我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

2017-07-21 19:31:30 2点赞 1收藏 0评论

大家好,小弟第一次参加众测,如果写的不好,还请多多包涵。

至于什么收到短信,开封之类的,我就直接跳过了,大家都看过。

直接从产品测评开始吧:

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

首先看一眼正面,正面非常简洁,除了铭牌外,没有任何多余的元素,这种极简主义正是喜欢摄影的小清新们所喜爱的,铭牌的颜色就是内部的颜色。

铭牌特写:

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

铭牌上写的是eff toco,我并不知道是什么意思,后来我仔细找了整个包,都没找到品牌名ELECOM。另外,铭牌稍微有一点点倾斜,但是不严重,只要不是强迫症,都能接受。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

背面有一个暗格,刚好可以放下ipad mini 或者kindle,当然,如果你去人多的地方,把钱包放在这也是一个不错的防盗选择。另外,上面的固定带,可以将此包包固定在旅行箱的拉杆上,方便出差时使用。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

底面用的是编织工艺,虽然好看,但是总感觉放在地上容易粘土。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

提手虽然长的好看,但是很硬,拎起来并不是很舒服。但是总感觉硬一些的提手会更结实,毕竟包里面是贵重的相机。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

背带正面为防水织物,耐脏。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

背带的背面是粗孔透气的,背着的时候,方便汗气排出。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

右肩拉链有一个小拉链口袋,可以放下信用卡或者公交卡,这样日常使用,就可以不掏出钱包了。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

快速取相机的侧开口使用的是双拉链设计,打开关闭均非常容易,橡胶拉柄挺舒服的。和上面说的一样,也是写的eff toco。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

快速取出拉口拉开后,可非常方便的取出相机,对称设计,所以左侧右侧均可。另外因为拉链比较容易拉开,上部使用的是魔术贴,以避免误拉开导致的相机跌落。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

取出后,相机为索尼牛3。方便大家理解容积。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

该保护隔层可以拆卸组装,方便大家根据自己的相机大小组装出完美的隔层。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

内部共有6个小收纳袋,方便大家分类整理拍摄所需要的快门线,耳机,U盘,移动硬盘安全套等。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

收纳袋也可以放入手机和钱包。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

前面是单侧开口设计,我已经拉到了最大,小收纳袋能放鼠标等,然后剩下的空间可以放电脑充电器

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

上下层之间有隔离,上层空间相对更大一点点。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

占位用的纸巾,就容积上来说,上半层可以放下相对较大的相机头。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

不装相机的时候,可以将上下层的隔断打开,活的更大的容积,以及可以将更长的物品(比如A4的本子等)放入包中。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

图片中放的非窄边框的14寸笔记本,所以理论上讲,应该能放下15.6的新的MBP,因为没有,所以无法做测试。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

模拟EDC。这个包可以轻松装下这些物件以及一个相机。

最后放上身照,家里略乱,就只放背面照片了,本人180cm。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

优点:1.设计的非常小清新,适合年轻人背负。

2.总体体积不是很大,适合一个相机一个相机头的轻拍摄。

3.可以放下14寸笔记本

4.必要时可以取下隔断变成普通书包

5.有住够的收纳格,设计人性合理

6.可以固定在旅行箱上

缺点:做工尚有改善余地,比如线头,铭牌。

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测

改善建议:1.改善做工。

2.可以考虑给上半层配一个防震收纳,用于装摄像头等精密仪器。

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

森马(Semir)森马双肩包女罗小黑背包通勤包旅行包电脑包【米白】105223153016

森马(Semir)女大双肩包书包运动休闲背包男电脑包【军绿】105223153222

TUMI途明Alpha3双肩包商务休闲旅行电脑背包经典男包黑色

SWIGOR 男士双肩包

SWIGOR 男士双肩包