零距离接触摸金校尉

2016-06-08 15:48:07 1点赞 0收藏 0评论

作为对盗墓题材特别感兴趣的我,怎么能错过呢,结果在众测真的通过申请,那个激动啊。当即就决定周二去(周一公休哦,大家不要白跑了)。地点在大悦城9楼,紧挨着扶梯,一上来就看到了。众测的朋友得先去售票处登记,再去排号处排好,还好周二不用等很久,拿着票提前10分钟在墓室门口排队。可以在这时选择加入摸金校尉或是守墓家族。

零距离接触摸金校尉

我选的是期待已久的摸金校尉。跟随剧情进入古墓,真人npc非常强的舞台剧专业度外加和玩家的频频互动,但是虽然有好几次剧情互动,可惜一场体验玩家略多,导致玩家的平均参与感有所降低…希望这一方面能有所改善。

最让我喜欢的剧情还是八一那段合则生,分则死的经典桥段。剩余的不好剧透太多。但感觉如果能多加点机关或者解秘内容就更好了。毕竟刚开始可以选择的道具那么多最后在剧情里并不是都能用到。

零距离接触摸金校尉

总体而言,剧情逼真度不错,体感有待加强!时间也希望能放长一些…因为有种意犹未尽刚开始入戏咋就结束了呢的感觉……期待后期的效果!