最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

2018-02-03 18:18:37 3点赞 1收藏 2评论

新年开始,收到了大妈的礼物,很开心。虽然不是第一次中众测,但这是第一次中到有张大妈标志产品,还是很激动的。不过这次的产品没有朕值到了标贴,有点小伤心。而且产品包装比较简单,就一个塑料袋,所以就不晒外包装了直接上产品。

这是台历,可以看到边角已经有点破损,毕竟包装简陋。还好破损的是台历的外包装。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

这是记本,比起台历还是好很多,没有瑕疵。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

一个笔记本,一个日历。其实刚打开的时候,心中的想法是:都什么年月了,还送台历?公司发的台历都被我扔掉了,值得买的台历莫非也要被我扔掉?不过打开的时候,这些想法都抛到了脑后。这是日历的正面。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

是不是很棒,尤其是值得买的标志。

给你们看看标志

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

再看内容,这本台历实际上应该是周历,每周一页,每页上都是值得买上的文章,配上可爱的手绘画,非常可爱。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

第一周是猫王音箱,画风可爱,页面背面也没有浪费,是一个二维码,一扫就能到猫王音箱的评测文章。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

每一页的纸质非常好,问题是,每周都要撕掉一张,不舍得撕掉怎么办?这怎么发挥日历的作用?再随便翻一张看看,自动铅笔的收藏史。手绘图片依然可爱。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

最后,台历有个考验智商的问题,它是怎么立起来的?

刚开始,我一直是这样立起来的。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

还来才发现,原来台历背后是有磁铁的。应该这样立起来

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

这样就很棒了,对吧。

下面,笔记本出场。笔记本表皮是一种仿皮材质,摸在手里感觉柔软滑腻,手感还可以。最出彩的是封面的标志和下面的金属吊牌,很有质感。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

这是标志,很帅是不是?

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

这是金属吊牌,质感很棒。

最“值”得的新年礼物-张大妈的台历

内页属于简单使用类型的。

最后我们来个总结吧

台历做工精美,页面纸质质量非常好,页面印刷质量高,手绘图非常有爱。笔记本质量不错,手感很好,金属吊牌和封面标示做的非常有质感,总之这次众测产品我非常满意。

新的一年已经来到,祝福所有值友在新的一年里万事如意,事业有成,身体健康!也祝愿值得买蒸蒸日上!

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

预日本SUNNY LIGHT轻巧便携笔记本手帐小巧A6变型方格本文具大赏

晨本 抖音同款小艾宾浩斯遗忘曲线记忆法每日10词英语单词本默写本加厚英文听写本b5生词本米色护眼纸学习

笔记本子a5记事本b5简约加厚练习本大中软面抄软抄本用商务办公无线装订本作业本牛皮纸

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面

梦瑾笔记本本子加厚线圈本记事本大用本子高颜值ins风自在漫游油画风a5不硌手横线本日记本女孩

文谷a5/b5不硌手铁夹活页本56张可拆卸大容量笔记本本子简约ins风大考研可拆替芯本子加厚商务办公记录本

文谷38张三孔夹不硌手活页本 新国风诗集系列可拆卸外壳笔记本本子 高颜值初中生高中生笔记记事本

文谷不硌手活页本b5笔记本韩版高颜值可拆卸外壳活页纸a5考研横线记事本

A5胶套小学记本方格本拼音田字格本田格本一年级二年级三年级儿童笔记本作文本写周记本阅读摘记

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

【2024文房具社大赏No.1】日本maruman满乐文Smart Binde智能商务活页笔记本A5皮面金属夹工作计划

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子