音乐容器—乐视smart蓝牙音箱

2017-01-24 14:21:16 2点赞 1收藏 6评论

感谢值得买提供众测机会~!

* 外观篇

开箱晒照

音乐容器—乐视smart蓝牙音箱

音乐容器—乐视smart蓝牙音箱 没看到别人家朕值道了的标贴啊 ~~~~ 乐视的这个产品内包装一如既往的简约,主机在上面,线材和说明书在主体下面。说明也及其简单我觉得可能对大多数消费者而言也不是第一次解除蓝牙产品所以看不看说明基本都能到手即连。还要赞一点的就是在音箱的侧面有一圈印刷的胶带,标注有每一个按钮的功能这样也对第一次解除该产品更容易操作而不需要去阅读说明书。

*使用篇

对着开机键按住一秒左右随着一阵清脆的开机声设备打开了指示灯红蓝交替闪烁准备配对设备。然后再长按一下开机键设备有一阵萎靡的关机铃声。这里我觉得也算比较特别吧,因为手头其他的蓝牙设备好像并无此功能。

音乐容器—乐视smart蓝牙音箱

开机之后按一下灯光切换可以召唤出红、蓝、白三种颜色灯光的呼吸效果。依次有四个模式红、蓝、白和红蓝白交替四种呼吸模式。晚上关掉灯以后看的话还是挺有意思的。

音乐容器—乐视smart蓝牙音箱

背面为磁力吸盘装置,可以吸附任何铁质金属表面,如铁质机箱外壳,冰箱门,防盗门 等目前我家里好像就这几个地方。感觉吸力一般吧不算太大至少保证不会掉落。

音乐容器—乐视smart蓝牙音箱

连接测试了一下这个音箱好像只能同时连接一个蓝牙设备这点与主流的比方说bose的蓝牙比起来还是有点小差距。但是配对还是非常顺利的可能我的手机也是乐2的缘故吧,另外还跟电脑的蓝牙适配器配对了一下也是非常顺利的。拨打了电话通话清洗对方听我讲话也清除,唯一不足就是我有时候能听到自己的讲话回音。音量+按到最大的时候依然有轻声的提示。灯光切换开关长按可以配对新的设备。这些具体使用方法说明书上都有具体说明。我就不一一赘述了。

*听感篇

选了几首歌曲做了一下主观上的听感测试

第一首曲子-拉德斯基进行曲,可能由于设备喇叭只有一个单元应该算是全频吧,所以听起来很单薄但是很清楚,基本就是半导体的喇叭啊。。。。。

第二首曲子-哭砂演唱者黄莺莺唱的,也许正是因为这小喇叭的原谷感觉前段的清唱部分很舒服都有点小箱子的感觉了。

第三首曲子Miss you tonight演唱者茶小姐和熊先森女声也许最适合这个容器吧我想,不要想什么低音了就这么大的单元了。

最后一首加州旅馆我觉得吧低音完全就不是它的菜所以也就不说了。

所以总结一下这个音箱的声音素质应该就是比较像个玩具,高音还不错,听听女声的话还凑合 ,低音完全没有表现力。使用时间感觉不到6小时可能是受冬天较低温度还有音量大小的设定。 作为日常使用来说放一首歌比手机自带喇叭肯定是要强,并且这个背后磁铁的设计也比较不错随意性比较强。也算是贴合了当初所说的听音乐不如听音“悦”。

和自家小bose做个同台展示,身形确实小巧啊,小灯泡大钮扣我觉得都可以称得上。

• 不错 不错 看完后 决定还是不买了

哈哈哈 这才是 真爱

• 电池呢怎么说

电池 大概就用个5个小时左右吧

• 不错不错,咱俩几乎同时上线,不过结论有点偏差,我听着低音下潜还可以,高音有点破音……不过我没放重低音或者摇滚,也不是我的菜,我想会买这个音箱的估计都是比较小清新的吧……不过咱们结论回到原点了……听……个……响……

哈哈 是的是的 听个响另外有三色光可以逗逗小朋友

• yuechuan yue big。。。。。。。

• yue chuan yue big ....
    人客服没打你啊?

• 撸主为推广普通话不遗余力阿!

• 这双鞋我之前晒过了。不过不是买的这个颜色。

• 不明觉厉啊。。。。

• 如果确实是鞋有瑕疵,是可以发邮件发照片联系,客服会给几个处理方案的。

• yuechuan yue great 。撸主来秀下限的么?一个小问题揪着问了那么久,你看看你这句话用了多少次,难怪人家客服看不懂啊

• 现在去看,这颜色的好贵…………

• 这个E文看的真是累啊
    [糗大了]

• 我竟然看完了你跟客服的对话,好吧。我承认我是想弄明白ta有没有看懂 yue chuan yue big这句。。。

你没发现最后的亮点是“Liangjie”。莫非客服是个华裔?

• yuechuan yue big

• yue chuan yue big....

• 说啦半天没说自己国内尺码。。。

• A:yuechuan yue great
    B:i am really sorry about that Liangjie

我穿越了么。求指教

• 屌爆了!E文和我有一拼,保守专八

• 没想到通过了,,,最后那两张图话说最早准备晒单的时候没准备发的。但之前回来和一个群里说这,有人说:”你还管有没有瑕疵啊,是我有没有瑕疵都要弄点回扣补偿,老美笨,不赚白不赚“。我和那人争辩了下,就当说素质和维护大环境的话吧,就被说我二,人傻钱多。好吧,,,,脑子一热当时就把这最后的两张加上了。至于英文,,,原谅我,我英文谷歌翻译教的。如有语句不对,各位多原谅。

• 觉得撸主挺无聊的。