离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

2017-12-28 19:15:02 1点赞 1收藏 61评论

这是继1000天满签蜡封戳之后又一份来自大妈的快递,快递包装早就在饥渴难耐的暴力撕扯后不知所踪离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

剩下的就是离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑 朕值到了

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

还有一份告知书离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑 我特别想知道。。。怎样上传,这张纸才能不需要歪着头看,明明是竖着的传进来的,结果插进来就离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

算了,不要在意这些细节,还是赶紧开苞吧离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑 离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

总的来说,包装还是比较有看头的,不管是包装盒的手感还是内容,至少上面的四种语言,让同事都觉得这个鼠标好像很贵离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

正面就是大大的鼠标,可惜我拿到的不是这个大大的星空黑,而是左边下面那款纯黑离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

背面图,五段简介,每段都用英文、韩语、简体汉字和繁体汉字分别介绍,一看猛以为是进口货离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑 ,其实是个出口货吧 离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

上面就是挂扣和防伪标签

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

下面是条码和公司信息,反正不认识韩文,就当在韩国有工厂吧

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

左右两边就是包装盒内的介绍、支持的系统、各种参数

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

看完包装盒,让我们打开神秘的黑匣子,看看里面究竟藏着什么高端神器吧离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

鼠标而已,还希望里面有一条神龙吗?离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑 去掉包装隔层纸板,最后剩下的是

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

说明书展开,一样是四种语言,但是,在背面左下角那一块,简体中文变成了一种俺不认识的语言离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

下面到了本期节目的主角,V25S闪亮登场,刚拿出来的时候我都惊呆了离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑 ,我一直以为我会拿到外包装盒那个特别拉轰的鼠标啊,结果给了我这款离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

全方位展示

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

为什么这张底盘图又转不过来了离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

选一个比较喜欢的角度吧,个人觉得前面看起来有点超跑的味道,白色半透明部分就是灯光区域了

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

关于细节,有一张特写,左边的做工有点瑕疵,不知道是不是个案,这张图居然也转不过来离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

线材和接口,个人感觉挺不错,尤其是那根收纳绳,真心很喜欢

接口上的logo

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

关于产品详细的介绍,盗用一下众测申请页面的大图,光看品宣就觉得好腻害呢离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

现在手头上三个鼠标对比,中间这货就是本次的主角了,最右边的是九块九包邮,离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑 ,左边那货是出差**用的,上面有个微软logo,剩下的就是靠我吹呗离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

下了个驱动,第一次发现鼠标也有这么多可以玩的地方

第一个页面是主要设置,真的是有7档DPI可以设置,下面的USB报告率和Sensor静默高度,要是不去度娘,其实我根本不知道是啥意思,赶紧好自己真没文化离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

到了重头戏了,灯光闪亮登场,可以看到背光模式有很多种,不会传视频,只能文字表述了

1、智能光谱循环,各种颜色慢慢渐变切换

2、APM呼吸循环,鼠标点击之后变色,然后在一个呼吸的时间内灭掉,没有后续点击,灯不会亮了

3、关闭灯光,这还需要表述吗离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

4、呼吸模式,根据后面的速度条调试呼吸时间,单色按照呼吸频率亮灭

5、灯光常亮,强调一下是单色常亮

6、幻彩模式,就是各种五颜六色不停地变色,这也是我选的颜色,拉轰一点离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

关于品宣里提到的三段可以分别设置颜色,忙活了半天发现黑款可能没有,纯黑的只有在幻彩模式有颜色选择,但是点了也没反应,其他模式也没有颜色选择的选项,所以好像没有三段自主选择的能力离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

另外一个科技感比较强的灯光功能是“人体靠近感应功能”,根据多次测试应该是在掌心位置LOGO处有感应,其他地方都没有,这也正是本文标题所要表述的,开了这个功能,手离开了,就木有炫彩啦离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

驱动里另外有个比较好玩的东西就是数据统计,根据使用情况发放奖杯离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

总结一下个人使用感受

优点:

1、即插即用,不用装驱动也一样用,其实很方便

2、幻彩模式还是比较拉风的,能和TF的键盘遥相呼应

3、鼠标的重量适中,手感不错,左右键声音挺清脆

待改进:

1、细节还不够完美,比如左侧做漆有点瑕疵

2、线材质量很好,但是有点硬,是影响鼠标移动感的,感觉有时候会拽着鼠标

3、滚轮感觉有点靠前了,导致中键手感有点硬,当然也可能是我手指短了离不开手的炫彩------众测雷柏V25S纯黑

最后,感谢大妈,感谢雷柏

雷柏(Rapoo)VT3PRO双高速版 中大手无线/有线双模游戏鼠标 轻量化设计原相3398引擎支持4K+8K回报率

RAPOO 雷柏 V28S 有线电竞鼠标 游戏 8键可编程 RGB鼠标宏定义 黑色

RAPOO 雷柏 VT1PRO MAX 双高速版 有线/无线双模鼠标 30000DPI

RAPOO 雷柏 VT9Air 2.4G双模无线鼠标 26000DPI 半透明蓝色

RAPOO 雷柏 MV20 2.4G无线鼠标 1600DPI 商务黑

58.8元起

RAPOO 雷柏 ralemo Air 1 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI

83.55元起

RAPOO 雷柏 N1200 有线鼠标 1000DPI

RAPOO 雷柏 N1200 有线鼠标 1000DPI

17.01元起

RAPOO 雷柏 VT960PRO升级款 双模无线鼠标

RAPOO 雷柏 VT960PRO升级款 双模无线鼠标

雷柏(Rapoo)P5 触点充电底座 幻彩RGB背光 表面防滑多重保护 适用MT760/VT1/VT3/VT9/V300等系列鼠标

48.02元起

RAPOO 雷柏 M300G 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI

48.11元起

46.5元起

RAPOO 雷柏 M350G中小手无线/蓝牙多模办公鼠标

RAPOO 雷柏 M350G中小手无线/蓝牙多模办公鼠标

• 没有炫彩视频吗

拍了,但是不会传 [喜极而泣] [喜极而泣]

