除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

2016-10-14 08:08:48 15点赞 12收藏 68评论

既然是轻众测,那么我在这里也少些套路多些真诚了。

首先我想说轻众测绝对是比较公平的,因为居然能让我这么一个大老爷们中了瑜伽套装。

当然我自己是不练瑜伽的,但是我的老婆每天都去练瑜伽,所以评测的主角是我的老婆除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

让人熟悉的朕值到了▼

首先对于瑜伽套服先进行一个特写▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

吐槽一下,灰色真的是有点丑,弄点全黑的也比灰色好啊

先来看上衣▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

上衣是M码的,比较透气,里面还有胸垫,可以防激凸▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

肩带还可以调节,不过只能调节上下位置,不能调节松紧▼

弹性不错▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

再来看裤子,也是M码的,老婆身高173CM,穿M码刚好(迪卡侬的码偏大,比国内正常码大一码)▼

弹性也不错▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

按照套路应该把真人兽放在最后,这次我偏不▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

老婆穿着它上了两节瑜伽课,感觉非常舒服,轻薄透气而且大小也正合适,可惜是全灰色,感觉丑了点,不过功能性很强大▼

最后来看瑜伽垫

上面有文字说明的▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

规格也在上面写了,185*61CM,厚度为5CM。

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

我进行了实测,确实如此▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

总体感觉还挺不错的,就是刚拆开了有点味儿,可能要晾一阵子散散味儿▼

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

总结:这是一款性价比非常高的瑜伽套装,可以满足我老婆这个初学者的一切需求。而且从价格来说并不算贵,之前老婆买了一套800块的瑜伽套装也并不比迪卡侬好多少,因此是一款非常出色的性价比之选。建议迪卡侬可以适当调低套装的售价,捆绑销售总有点优惠才好嘛。另外衣服多出几种颜色搭配,纯灰色确实是有点略丑。

本次轻晒单就到这里结束

除了丑了点没别的缺点了————迪卡侬瑜伽套装开箱评测

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 瑜伽垫 资深型 4mm

DECATHLON 迪卡侬 8484819 力量训练弹力带

DECATHLON 迪卡侬 8484819 力量训练弹力带

DECATHLON 迪卡侬 YOGAY 女士五指瑜珈袜

DECATHLON 迪卡侬 YOGAY 女士五指瑜珈袜

迪卡侬 8400461 女士骑行紧身速干训练服

迪卡侬 8400461 女士骑行紧身速干训练服

DECATHLON 迪卡侬 Essential Yoga Mat 瑜伽垫 (浅灰色、172cm+58)

DECATHLON 迪卡侬 8348800 瑜伽柱泡沫滚轮CRO

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 女士七分瑜伽裤

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 女士七分瑜伽裤

奥义瑜伽轮 后弯达摩轮 瑜伽辅助普拉提圈瑜伽圈 紫色(赠收纳包)

奥义吸汗防滑瑜伽袜 女款耐磨透气露趾露背瑜珈袜子 灰色(两双)

Keep 泡沫轴实心 肌肉放松健身按摩 瑜伽柱高密度EVA 泡沫滚轴

Keep 筋膜球 瑜伽按摩球 深层肌肉放松球 健身训练手球 蓝色

哈他瑜伽服2019春夏新款轨迹长袖上衣女紧身弹力健身运动服显瘦 轨迹黑 M

我形我塑WXWS 健身垫 加厚 15mm瑜伽垫男女舞蹈垫185*80cm加宽加长防滑垫子 黑色(赠绑带+网包)

奥义瑜伽袜 交叉绑带运动健身地板袜室内袜子 专业吸汗防滑瑜珈袜蹦床袜舞蹈袜 灰色(两双)

我形我塑 WXWS 瑜伽轮达摩轮后弯瑜珈轮防滑瑜伽圈普拉提圈美背健身用品 紫色

奥义波速球 加厚防爆瑜伽球 半圆平衡球健身球康复训练按摩半球 深蓝