2015-10-07 08:22:30 13点赞 9收藏 20评论

值9月27日中秋合家团圆之日上午10点,光荣抢入大妈与拍拍网合作的IPHONE 6S 64G优惠码一枚,并以迅雷不及掩耳之势如破竹成功下单,价格请参照港版同款。占了大妈这么大便宜,只好肉偿了,处女晒单帖,捂脸好羞射。先来一张荣登光荣榜的。

张大妈 & 拍拍网优惠购入iPhone 6S 64G 脑残粉一枚27日20点开抢:港版玫瑰金6s 64GB 5257元包邮27日20:15更新:感谢值友支持关注,由于500余张券码有数万人同时领取,所以比例有限,还请见谅。未来也将尝试更多福利形式回馈网友,也请领到iPho...542001837

中优惠码中优惠码

9月30日发货了张大妈还特意打电话来道歉说发货晚了,其实完全可以理解的呀,这么紧俏的脑残粉,想想一下搞这么多台入关,也是蛮厉害的一件事。然后就是顺丰小车一路从深圳咻咻咻,10月3日上午签收,诶嘿嘿!大金鱼伪开箱。

其实照相这会已经使了两天了,而且张大妈送的玻璃膜和小壳也于10月4日送达,正面照已经是贴了膜的样子了,还有还有可见大港版充电器。这个玫瑰金没有想象的那么艳丽啊,不过越使越觉得有种低调的骚气的赶脚。

伪开箱2伪开箱2

伪开箱3伪开箱3

伪开箱4伪开箱4

来一张最终加了壳子的,这个是为了迎接小粉提前购置的,张大妈送的是全透明的,对于必须将粉色外露的这款手机,低调而实用。

不想动不想动

来说说这两天的使用心得,技术参数分析请见其他晒单,我真的不懂呀,就是觉得,Live壁纸大金鱼好神奇,Live照片好神奇,嘿Siri好神奇%&……选择苹果就是因为系统稳定,用IOS的都会有惯性,加上这次价格这么优惠,就买了呗,所以还是感谢大妈与拍拍网。最后附上脑残粉摄影作品一枚,大家国庆快乐!