我想要放肆的呼吸

2016-11-17 15:04:28 3点赞 8收藏 6评论

最近在准备双十一疯狂剁手我想要放肆的呼吸 ,差点耽误了这次的评测,赶在最后提交了这次报告我想要放肆的呼吸

口罩已经使用了一段时间,作为一个经常骑车的人来说,真的非常需要一款给力的口罩,特别是现在空气污染这么严重,把自己暴露在这种环境里,想想就非常可怕,曾经折腾过几种口罩,一直没有特别称心如意的,偶然看到大妈众测的这款口罩,就点进来看了,其中一张图片就让我把草给种下了,

我想要放肆的呼吸

就是他让我提交了一份众测计划,当把报告提交上去的时候就感觉自己会中,果然如我所愿我想要放肆的呼吸

自己最早使用的口罩是几块钱买的棉布口罩,就是大家经常见到的,大街上见到的也最多,骑电驴的基本都那么捂着,让我们丧失了看美女的乐趣我想要放肆的呼吸 ,这种口罩使用的最多了,大部分人使用的时候追求的也只是保暖跟隐私,当然他也能够过滤一部分的大气污染物,至于性能也就呵呵呵了。

第二种是用的3M的9001,这种口罩是工厂作为劳保用品发的,这种看起来就专业了许多,当然他本来就挺专业的我想要放肆的呼吸

我想要放肆的呼吸

3M9001采用进口高效静电滤材(超越NIOSH要求),独特设计形状,配合优良鼻夹和头带,保证与脸部良好密合。在同等防护效果下,呼吸阴力小佩戴更舒适。当然了这是官网的介绍我想要放肆的呼吸 ,实际使用的时候,他的鼻夹并不能很好的保证与脸部的紧密贴合,总会有雾气糊住眼镜,使用时间一长就会在口罩内形成积水,使用起来很不方便,往往要把鼻子露出来,才能保证骑行的正常进行。

为了改善他的这个毛病,自己又入了3M 9002V头戴式口罩

我想要放肆的呼吸

,这下改善就很大了虽说过滤效果是一样的,但是头戴式的优势十分明显,不会勒耳朵了,而且加入的呼吸阀会让排气变得很通畅,因为雾气而糊眼镜的情况大大改善。

在去年的时候,在淘宝众筹看到一款口罩,宣称冬天戴眼镜不会起雾我想要放肆的呼吸

我想要放肆的呼吸

就是这个宣传语让我支持了他我想要放肆的呼吸 ,不会让眼镜起雾,还带有PM2.5的滤棉,当时《穹顶之下》的影响力还是刚刚有起色,卖点十足。

我想要放肆的呼吸 然而他并不给力,首先,这家伙一个多月之后才到的我手上,到手之后才知道他的黑科技就是在口罩上方粘一块海绵,来阻止热气的上传我想要放肆的呼吸

我想要放肆的呼吸

并且这块海绵还要自己动手贴上,用的3M的双面胶,气味很不好闻,刺鼻。我想要放肆的呼吸

至于实际使用的体验就更不好了,内层的网眼布很柔软,不能很好的定型,在用海绵把口罩本体垫高之后,正常的呼吸网眼布就会堵住鼻孔,实在是没法用,就这样他被打入了冷宫。

这次的忻风 随身空气匣再次的让我眼前一亮,感叹终于有新鲜玩意可以玩了我想要放肆的呼吸 ,期待了几天就在申通的押送下到了我的手上,依旧是张大妈的“朕值到了”我想要放肆的呼吸

