科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

2016-12-06 14:24:27 0点赞 0收藏 2评论

先把结论排在最前面吧:这是一台做工尚可,功能很强但是设计不足的机器,熟悉后使用还是很简单。

开箱这种步骤我就省略了,大妈还是很良心的,东西很多啊。

包括一个主机(黑箱子)2条胶囊和一个大师杯,下面我会分别给大家介绍

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

首先是2盒胶囊,一盒主要是咖啡类的,一盒主要是奶茶啊,茶和果汁类的,有的值友反映收到的2盒一样,我没遇到这个情况真是谢天谢地。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验其中咖啡的一盒背面还有食品有的一些标志,我的运气不是很好有一盒被撞开了一个角,这个胶囊肯定就报废了。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

下面再来看另一个附件大师杯,这个东西售价99块也是太贵了我觉得。

上面的小盖子能打开,能往里面放干的菊花什么的来模仿胶囊,虽然这个东西很贵但是我觉得创意很好,这样自己就能diy自己想喝的东西。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

下面就是主机了!!!装箱的形式还是很科学的,箱子对主机有一定的保护。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验2张说明卡片和一个保修卡

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验机器接水的底座是可分离的

合体就是这个样子滴

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验插头的做工也不错,很结实的样子

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验电源键和logo

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

总的印象是这个机器虽然很轻,但是从外观来看做工非常不错,除了本身的塑料显得稍稍有点廉价之外我觉得没有什么可以挑剔的地方。

下面再来看看内部

绿帽子一提就能打开了!

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验上方的小盆嘴,加热的水就从这里流出来然后经过胶囊然后通过胶囊顺便融化里面的东西就成为了我们喝的饮品了。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验放置胶囊的槽,下面还有和尖嘴我没有拍出来,起到的作用就是在胶囊的底部打个洞好让上面的尖嘴喷出的水能从胶囊里向下流到杯子里。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验上面所说的尖嘴就是下图左下角的那个管状物。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验下图是注水口,饮用水就从这里倒进去。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验下面来简单说一说这个机器的工作原理,其实说白了就仅仅是一个开水机而已。只不过它可以控制出水的温度。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

看到这里我就有疑问了,烧热的水只通过了固体饮料一次,一次就能全部冲开么???高温可能会溶解掉大部分可是低温呢?能充出一杯低温的浓度足够的饮品么??

于是我就带着疑问开始使用这个机器了。我是用手机来操作的,因为这个比较简单。第一次使用时app会提示你清洗机器,简单的就是清水过一下机器,这个还是比较卫生和安全的。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验然后根据胶囊类型便可以冲泡了,你还可以细化的选择一下温度和出水量。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验蓝灯常量说明在烧水,闪烁表示机器内的水泵在工作,绿灯亮了就是煮好了快拿杯子来接。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验我首先使用的咖啡,温度大约75摄氏度。下面就是煮出来的样子。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验看起来就非常的淡。。。为了对大妈负责,我还是尝了一口。。

味道就像-------------------锅灰泡水,而且好苦。真的是不能喝。

于是我好奇的打开了胶囊,发现好多碎渣,我的第一反应是这肯定没有冲好啊,基本上就是匆匆过了一遍水,根本就没有冲泡的作用。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

于是我有拿阿萨姆奶茶试了试,温度还是75度,发现结果一模一样。大部分溶质都没有溶化到水里而是静静地躺在胶囊里。果然我的疑惑应验了。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

于是我又有绿茶试了试,温度调到最高90度发现结果好很多。

科贝尔-我的胶囊咖啡机初体验

最后说下自己的感受:感觉这个机器没有设计得很成熟,比如胶囊使用次数和使用技巧没有说明,仅仅告诉你放进去就行了,但是事实和我的冲泡结果一样,如果不是开高温的根本没有自己拿开水冲泡的效果好。

还有就是温度调整只能通过蓝牙来进行,我觉得在机器上设置一个温度旋钮会方便很多。

好在这个机器的想法很好,将开水机与冲泡结合,而且非常小巧不占地方。

购买建议:机器还不成熟并且胶囊价格并不便宜,建议好奇心重的或者喜欢喝热饮的人购买。

谢谢围观。

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

Morphy Richards 摩飞 MR1000 刀具砧板消毒机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 Evolution Excel 1.0(E100)垃圾处理机

小浣熊 HM-60C 电煮锅 不锈钢

小浣熊 HM-60C 电煮锅 不锈钢

【预售】海底捞小红锅鸳鸯电火锅多功能家用电煮锅电热锅一体锅

【预售】海底捞小红锅鸳鸯电火锅多功能家用电煮锅电热锅一体锅

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR9088 多功能锅料理锅 绿色标配

VIOMI 云米 蒸烤一体机 台面式

VIOMI 云米 蒸烤一体机 台面式

Depelec 德普 嵌入式电蒸箱 Z36B/Z36S

Depelec 德普 嵌入式电蒸箱 Z36B/Z36S

SUPOR 苏泊尔 ZN28YC808-130 电蒸锅

SUPOR 苏泊尔 ZN28YC808-130 电蒸锅

SIEMENS 西门子 HB24D553W 嵌入式蒸箱

SIEMENS 西门子 HB24D553W 嵌入式蒸箱

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT28 第四代食物垃圾处理器

FANLAI 17F2 家用智能炒菜机

FANLAI 17F2 家用智能炒菜机

贝克巴斯(becbas) DM480 家用厨房食物垃圾处理器厨余粉碎机 黑色