眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

2016-08-18 19:08:15 2点赞 13收藏 151评论

正文之前好像照例要说些许闲话:大概是因为我的芝麻评分还不错的缘故吧,第一次成功申请到了“轻众测”,心情还是很激动的。大妈针对不同的值友,除了传统的众测之外,又推出了达人专享、轻众测等级别不同的众测,使众测活动更上一层楼,值得点赞!

霸气的胶条先声夺人

眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

POYA Pobling 的产品虽然在业内已经小有名气,我这里还是例行百度介绍一下吧:

韩国哈贝任(HABALAN)出品的美容仪器除了有pobling名声在外之外,还有历史更悠久、客户群体更大、单品更多的POYA家族,早已是万千女性青睐的宝贝。哈贝任(HABALAN)的POYA系列产品是最早在世界范围内引发美容护肤仪器热潮的时尚小物。

由于哈贝任精于研发、专于美丽,又在健康安全和售后服务方面做到极致,所以不仅各个美容仪家族产品在世界范围内热销,更获得过无数大奖殊荣,恕不一一列举。

眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

外包装的箱在似乎有点大。

眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

新鲜热辣的产品,有诗为证:花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开

眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

后背贴纸说明了此物是韩国正规进口产品。

露出本体

眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

按摩仪做工精美,外表电镀层厚实而光滑。

功能示意图:

眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

Automatic operation(自动感应模式) : 接触皮肤则自动操作

Iontophoresis (营养导入): 将营养成分离子化渗透至肌肤

Vibration(振动按摩) : 微小振动按摩使效果最大化

Lifting mode (紧致提升): 每天做5分钟面部护理

Deeper absorption(深层吸收) : 营养成分充分渗透至皮肤底处

使用前:

需要装AAA电池,还好家里剁手了很多电池。

眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

用前端挑一点点眼霜,然后滋滋滋的进行按摩。眼霜LD最近用的这货,据说比较适合她,吸收的比较快,不会起脂肪粒。

使用感受:

据说女人在25岁之后就需要特别注重眼部的保养,有很多杂志和美容网站都说眼周按摩,可以使眼霜的效果得到加倍改善。还能有效减退各种细纹和眼袋及暗哑,并同时收紧提升眼部肌肤。但一套眼周按摩操不是每个人每天都能有时间有精力完整的做下来,这时候需要专业的工具来帮助我们进行美容大业,例如这个Pobling Eyebar。

因为也是刚刚开始使用,手法什么的只能说是瞎按一气。Pobling Eyebar的自动操作很方便,没有繁琐的步骤,一按就行,适合机械盲居多的女性群体。Pobling Eyebar的使用过程中,在按摩仪的3000次/秒的高频微震动下,的确能感受到小棕瓶更快的被皮肤吸收了,的确能起到帮助肌肤吸收化妆品的效果,下次可以试试之前感觉“不吸收”的几款眼霜,如果能够化腐朽为神奇就真的太好了。

而Pobling Eyebar的微震动的强度可以说恰到好处,不会发麻,不需要去“忍耐”,5分钟的时间,感觉很快就过去了。因为我LD是眼睛比较容易肿的体质,而经过5分钟的按摩,除了感觉眼霜能够加速吸收、眼部细纹平滑之外,还能起到一定的消肿效果。坚持使用,效果应该会更好吧。因为单反有点小问题,皮肤使用前使用后的对比大图恕小弟不能提供给大家评判眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar。 不过要强调的是,这只是一个美容仪器,需要坚持使用,大家不要期望它短期内就能带来翻天覆地的效果。

优点:

1.能达到产品说明里的加速护肤品加速吸收的效果,对于个人来说,还能减退眼部肿胀。

2.手感不错,操作简单,节省时间,价格亲民,方便携带。

缺点:

1.没有附送电池,万一家里没有,严重拉低客户好感度。或者改为锂电池供电,用手机充电器充电。

2.没有便携套,随身携带和平时收纳不方便。

来个摆拍:

眼部按摩有效果——POYA Pobling Eyebar

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】