本站Flypods拆箱首晒,究竟是不是缴了智商税?

一年半前某东众筹了捷波朗的臻跃,运动看电影听歌一直在用。说实话,臻跃音质一般,因为是入耳式的,戴久了耳道会感觉涨的难受。在大妈上逛了许久,也一直关注无线耳机,纠结要不要换个airpods。

今年3月份,听说华为发布了最新的HWA的蓝牙传输标准,对标的就是大法家的LDAC。

本站Flypods拆箱首晒,究竟是不是缴了智商税?

直到最近听说华为出了Flypods之后,心里一直痒痒的,请示了领导之后终于在首发之前同意再败一笔。

华为商城首付99,11月6日 10点08分开始付尾款,10月6日下午就有了顺丰单号,次日早上就送到手里了。

下面是开箱

快递外包装,依旧是很给力的大盒。快递外包装,依旧是很给力的大盒。

知更鸟蓝,烫金色的HWA的logo知更鸟蓝,烫金色的HWA的logo

背部的细节图背部的细节图

耳机,电池盒,数据线和说明书耳机,电池盒,数据线和说明书

来个全家福来个全家福

耳机自带30%左右的电量, 打开电池盒,红灯说明正在充电耳机自带30%左右的电量, 打开电池盒,红灯说明正在充电

正面4颗LED灯,显示电池盒的电量正面4颗LED灯,显示电池盒的电量

背部功能键按钮背部功能键按钮

到这里开箱完毕。

第一次打开电池盒的时候,我还保留臻跃的开启方式(用过的人都懂,那力度呵呵哒本站Flypods拆箱首晒,究竟是不是缴了智商税? ),只听见很清脆的磕哒声,电池盒就打开了。电池盒底部有磁吸,耳机轻轻推送进去,很容易就可以吸附住。耳机入手之后异常的舒服,圆润,轻盈。天鹅颈的设计,也是蛮有特点的,戴在耳上感受不到任何不适。

作为一款蓝牙耳机,音质还是很不错的。本人也算是木耳一只,分不出什么高中低频,也讲不出所以然来,手上有个换了线的舒尔535,对比起来Flypods的低音表现的更好,中高音不如舒尔,人声还算清晰,基本上满足本人对音质的要求。

但是,最关心的HWA新协议无法体验,问了客服,说是目前只有荣耀magic2和mate20两个系列的手机支持,其他的华为手机即使升级到安卓9.0依旧无法体验。在我的一再追问下,客服说本月30日会推送一个小更新,应该可以体验的到,本人对这款手机最期待的地方暂时没办法给大家展现。本站Flypods拆箱首晒,究竟是不是缴了智商税?

关于延迟性的说法是成立的,看电影和吃鸡均有延迟,AAC的传输协议下,大约延迟0.3-0.5秒左右。本人不吃鸡(主要是大小号都被封了)最多看看电影听听歌,影响不大。

充满电之后,双耳带着耳机,手机30%音量大约听了2个半小时后大约还有30%的电量,基本能满足3小时的理论续航时间。

左右耳均可以控制,在听歌时拿下任何一边的耳机,音乐都会暂停。左耳双击呼叫语音助手,右耳双击暂停/开启音乐。但是实际使用过程中,双击的操作不是很灵敏,不知道是不是还没习惯。

Flypods到底算不算是智商税?这个其实仁者见仁智者见智了,虽然有些花粉说HWA没什么作用,音质不会提升太多,但是我觉得800块买到这样的耳机也算不错了。至于为什么不加点钱上airpods,其实原因也很简单,因为手机用的是华为,嗯。(不接受任何形式的反驳,你先买Flypods体验下再说)

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注