对性的产品吧。纯属个人感受哈 敷着面膜和室友一起嗨——W.DRESSROOM 欧巴面膜体验