唤醒脸部肌肤活力——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

2017-09-22 11:28:09 3点赞 1收藏 0评论

前言

当今社会,人们的上班族的工作压力相当大,有的工作加班熬夜在所难免,脸部肌肤问题也随之而来,如何保养肌肤是一门学问,阿芙马鞭草酮迷迭香纯露具有清洁毛孔、改善暗沉肤色、紧实细嫩肌肤的功效,现就这款产品,秉持客观公正的原则进行体验。

优点:纯露试用效果是暗沉皮肤有所改变,皮肤有细滑迹象,黑眼圈不是很明显,脸部油腻有所改观。

缺点:包装盒子(白色长方体柱状)可以采用更高端的材料,纸盒盒身有塑封,纸盒表面无塑膜,无配专门的棉签,喷雾设计在脸部及其不合适,不注意的人直接喷,对眼睛伤害极大,配有敷面的棉签棉棒更贴心。

一、开箱

唤醒脸部肌肤活力——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

收到丰巢发来的短信,去楼下顺利取出,包装是不错的,首先用了“什么值得买”专门的纸箱,看得出来,什么值得买很注重品牌,值得点赞,拆开也是做了减震措施,这个包装我可以给80分。提前有预想,总之没有让我失望。

一、产品外观

唤醒脸部肌肤活力——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露盒子使用了塑封,免除顾客的拆封疑虑,这点也是值得点赞的,长方体盒子正好装得下阿芙马鞭草酮迷迭香纯露,量身定制,盒子采用了纹理,手感不错,有官方的辨别真伪的代码,关注微信即可看到底部菜单右侧“芙务助手”→“色谱防伪查询”→点击查询产品防伪→防伪查询方式→输入12位防伪码(下图所示),即可查询到是否为正品。打开盒身,玻璃瓶装的125ml纯露。瓶身呈淡绿色,瓶口黑色。标签白色,十分漂亮。

优点:颜色搭配合理,包装用心,但材料可提升。

诚恳建议:纸质盒子可以启用更好材料,提升产品档次。

二、产品规格

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露规格

成分:迷迭香、水、甲基异噻唑啉酮。

净含量:125ml ;

限用日期:2018.12.26

三、产品细节做工

细节1:喷雾设计不是很好,因为在面部使用,喷雾对眼睛不好。不可能直接喷,喷肯定需要喷准,但是不睁眼睛怎么喷准,还不是用棉签敷脸。

细节2:无配有敷脸工具,一款产品让顾客自己找棉签敷脸,不卫生,不负责。

细节3:白色纸盒略显不高端,手感不好。

四、产品体验过程

唤醒脸部肌肤活力——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露评测

小技巧1:按照说明,洗脸,我用的是deep clean深层净化的Neutrogena露得清洗面乳,可以深入清洁毛孔,肌肤清爽透亮,更重要的是我希望阿芙马鞭草酮迷迭香纯露在轻拍吸收时,不被污垢阻挡,更容易被吸收。

小技巧2:如果纸膜、化妆棉都没有,我用的是棉签代替,敷上。棉签一般用于伤口和敷药,相对来说更干净,一次性用品,免除对脸部脆弱肌肤的感染。

小技巧3:在开启阿芙马鞭草酮迷迭香纯露,摁下喷雾时,注意不要对着脸,特别是眼睛,确定棉签有纯露时,照着镜子,在脸部均匀敷上。

五、功效和特点

第一次在晚上睡觉前,清洁脸部后,敷上,第二天,感觉脸部肌肤较平时清爽些,毛孔没有以前油腻,不知是不是心理作用,感觉更有光泽,平时偶有熬夜,略带黑眼圈,有些许缓解,不确定是不是睡眠充足还是纯露的效用,总之,是脸部有了改观迹象,很欣慰。

其后几次都是在白天试用,脸部肌肤敷上后,一开始肌肤感觉凉凉的,后面一整天,饭后,或者运动以后,脸部该出油还是有,但肌肤本身是比以前略显滑,没以前那么涩。

六、试用感受:个人最喜欢的产品功效是改变肌肤细滑,如果改变暗沉或许需要时间,如黑眼圈或者脸部犄角旮旯处,不是一两天就可以缓解的,再需要配有完全的睡眠,外用再有效,自己不睡觉也不会管用的,所以外用和保养睡眠都跟得上,相信会改变暗沉肌肤。

使用前:介绍中有对的暗沉肌肤,清洁毛孔的描述,期待值很高,另外紧实有期待,细嫩不期待。

使用后:暗沉肌肤或许试用周期不长,效果有,不明显,但清洁毛孔很受用,紧实和细嫩,紧实没感觉,细嫩一开始不是很期待,因为男人粗犷点也无妨,只要毛孔清洁,不出油,暗沉改变即可。总体来说,效果还是有。

七、总结

优点:纯露效果方面,尤其清洁毛孔的作用明显,暗沉皮肤改变排名第二,估计是使用周期问题,紧实细嫩不是很明显。

改进建议:包装白色纸盒材料做高端,有塑封,无塑膜,希望可以改进,这样可以让产品拿到手里给人第一感觉是高端靠谱。喷雾设计在脸部使用的产品不合适,睁眼睛喷准了伤眼,不睁眼喷不准浪费时间,综合考虑还是用棉签,消毒过的,作为纯露附件赠送。