无法拒绝的cudie巧克力 cudie 分享装巧克力礼包

2018-01-22 09:25:54 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈还有产品提供方,这是我第一次在张大妈上中奖,没想到第一次是从美好的味道开始。

cudie这个品牌来自于西班牙,它是西班牙皇室御用宴请礼宾的指定品牌也是巴塞罗那球队巧克力,在全民提倡健康的同时cudie,无麸质,无反式脂肪酸不易发胖,无转基因。它历经三代传承,精益求精,经典不衰,历久弥新。

1,开箱及包装

话不多说上图,

无法拒绝的cudie巧克力  cudie 分享装巧克力礼包

看侧面包装膜有细微粉末跑出,

无法拒绝的cudie巧克力  cudie 分享装巧克力礼包

拆开后盒子采用的是抽拉式包装,里面还有一层袋,终于见到巧克力真容了。

无法拒绝的cudie巧克力  cudie 分享装巧克力礼包

一共四中口味,经典,黑巧,优格,咖啡。厚厚的巧克力板上面裹着一层浓浓的焦糖。

2.试吃

首先看一下横截面,果仁比较均匀的分布,对于我这种重量级的选手来说掰巧克力还是易如反掌的,只是双手沾满了焦糖与味粉。

无法拒绝的cudie巧克力  cudie 分享装巧克力礼包

各选取了一小块,经典味

黑巧

优格

咖啡

无法拒绝的cudie巧克力  cudie 分享装巧克力礼包四种巧克力,不同的味道,但是都同样的充斥着暖暖的幸福感。

3.总结

吃巧克力我喜欢嚼两下然后用口里的温度慢慢的融化焦糖味粉可可脂,让味道充满整个口腔,然后来细细品味杏仁,让杏仁飘忽灵动的香气与温暖的甜蜜的味道融合到一起,也许就是恋爱的味道吧。

巧克力在我看来总是与爱情相似,它的甜蜜与温暖,它的不易保存说不见就不见特性与爱情相似,爱情带给我们的是幸福感和回忆,长久的爱情总是需要吃巧克力来恢复那不见得感觉。四种口味代表四种不同的爱情,初恋,热恋,依恋,平淡。愿大家都拥有甜蜜的爱情!

无法拒绝的cudie,就像无法拒绝的爱情!!!

• 楼主,求教皮带尺码怎么选择?我家那位腰围2尺5

往长一点点选,大多数皮带都可以剪。

• 楼主在不,请教下,Tommy Hilfiger这款皮带头能拆下来自己剪裁合适长度吗?我看到貌似有螺丝.

可以,但不建议买,后来买的CK皮好款好

多谢,终于解毒了 [傻笑]

• 啥雅安……

• 土豪可看不上这种三线边缘大牌

• Tommy皮带国内专柜也是挂着卖的,不带盒

• 高端有会员卡的人啊

• 钱包……钱包……送人挺好的。

• 托米样子货

• 所谓四大设计师牌,也就rl做工对得起价钱。其他全部是街货。布鲁克家推荐下。

我只是觉得PRERRY ELIS的级别不够
    另外 BROOKSBROTHER的高端线是BlackFleece
    而所谓的金羊毛
    其实是指澳洲羊毛发展公司的WOOLMARK GOLD金羊毛标志 荣膺“金羊毛”标志的产品必须符合以下条件:使用来自澳大利亚的纯天然超细美丽诺羊毛为原料,在符合环保标准的工厂以科学工艺进行后续加工处理,根据引导面料潮流的设计织造适用于各类场合和用途的羊毛面料。

我只是觉得PRERRY ELIS有点脸上贴金 呵呵
    BROOKSBROTHER的高端系叫Black Fleece
    而WOOLMARK GOLD金羊毛标志是澳大利亚羊毛发展公司AWI推出的 主要是针对面料厂 而成衣厂使用了这些面料 就可以在成衣上使用金羊毛标志

• 皮带极其差劲,打赌你用不了2个月黑面就开裂了。反正我就用了1个

• !我要钱包

• Tommy标准中产用品,比CK还略不如。我自己用的钱包是三年前买的Kenneth Cole New York,但是并没有看到这个Reaction,质量真心不错,搞得现在对KC这个牌子很有好感

• 哈,皮带我前段时间也入了一摸一样的一条,用了快一个月了。说说感受啊,皮子特别硬,比较窄。开始怕硬了很脆,没想到质量非常好,牛皮很棒,不容易变形。

• 这也算瑕疵?不要抱太大期望啦 tommy就这样

• 我也在用 tommy的钱包了,大Hlogo那款,实测人民币一次不能装超过3k

• 这钱包我有一样的,不给力,用用皮就皱了。。。还是tumi省心

• 看了半天文章 心中欣喜正想去开个单装一把伪土豪,立刻被评论中列位真壕打击回去了

• Tommy钱包美亚大把的20+刀的,各种款式,不过大多数放软妹币压力较大!我曾入手一长款和一个三折款,均有此问题!购买时请谨慎!

• 皮带皮质一般。我那条穿了小半年,现在感觉随时会断了

• Tommy的钱包放毛爷爷都会露头,包括长款的