我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

2017-03-20 16:13:23 5点赞 2收藏 1评论

关注值得买众测有段时间了,但是想到众测报告就有点发怵,还有那几千分之一的中奖率我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥 ...没想到这次居然成功了我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥 首先给大家看一下我值得买的大气包装,各位看官有木有被惊艳到,心动不如行动哦我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

在给大家看看佩噜噜洁面泥的图片,比想象中略大一点。

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

今天我要对比的是以下三款产品的清洁效果,(楼主已是一名奔三妇女我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥 ,最近开始学习化妆,所以比较在意洁面产品对彩妆的清洁效果,不喜勿喷)

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

第一款是资生堂的这款洁面产品想必大家并不陌生,这款洁面产品简单好用,楼主已用多年,泡沫细腻好清洁,用着也不干燥,适合多款肤质的宝贝们使用。第二个是囤了好久一直没有用武之地的美宝莲眼唇卸妆油,因为以前不化妆,基本上不用此类产品。第三个就是今天的主角佩噜噜洁面泥,这款洁面泥包装干净简单,属于极简风格,透明软管里是珍珠灰色的洁面膏,主要成分是富山泥,混合了日本八重樱、玫瑰精油、冲绳产的黑砂糖等。现在抓紧时间开始测试我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

首先画上三道口红,颜色比较鲜艳,辨识度高,(楼主结婚时买的Dior999,感觉除了结婚用平时压根hold不住啊,今天拿出来测试也算物尽其用我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥 )首先先让主角登场。

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

洁面泥挤出来果然是 湿湿滑滑的触感,接下来就是起泡,轻轻揉搓,泡沫也很细腻,有淡淡的樱花香味,清新怡人,闻起来让人精神放松。

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

再看看它的清洁效果,轻轻揉搓,好像还是有淡淡的印记。

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

再来看看美宝莲的口唇卸妆油,倒在化妆棉上少许,轻轻一擦,效果有木有太好我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

最后就是资生堂的大卖产品,少量水揉搓至起沫,感觉也是清洁不彻底的样子我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥 (现在终于找到起痘的原因了,还是清洁不彻底惹的祸啊)

我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥

冲水后大家可以对比来看,就单看清洁效果卸妆油>佩噜噜洁面泥>资生堂洗面奶,所以爱美的妹子们,每天不管多累多辛苦,在卸妆上一定不要偷懒,一定要先用卸妆油进行初步清理,再用洗面奶进行再次清洁,这样才能保证毛孔清洁不堵塞,每天都能美美的我的第一次众测报告——佩噜噜洁面泥