轻众测 棉册使用报告

2018-01-17 18:42:47 0点赞 0收藏 0评论

帮媳妇申请了大妈的棉条就彻底忘记了这件事,直到去年底的某一天,手机突然收到大妈发来的消息,说中了众测的棉条了 。填写好收货地址后,没两天就到货了。先上拆包图,

(门卫大爷看我的眼神明显犀利了很多轻众测 棉册使用报告

轻众测 棉册使用报告

拆了外包装后的正面照,现在流行极简风格了?

轻众测 棉册使用报告

背面的内容还是蛮多的,一盒16支装,足够应付一次姨妈的量。吐槽一点,这L和S是不是标反了?

轻众测 棉册使用报告

扫一扫之后,好像也没有更多的详情。。。

轻众测 棉册使用报告

使用方法一目了然。外观点评完毕,下面放一些干货,

转述媳妇使用测评:

L码的最小,R次之,S最大,分别对应不同时期的吸收量,基本和包装介绍的一致;

L和R的棉条在推入的时候并没有太多的不适感,但是S码有一些不舒服。因为是第一次使用,还垫了一层护垫,后面发现完全用不着。

前期量很大的时候,S码还是很给力的,基本3-4小时可以换一个。时间久了虽然不会感到不适,但是拔出来的那一刹那还是略微会有一些疼痛感。

没有护垫的湿热感,代替的是干爽和舒适,而且不用担心侧漏 轻众测 棉册使用报告

• 我也买了 常亮灯这个很费解 ……说明书上写的不一样……问了卖家说就这样的……

• 早知道,买个玩玩

• 9.9 当买个LED照明灯吧

• 我也买了,可以冲40%多

• 楼主小心爆炸了

• 能冲1200左右还是值成本都正止 电池3.5块钱 快递6.5 是9.9

• 我也买了,还有个问题,就是那个线只能充电用不能当数据线使。基本可以充1200左右的电

• 我也买了,我5V放电放了1200,非常的不错,真的很满意!

正常一个18650电池,2300毫安的就得13-20元吧,按照这个放电量,不算线路板,买电池都买不出来。不是超值是啥?
    你不能觉得标2200毫安就觉得放电能放2200,你还得乘转换效率的。已经可以进入极品的行列了呵呵!

• 电池3.5块钱 快递6.5 是9.9

• 充ip5能充一半电

• 常亮很费解啊?增加了危险性哦

• 我也买了,小巧挺顺手,说实话,电芯3.5 电板也值3块吧

• 应该是电路板错版了,正常销售会被投诉,销毁又损失太大,刚好拿来9.9包邮赚好评。

• 我买来蓝色LED灯也是常亮的 然后试都没试就把那个拆了。。

• 我也买了个,外观感觉好久

• 九块九就不苛求了!

• 是因为常亮才卖9.9的,骚年们,回炉不合算,拿来包邮赚人气了

• @hc_zhaojt 这种电芯用着就危险,2200毫安是虚标,时间久了电阻变得很大,不然为什么三洋 松下的电池那么贵.....移动电源低于5000毫安的基本不用考虑,转换率太低也没用

就是18650锂电池,10块钱买个这样的移动电源我觉得比50左右买一块手机电池是值得的!

• @intel0316 感觉就是清理残次品,因为淘宝推广需要成本,用这种来提升销量,刚好这个是残次品,用来处理顺便推广多好,而且就是9.9,正如经典的台词,不要199,也不要99,.只要9.9,你买不了吃亏,买不了上当......

• 还是聚合物安全点,我都是直接买回来自己请个师傅装