我想要放肆的呼吸

拆开之后,这个拆盒子的过程比老罗的多宝盒可爽多了,辣多的盒子,拆起来太TM累了我想要放肆的呼吸

我想要放肆的呼吸

收到的是红色的,口罩的材质看黑色本来以为是布面的,收到后才发现是这种滤棉的,颜值大打折扣呀我想要放肆的呼吸 ,期待过滤效果优秀吧。

我想要放肆的呼吸

配件全家福,组装完成之后发现多了一个红色的接头,不明白该放在那里,咨询客服后才知道,原来是怕导管长度不够可以两只接在一起用的,不过一般是用不上的我想要放肆的呼吸

我想要放肆的呼吸

看介绍的时候就对这个空气匣很感兴趣,到了手里当然要拆开看看了,整个空气匣还是挺有分量的,拆解很简单,拆掉几颗螺丝就能打开我想要放肆的呼吸

我想要放肆的呼吸

拆开之后总感觉似曾相识,这不就是笔记本的涡轮风扇我想要放肆的呼吸 ,果然是个互联网公司,整个机器内部还是非常紧凑的,看来是用心做的产品

我想要放肆的呼吸

电池使用的康贝锂电池,2500mAh,这封装也是醉了,电池无法拆下,是粘在外壳上的

我想要放肆的呼吸风扇型号没有去查,估计也是深圳出产,

我想要放肆的呼吸

整个PCB板,由于不是业内人士,不好妄下评论,但这做工看着还是挺不错的我想要放肆的呼吸

接下来就是实际使用了,带这款口罩出街实在需要勇气呀,看宣传的时候感觉还挺漂亮的,可到自己手上反而不好出去了,他让我想到了一个人

我想要放肆的呼吸

哈哈,就是路霸,特别是空气匣自带的医用级导管,总让人想到不舒服的事我想要放肆的呼吸

我想要放肆的呼吸

只好晚点走,天色黑,看不出来我想要放肆的呼吸 ,我完全忘记了,戴上口罩也没人认得出来我想要放肆的呼吸

实际使用的时候,刚开机默认风速,50,你没看错,这就是50

再按一下会到90的风速,

我想要放肆的呼吸

忻风 的这个表示也是让人醉了我想要放肆的呼吸 ,想要百分百的风速只能在手机端调整,关机也很麻烦,放在手机端就会变得很方便了

我想要放肆的呼吸最后说下骑行的感受,在使用大风量的时候,风会从口罩吹到眼镜上,造成眼镜出现一层水汽,当使用小风量的时候,情况并没有得到改善,依旧会产生水汽,口罩的头绳弹力太小,鼻夹并不能压住口罩与脸部紧密贴合,外接的导管在运动中会拉扯面罩,造成下坠,漏气,

我想要放肆的呼吸

与3M 9001的对比重量,加上偶尔的拉扯,力量已经很大了。

最后,忻风 随身空气匣是在生存环境越来越恶化的今天出来的一件奇葩的装备,他能够让人在密闭的环境里呼吸一点新鲜的空气,不要对他抱有太大的幻想,剧烈的运动他不适合你,他只适合在雾霾天出来散散步,轻度使用,对于家里没有空气净化器的朋友来说,他也可以充当临时空气净化器,不过,在家里带着这个总感觉怪怪的我想要放肆的呼吸

YOUPIN 小米有品 贝昂无耗材空气净化器 X3(M)

YOUPIN 小米有品 贝昂无耗材空气净化器 X3(M)

IQAir Atem 便携空气净化器

IQAir Atem 便携空气净化器

可蓝科技 适配日本夏普SHARP空气净化器复合过滤网滤芯 KC-W380SW/Z380/BD60/BB60

Trywin blua PXI-2000P 随身空气净化器

Trywin blua PXI-2000P 随身空气净化器

米家空气净化器F1

米家空气净化器F1

MOPS 忻风 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

SHULE 舒乐 舒乐氏空气净化器

SHULE 舒乐 舒乐氏空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

AVIAIR次氯酸消毒液生成器水空气喷雾家用室内外杀菌除病毒非酒精84不刺鼻无刺激消毒家用衣物消毒喷 白色

LERAVAN 乐范 AirPet LR-H003B 空气净化器

Panasonic 松下 PURE SUPPLY PS2WT 空气净化机

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

Greensky 绿驰 便携式空气净化器

Greensky 绿驰 便携式空气净化器