520表白日不用愁,生日管家来帮忙

2017-05-27 11:34:43 2点赞 0收藏 0评论

作为一个张大妈的脑残粉,这些年跟着张大妈买了不少好东西,买的东西品类丰富,购物途径丰富,凡是比较知名的电商也都买遍了,而且海淘的脚印也从一开始的美国慢慢延伸到五大洲七大洋(地理没学好,是这样的分布吗?)。但是,空守着一身败家武艺,也没留下半点晒单心得,其实不是我懒,而是我当年语文没学好,只要让写作文就脑袋疼。所以那么多的经验和积分,我也半个众测都没申请过,不是东西不吸引人,而是想到要提交报告就打了退堂鼓。

520表白日不用愁,生日管家来帮忙

但是突然有一天,刷张大妈的时候看到“520表白日,心意即日达服务,这一次不再错过”这个广告语,想着怎么感觉哪里这么熟悉啊,才反应过来520是我老公生日啊,再仔细看看文章,原来是一个新的购物网站 生日管家http://www.shengri.cn/的众测活动。想着既然是新的网站,肯定要尝试一下,而且对于选礼物很头痛的我,也解决了选生日礼物的难题,并且如果申请成功,就可以免费得到一份礼物啦,这么大的诱惑,当时我就忘了要写文章的事儿,赶紧申请啦。不知道是我老公这个生日生的好,还是我得运气爆棚,第一次申请众测就成功啦。

520表白日不用愁,生日管家来帮忙

再这里感谢张大妈给了我这个老值友一次机会呢。好了,废话说了一大堆,下面就是干货了,慢慢的干货(流水账),既然不会写作文,就客观如实的写一下这次的购物体验吧。

首先下载生日管家APP,注册登录,首页面是这样的

520表白日不用愁,生日管家来帮忙

然后生日管家会通过和通讯录的匹配,自动导入朋友的生日,在生日那一栏,由于界面打开就会显示每个人的生日、年龄和距离生日还有多少天,因为涉及隐私,发现截屏之后需要马赛克的地方太多,就不放上来了,总之就是可以帮助记录朋友家人的生日。

因为这次也是吉日达递送服务的评测,所以我们选礼物要选上图所示吉日达页面里的礼物。在这个栏目下,又分为送他/她、送老人、送孩子和商务送礼几个类目,所以对于不知如何选礼物的朋友们,这个分类又帮助自己缩小了范围,可以比较少动脑筋就能选到心仪的礼物,还比较贴心的。

然后就是选择好礼物放入购物车啦

520表白日不用愁,生日管家来帮忙

在提交购物页面,我们可以看到生日管家有三个服务,一个是选择心意卡片,这里我截屏了几个,价格从0元到10元都有,卡片内容可以自己写也有他们提供好的几种供选择

520表白日不用愁,生日管家来帮忙

然后是可以录一段语音,生日管家会转换成二维码印到一个小卡片上,收到时是这样的,扫描二维码就可以听到语音祝福

520表白日不用愁,生日管家来帮忙

最后是可以选择礼品袋,这里要说一下的是我当时选了一个礼品袋,然后下单之后生日管家的客服给我打了电话说我挑选的礼品是含有礼品袋的,也就是说不用再购买礼品袋就可以,当时想想就觉得选就选了就让人家一起包了过来,收到货才发现其实人家自己的礼品袋要好看很多,而且很结实的。

520表白日不用愁,生日管家来帮忙

都选择好了,重要的一步来啦,就是可以选择吉日达,也就是说自己选择送货时间,并且是免费的。需要注意的是今天的订单最早的吉日达服务也是后天开始,所以想特别日子送礼物的朋友要算好时间,千万不要明天送今天才下订单,那样是来不及的。最后就是付款了,支付宝可用。

总的来说,生日管家APP比较简单好用,界面简洁,对于送礼物这点,大家看重的应该就是特定时间送到和带去自己的祝福,这点生日管家都能很好的达成。

下面说下吉日达服务,生日管家的吉日达是顺丰承运的,而且对于规定时间送到这点做的很好,完全不用担心会不会过了时间而收不到礼物。

下面就是一些当时拆箱的照片了,总的来说,对于喜欢在特定的日子送一份惊喜给别人的朋友,生日管家是个不错的选择,不论从礼物的选择还是祝福的送达,都是值得信赖的购物APP!