• Sonor真是体现了德国人的性格,那悬挂,那支架...虽说羊毛出在羊身上但是感觉就是值,低端的单踩脚感堪比日本牌子次顶级的感觉...3007停产了真是可惜,新款的Sonor Select Force一点性价比也没有(但是做工依然优秀)!不像TAMA,PEARL,YAMAHA这三巨头,没良心,连枫木都不舍得用,一把桦木全靠调音走天下,YAMAHA更过分,低端套鼓现在还在使用水管悬挂。~台湾同胞的MAPEX也很不错,很有诚意,土星套鼓配黑豹军鼓是多少鼓手心中的女神。DW嘛...低端的国产还不如进口的墨产PDP呢...至于最低端的国产PDP,我感觉也是秒杀90%国产品牌的做工。(我朋友琴行的一套津宝被一个小兔崽子上书五个大字:白给也不要,哈哈哈哈哈)
    镲片我觉得不推荐黄铜镲,一点延音也没有敲着。B8,MCS,201堪称青铜合金三巨头,不过到了这几年B8已死,201的新款PST5和MCS依然优秀。顶级镲片只有职业乐队上音乐节才会用,你不信看各地的Live house,哪个舍得上K,小a?而且我敢说台下两万人不会有2个人能听出来你用的是MCS还是MB20,PST5还是2002,K还是...哦对新B8肯定能被识破...
    我觉得对鼓手最重要的还是踩锤和鼓棒。(除技术以外)
    电鼓嘛,哈哈恭喜楼主入Roland坑啦~我现在感觉烧电鼓太费钱了... 这东西贬值太厉害,更新换代太快完全跟不上节奏。等你出二手换设备的时候就是到电子产品缩水有多厉害了。

• 内蒙古自治区鼓手发来贺电。

• 打鼓的小肉头,你真好玩。和我一样,哈哈哈,我之前去过录音棚,是那个团购的,特意挑选了一首我偶像那英老师的《一笑而过》结果,发现一句没在调上,不过以后有机会我还是会去录音棚在录一次的。哈哈哈。看着你们很帅,很专业,很喜欢。支持你们......

• 牛逼的技术贴

• 麦尔和dean这两个牌子这几年真的是各种炒作,签代言,花钱做广告,给人感觉各种高大上,产品上到没什么太多实质进步,价格到真的水涨船高。尤其是dean,简直快成了价高质低的代名词。lz对于这两个牌子的描述本人并不是很赞同。

想学架子鼓,好学么?有什么鼓推荐?钢琴呢?

• 什么值得买真是各种人才齐聚一堂!!郑钱花很牛逼!!

• 看装备。楼主和你的小伙伴应该都是重口味音乐的爱好者哦

• 我之前有个同事买了一套架子鼓 2500RMB 额这个6000多 高大上啊

• 看完的举手!

• 太敬业了,一套擦片占了半个篇幅。一套roland搞定。

• 推荐套电子鼓吧 想入个二手的 四千以下

• 最后一张照片中的那款Roland的合成器Juno-G我5年前买的。

• 看完突然有种想要马上学习架子鼓的冲动~~求推荐初学者能用上很久的鼓~谢谢~

• 宫商角徵羽都没搞明白,广陵散都没有演奏过的表示高大上

• 好牛逼的赶脚。 从小没受过这等教育。受教了。

• 哥们我用的Juno-Gi,哈哈

• 是不是玩音乐的都得留长发?行业内潜规则? [抽烟]

• 看到了LAMB OF GOD 签名款
    表示这一篇比之前那个写得靠谱一点

说起来你们用那么贵的吉他 那么便宜的贝斯 什么心态……

这能说吉他手是土豪,贝斯手是屌丝,这和心态无关,只和钱有关。

• 难得见到SMZDM上有关于乐器的晒单了忍不住要出来BB几句啊哈哈哈哈 [观察]
    我觉得大名牌的低端鼓真的不如台产的中高端,之前用过TAMA的低端简直尼玛死。。 [小怒]
    目前用的是MAPEX的巅峰定制+派斯特8,话说没拍死有的鼓做的真是好啊啊啊,一TOM二TOM简直震慑人心 [口水] 一棒子下去就一库了!派斯特的镲也是非常值得推荐的,201到PST5 PST8都相当不错(除掉china)据说PST5开始就是半手工镲了哟哟哟哟哟 [傻笑]
    但是对比一下老师用的土星+知音KC还是有很大差距的,KC的音色根本让人停不下来啊啊啊啊
    不行了我要出去跑两圈,再见! [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]