小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

2018-03-07 20:00:00 2点赞 4收藏 1294评论

感谢张大妈给我这个测试这个多功能插座的机会!

本人经常到处出差,到了酒店经常遇到各种奇葩位置的插线板,而且一般的酒店插一台笔记本,一个电水壶,书桌上面基本就没有手机充电器的位置了。这次测试的这台飞利浦的USB旅行插座简直完美的出差伴侣。

到手没想到外包装已经被快递挤压的变形了,还好内部没什么影响。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

正面很简洁的列举了几个重点信息,2个插座,1.5米线,3个USB充电口,以及儿童安全门,防火阻燃材料。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

侧面列举了详细信息等资料。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座整体包装还是非常简洁的。

取出本体,看起来小小的插座的重量却很让人惊讶,粗壮的电源线,结实的身板,这种诚意满满的用料可以让用户有更好的满足感。更提升了用户的购买体验。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

底部有详细参数,最大功率2500W,最大电流10A,可以说,笔记本加手机充电,完全没有问题。不过不支持快充略微有点儿遗憾。底部还有两片防滑垫,可惜有点儿小,实际使用,摩擦力不足。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

通电后,蓝色指示灯亮起,插座整体的格调还是很高的。,

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

和草莓放在一起,更显得小巧。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

实际使用中,插座还是非常稳定的,没有摇晃。不过粗壮的电源线使得插座整体有点儿头重脚轻的感觉。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

厂家还贴心的使用了磁环来过滤电流冲击,和减少辐射,这个在多用插座领域并不多见。

优点:

便携性上佳,用料诚意满满,黑色用料配合合理的设计提升了插座的档次。

缺点:

电源线过重的质量,导致插座头重脚轻,另外没有快充功能略微遗憾,同时希望厂家能设计一个微动开关,这样更好。

评测总结:

便携性: ☆☆☆☆☆

用 料 : ☆☆☆☆☆

功 能 : ☆☆☆☆

外 观 : ☆☆☆☆☆

总 分 : ☆☆☆☆☆

飞利浦(PHILIPS)大巴车67W桌面快充插座排插7口同充氮化镓USB-3C1A 总控1.5米红色SPB8237R/93 大巴车【正红色 67W快充】

飞利浦(PHILIPS)轨道插座可移动插线板明装墙壁接线板多功能导轨电力插座 明装黑色

飞利浦(PHILIPS)插座排插品字形插座无线一转三位插座分控3位5孔 SPB3031W/93 无线一转三+3位5孔【分控】

飞利浦PHILIPS转换插头/品字形一转三插座/无线转换插座/电源转换器/插排/排插 一转二【分控2位】

飞利浦飞利浦轨道插排 明装电力大功率高承载多功能插电板 可移动墙壁挂式滑轨排插 【象牙白】50厘米-不含适配器

PHILIPS 飞利浦 轨道插座 赠适配器

PHILIPS 飞利浦 轨道插座 赠适配器

飞利浦(PHILIPS)明装轨道插座/可移动墙壁滑轨插座/0.5m+3*五孔/电力导轨插排/插板/插线板 5431G灰 【高性价】50cm+3*5孔/钛金灰

飞利浦全球通出国旅行转换器插头USB+Type-c快充插座无线英标欧标美标澳标日本中国香港澳国内可用 【爆卖】转换插头黑+60W数据线+绒布袋(套装)

PHILIPS 飞利浦 新国标数显插座超功率保护 防过载

PHILIPS 飞利浦 新国标数显插座超功率保护 防过载

飞利浦(PHILIPS)明装轨道插座/可移动墙壁滑轨插座/0.6m+4*五孔/电力导轨插排/插板/插线板 5441B黑 【8000W】60cm+4*5孔/耀夜黑

飞利浦PHILIPS新国标 分控插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 五位分控【1.8cm】

