第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

2017-03-07 18:05:34 2点赞 0收藏 6评论

从注册张大妈到现在应该有3年多了吧,期间也申请过几次众测,不过从来没有中过,众测君的那篇《机密资料解封》我也看过很多次了,我也一直怀疑众测这玩意是有潜规则的~直到2月10日那天中了这个北通游戏手柄,我才相信众测君还是比较靠谱的~以后我也会多多发布原创文章,为张大妈的发展添砖加瓦第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

当时申请这款“北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄”的原因是我最近在玩王者荣耀,也正好是看了下面这张图,才让我决定顺手申请一下

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

14号那天收到张大妈的消息说发货了,我每天最少要查3次物流信息,盼望着能早点收到,直到17号那天,终于收到了第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

怀着激动的心情,我打开了包裹,但是在打开包装的那一霎那,我感觉自己有一种堕入冰窟的感觉!说好的可以玩王者荣耀的呢?说好的可以连接手机的呢?你给我一USB接口,你让我怎么连手机?第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

不过我当时就反应了过来,我可以用OTG线转接啊~那一天我不知道是怎么过来的,但我知道我绝对是上了一天的假班,晚上下班回到家,第一件事就是翻箱倒柜的找我那OTG线

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

在某个不起眼的角落找到OTG线后,我再次怀着激动的心情,把手机和手柄连接了起来,但是1分钟后,我又一次感觉自己有一种堕入冰窟的感觉!说好的可以连接手机的呢?到底要怎么连手机?手机和OTG线连接后根本没有反应,我手机是红米NOTE3,我在网上搜索了一下,是支持OTG功能的,我也试过用OTG先连接U盘,是可以识别到的,就是这个手柄连接不上,难道是我和这款手柄有缘无分?

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

好吧,既然这样,我只能打开我那尘封多年的电脑,来试试玩游戏怎么样吧

首先打开的是大家都熟悉的模拟器游戏KOF97

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

载入游戏后,再对按键进行设置,可以发现,左边的摇杆可以设置上下左右

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

经过第一局的战斗,发现摇杆操作还是有点不太习惯,很多连招搓不出来~

好了,不浪费时间,下面测试第二款游戏,古老的NBA2004

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

先是设置按键,再进行游戏,发现一切正常,摇杆很好用,比用键盘玩着要爽很多

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

玩了一会以后就进行第三个游戏的测试,同样是一款古老的游戏,使命召唤6

第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

进入游戏后,在进行按键设置的时候,发现了一个问题,就是无法设置手柄操作,只能用键盘进行设置,按理来说这个游戏应该是支持手柄操作的,但是不知道什么原因,我也就没有继续尝试设置了。

电脑里可以用手柄玩的游戏就这几个了,也没有其他游戏可以测试了,从手感上来说,这款手柄还是可以的,对得起某宝上89块钱的价格,但是和XBOX360的原装手柄比起来,缺少一种圆润的感觉,也就是说按键有点生涩,操控性上表现还算中规中矩,至少没有出现操作不灵等情况。

最后,我想说一下,这个手柄如果不能玩王者荣耀的话,对我来说也没多大的用处,如果有值友对手柄的刚需的话,可以联系我,我把这个手柄送给他,因为我很少开电脑玩游戏,要这个手柄是真的没用,希望众测君看来我献出手柄的份上,不要剥夺我以后中众测的机会第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 谢谢众测君啦第一次拿到众测~北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