飞智Wee拉伸手柄初体验

2018-01-09 14:13:50 0点赞 0收藏 0评论

哇咔咔~首先感谢大妈的宠幸飞智Wee拉伸手柄初体验 念念不忘必有回响。。虽然每次签到的时候想着的都是这句话。。虽然签到也还没有中过大奖。。但是都是一个妈!我很满意!哈哈哈哈哈(笑得像个两百斤的胖子)(虽然没比两百斤少多少)飞智Wee拉伸手柄初体验

好的吧进入正题,相信很多值友都是随手点的申请,默默捧着手机祈祷。当然我也做过很多次分母,终于变成了分子。所以应该例行奉上信仰!

拆开包装

飞智Wee拉伸手柄初体验

这表情也是好像要吃鸡。。虽然我不吃鸡。。

哦对。。写到这里不得不说明一下。。这篇评测游戏的体验部分可能要令大部分爱玩游戏的值友失望了。。因为我不是个游戏爱好者。。所以游戏的体验部分我只完成了两个游戏的体验。。

包装盒后面

去掉包装盒后的吃鸡脸哈哈哈

打开包装。除了主机之外。还有一个小盒子装着配件

配件长这样

飞智Wee拉伸手柄初体验

包括数据线、布袋、硅胶贴(感觉这个配件很实用,说明设计者有考虑到用户体验)、飞游小智。。

飞智Wee拉伸手柄初体验

刚开始看到硅胶贴还以为是贴在背部防滑,看了说明书才知道这小玩意儿的作用。。没有接触过这类产品,相信其他产品应该有提供这样的配件,确实是一个有考虑到用户体验的一个设计。

我使用的是小米手机。安卓系统可操作性还是蛮强的。第一次操作很快手柄就能够连上手机。

之后还需要下载APP。连上手机后会提示测试按键。简单测试了一下感觉还不错。手感比较粗糙。摇杆的造型虽然可爱感觉还是做得圆滑一些体验会更好。几天下来我测试了两个游戏。都是从飞智游戏厅APP中下载的。一个是上学时曾玩过的地狱边境。另一个则是一个画风还不错的小游戏超次元坦克。也是在APP的首页看到了推送下载的。

飞智Wee拉伸手柄初体验

两个游戏体验下来,地狱边境几乎不支持,超次元坦克显然有经过优化,体验不错。

飞智Wee拉伸手柄初体验

虽然只玩了这一个游戏。但也在几天的使用中发现一些问题,接下来说说几天测试下来发现的优点和缺点。

首先是优点:小巧方便,兼容性不错,外观比较讨喜

缺点:蓝牙连接是个BUG,手机第一次连上后再连接要取消配对再连,并且很难连上,这个问题希望能够改进,还有就是蓝牙连上后偶尔会出现延迟、断连的现象,希望改进。

总结:总体来说手柄已经具备很强的实用性,希望在用户体验上再进行优化,包括连接、操作以及手感几个方面还有改进的空间,另外想说如果能够连接PC相信产品的受众会更多,艺多不压身,但也希望不要一味追求多功能,能够在某一方面做好做精才应该是产品发展的最终目标。

最后,也实在惭愧,第一次写报告,多有不足,各位值友多包涵,求轻喷飞智Wee拉伸手柄初体验