飞利浦67W氮化镓巴士插座充电器智能快充魔方桌面充电站USB排插多口Type-C快充头适用苹果手机 【套装】67W氮化镓英伦红+数据线+绒布袋

飞利浦(PHILIPS)67W氮化镓桌面智能快充USB插座/大巴士插线板/插排/排插/插线板/拖线板/多功能充电器8237W 【】巴士67W快充【白】

PHILIPS 飞利浦 新国标排插 接线板 拖线板 插排 独立开关1.8米分控5位5孔 SPB3150WA/93 大孔位 分控

飞利浦飞利浦轨道插排 明装电力大功率高承载多功能插电板 可移动墙壁挂式滑轨排插 【飞利浦】总控3位组合孔-2米

飞利浦PHILIPS英标美标欧标澳标旅行转换插头/插座转换器/英国欧洲新加坡马来西亚旅行用充电头 SPB1002B/93英规

• 我15年5月也要装修房子了……预算不高……
    我打算轻装修,重装备(电器等可使用物件)
    水电搞好的,然后别的就轻装修一般过的去就成
    然后重硬件和重电器这些可以使用享受的东西…………

个人理念 是装的好看只是好看……不如使用享受来的实在……

有道理,再好看装修,住两个月就没感觉了

期待你的晒单啊。。。。我也想装。。。轻装

• 厨房简直惊艳啊,客厅都还算中上水准,怎么到了卧室就。。特别那小孩房。。。真是不实用啊!估计楼主还没有娃。。。床+储物柜的设计就是鸡肋啊,床板硬,小孩睡得不舒服。加床垫,储物柜拿放东西就不方便。有了娃之后,那个储物柜的使用率可能一年就那么一两次了。而且小孩爱在床上蹦跳,替你担心木板开裂。还有睡床贴着窗户的话,小孩睡觉没有安全感容易惊醒,另外门也是推拉的玻璃门,小孩睡得早,家里人晚上走动可能会吵醒。

很有道理。储物柜放的东西一年就拿一二次,。至于木板不会裂掉,我叫木工师傅用最厚的木工板,已经接受检验了。

厨房怎么让你惊艳了?

• 主卧没有电视么。。。

我LP说卧室绝对不能挂电视,本来工作就很累,在床上就是睡觉,装了电视,肯定要看,就睡不着了

• 也正准备装修,面积也差不多大,所以说一下自己的感受。
    1. 设计师还是不错的,很有感觉。看起来也是认真负责的人。这个设计费没白花!
    2. 客厅和餐厅都很好,灯具好看。但是餐厅的实木马赛克墙后期打理可能会是个问题。一来凹凸的地方容易积灰,二来如果掉了一块还得再粘。
    3. 客厅地板和次卫瓷砖都选得很好。国产洁具看起来造型也挺好的。
    4. 走廊里那墙上的灯真心好看。创意十足!
    5. 家具有些挑得不够好。两张床,特别是老人房的床都繁复不好看。
    6. 主卫瓷砖颜色稍浅了点。风格和主卧不统一。
    7. 更衣室兼书房风格和整体不统一。突然走简洁路线了。
    8. 儿童房也稍逊,特别是墙的弧线使本就嫌小的房间更显局促。
    总体感觉,这31万不算白花。但是有几个地方风格不够统一。家具还可以更好。

谢谢建议,至于为啥风格不统一,一是我觉得每间房都不同风格,这样住得才有新鲜感,还有老婆,父母对自己房间要求都不同,所以造成了这样风格的多变

• 土豪问一下,走廊墙上的灯是哪啦买的?

玻璃定做,里面是灯带

• 挺好看就是有点贵啊。我家套内75,那么可否按照你的价格除以105再乘以75来估算我的价格?

应该差不多

请问31万是包含全部吗?家电,家具?只要拎包入住?正打算装修, [惊喜]

• 我家马上要拿房子了,面积比你稍大一点,也是三室两厅的,面临装修的问题了。
    楼主,看你拍的客厅的照片,不知道你墙面的漆是什么颜色的?看上去有点做旧的感觉,整体风格挺喜欢的。

客厅全部都是墙纸,米黄色绒布纸

哦,多少钱一平方啊?

