【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

2017-08-21 10:10:52 23点赞 25收藏 133评论

背景:楼主应届生,7月中旬开始试用期,公司办公礼仪要求女生要穿有袖有领的上衣、长于膝盖的下装……所以本次衣二三的体验过程中多是衬衫和休闲裤/小西裤

众测大纲

1. 衣二三平台简介

2. 注册及下单体验

3. 收货开箱以及上身效果

4. 衣物返还体验

5. 综述

---------------------

1、衣二三平台简介

衣二三,是一款创新的女性时装月租App应用,主打包月租衣的服务,以订阅会员制的方式为都市白领女性提供品牌时装的日常租赁。会员只需要支付月费,即可以在衣二三平台上不限次数的换穿数万款时装。衣二三在清洗上采用的是跟第三方洗衣机构合作,目前衣二三合作的是北京最大的中央洗涤加工中心。在环保安全、洗涤质量控制上对清洁严格要求。 共

目前该平台已有100+品牌…近期入驻了kenzo、Acne Studios、MSGM等

平价的有zara、peacebird,贵价的kenzo,可选择性较强

---------------

2、注册及下单体验

在appstore和安卓应用市场都能轻松下载衣二三app,有手机号和微信注册两种方式,但是即使你用微信注册以后也是需要验证手机号

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

新人注册成功会送一张200的新人礼券,但是有大妈的券【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 我们先忽略它

注册成功以后就会有尺码信息、身高体重数据的采集,随便写也可以,在选择衣服的时候按照个人实际尺码以及页面尺码图来选就好【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

衣二三与支付宝有合作,芝麻信用分达到600+免掉平台299的押金,在支付宝—芝麻信用—借还里可以看到衣二三的相关信息

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

在衣服选择方面,可以根据专题来选择类似商品、可以按照品牌偏好挑选、还可以按照服饰品类来选,一般我在品类里有目的性的选择衬衫、长裤【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

------------------

3、收货开箱以及上身效果

衣二三合作的是顺风,而且采用的是航空件,我在南方的岛上、与大陆隔海相望,一般快递需要两到三天。收到的快递约为60cm*60cm大小,打开后为衣二三定制的防尘袋holy chic!防尘袋为三折样式,防尘带内套着整块的薄塑料,打开后较为整齐,但是衣物不可避免会存在折痕

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

因为没买全身镜,自己拍照很难拍到脸,先上一张穿公司polo衫的照片。人丑求轻喷,以下的衣二三服饰上身照片展示里都没有露脸

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

目前试穿后最喜欢的一件—MAISON LABICHE蓝色领口蜂鸟刺绣衬衫,材质为棉,尺码S。对黄皮友好,剪裁合体,领口的刺绣精致

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

有瑕疵但依然有好感—单喜白色领部结构线设计衬衫,材质棉,尺码S。领部设计使得白衬衫变得不简单,全棉材料十分舒适,清新自然。

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

随便穿穿—JEMO DRESSING撞色领口条文T恤材质精梳棉。红色领口、条文元素清新减龄,周末慵懒一点…

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

裤子—下载的选择比衬衫要难很多,因为我是梨形身材,腰细、腿相对较粗,在s码与m码之间选择有困难。目前唯一试了还可以的裤子—单喜灰色长裤,棉+桑蚕丝,尺码S。七分裤的感觉,看起来偏厚,穿着舒适。

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

不爱自拍的楼主尽力了Orz…

--------------

4、衣服送还体验

衣二三的规则是手里不能超过两个衣箱,预约归还手里有的衣箱后,才可下单另一衣箱,预约时间可以根据自己的需要进行选择,一般会有四个日期供选择

预约好归还,等顺丰小哥上门收件…现在都是在微信端填写相关信息,而且可以保存常用寄件信息,每次寄快递不到两分钟就可以搞定。把快递单号填写到衣二三平台以后就可以解锁下单新的衣箱

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

在送还衣箱的时候遇到了一点小尴尬,快递小哥不知道这个平台,总是找我确认是否对方到付…将衣二三相关规则截图发给小哥后才顺利归还

-------------

5、综述

优点【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 衣服品类、品牌多样

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 专题内容丰富,可以参考学习很多小姐姐的搭配

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 换季期间购买商品折扣多样

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 不用洗衣服【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 让我懒会

缺点【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 某些衣服有污损,图例的t恤领口毛球严重、衬衫门襟附近有小黑点,看其他值友的众测有遇到衣服开线的情况…

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 尺码对照不太准,根据尺码表选择了M码,肥到怀疑人生

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三 热门产品每个尺码只有一件?心水的衣服要等待很久才会回架…而且如果手慢就要等待另一个周期

为了更健康的身体、更美的线条,穿上运动衣减肥吧!

【轻众测】应届生探索通勤风格的好帮手—衣二三

感谢衣二三和值得买提供的众测机会,以上…