• 这个色调真压抑。。。我要在这环境里住久了肯定会抑郁的。。。
    ps:提醒lz一句,夜光来自放射性物质,虽然量微,但经年累月影响未可知,还有放在儿童房里似有不妥

常见的荧光材料所发出的荧光都是非放射性光,对人体不会造成有害辐射。之所以有观点认为荧光物质会伤害人体,是因为在某些夜光手表、钥匙扣、信号照明灯中加入了放射性物质,如高档手表里的氚气和β灯里面使用的氚、黄磷与硫化锌的混合物。但值得庆幸的是,氚的β衰变只会放出高速移动的电子(即β粒子),穿透能力很弱,连薄薄的有机玻璃片都无法通过,更别说穿透人体,因此只有大量吸入时才会对人体有害。换言之,只要是正规厂家生产的合格产品,不用来做奇葩的事情,荧光材料就不会对人体产生危害。

• 储物空间会不会有点少, 我家大概也那么多柜子,但是根本不够放... 另外 如果换更大的电视 是不是有点不方便放哦

本来想主次卧床全部搞箱床,放东西,后来想想,再多柜子也会放满的,就放弃了

• 主卧的画是梵高的Starry Night Over the Rhone,临摹不叫作品,呵呵,一幅画美院学生画要多少钱?

全部画包含向日葵,几百元,含木框一千出头

• 请问LZ的书桌是哪里订做的?找做衣柜的做吗?

集成橱柜做的

• 再评论几句:
    1. 看很多人说有土豪的感觉,主要其实是几个元素,一个是餐厅的背景和金色顶,另一个最重要的是那些画。个人认为画是主要的问题,换成家人的照片之类,排列好点会好很多,而且看楼主的拍摄水平,应该是完全可以diy的。
    2. 总体来说,要达到这个效果,的确在开销上可以更便宜,个人感觉省5万以上没有问题,比如400多一平方的地板,其实未必比200多的好那么多。不过嘛,要是不在乎这么点钱,那也是无所谓的事情。
    3. 有人说像会所,那是因为是新房,等住进去了,慢慢东西多出来了,自然就改观了。
    4. 其实也因为这个原因,个人不赞成装修太复杂。住了段时间后,如果还有孩子,慢慢就乱了,东西也多了,那时候你会觉得简单,实用(收纳空间要大,厨房和卫生间要好用),耐看(比如可能楼主的餐厅就不一定耐看)是最重要的。
    5. 不管怎么说,这套房子是楼主的心血之作。鼓掌!

谢谢很好建议,其实没有啥金色,因为我全部用暖色调的光源,拍起来像金色的吧

同意,不过还是要给费心力的lz点赞,31w效果不错

• 楼主的房子装得不错~很漂亮,105平,隔出4房(加上隔出的小书房)2厅2卫,31W 装成这样已经相当不错的了,给设计师也赞一个,色彩,材质,气氛都处理的挺不错了,楼主很有品位。。这种色调很温和,大部分的实木铺设,不会让人压抑的。。我也是一个设计者,31W这个效果,已经很划算了。。

谢谢专业人士的肯定

• 本想和楼主一样小孩房做榻榻米的,但是听木工师傅说榻榻米睡了以后床垫下褥子上容易有水汽,所以就没做,不知道楼主会不会发生这种情况。

还没有入住,有待检验。不过以后榻榻米上面应该还会铺床垫

• 装修最大麻烦就是LP [呵呵]
    看下面评论,LZ是福州的?TB广东的卖家还负责上门安装?连锁品牌吗?我还以为LZ就是广东货源地的呢。

天猫很多家具卖家,只要你在国内大中城市,都能送货上门包安装的

• @kuku0597 亲,我是某易的家居小编,对你的家十分感兴趣哦,想对你进行一个简要的采访,并通过专题展示你的家,你有没有兴趣哦

可以呀,你直接登吧,图片都有

抓住小便一只,烧开水的呢?拿绳子的呢?快点,哥快按不住了。

• 楼主,请告诉我金属鱼在哪里买的好不好啊

天猫 宝齐莱旗舰店

• 楼主,你家那个主卧的梳妆台好看啊,和床很搭,买的哪儿的啊?还有就是你家的花瓶和干花有链接吗

梳妆台有链接呀,你找找。干花花瓶是设计师买的,淘宝地址我没有

• @kuku0597 请问你的床多少钱买的 我也准备买这款

两千左右吧

• 真是有钱人,30W装修套100平的房子,真舍得,NND,按这价格,我那房子装修恐怕70W都不够

装修花再多钱,也不过几平方的价格,你住这么大房子,才是让我等羡慕嫉妒恨

乡下地方,房价低,和大城市不好比的