2016-07-10 14:35:41 32点赞 63收藏 39评论

真的是好久没有写原创了,也好久没有中过众测了,实在是对不起张大妈。最近整理下东西,陆续发几篇吧。

入手松下 EH-NA57也是有次去成都旅游,住的是太古里的公寓式酒店。酒店里配套的设施还是很不错的,当时酒店配的松下 EH-NA30,女王感觉很好,说头发吹了很蓬松。于是就算被种草了。

本来这个事情都淡忘了,结果万恶的张大妈神补。推送了这个产品。

拔草记---Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机 入手体验Amazon|パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 青 EH-NA57-A|ホーム&キッ...这款是Panasonic EH-NA56的升级版本,全球电压,但较之上一代加强了独有的nanoe纳米水离子的输出。适用于修复发质,可以使每一根头发更加柔顺,无弯...円10072日本亚马逊查看百科详情

女王看到后推送给了我,顺便还帮我加好了凑单品。拔草记---Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机 入手体验 拔草记---Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机 入手体验

于是就有了下面的订单咯。

各位就不要看入手价格了,价格不好,12000多日元,错过了上面的历史低价(拖延症)后也是等了很久,一直没有特价了,西集网也没有货了,所以就只有高位入手了。这也算是对我拖延症的惩罚吧。拔草记---Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机 入手体验 这里也友情提示下,女王发的草就马上拔了吧,迟早也是一刀,早拔早了!5月20号下的订单。

转运用的TENSO,我知道它家比较贵,但是我日淘少,目前也就3单,也没有研究其他家的,所以还是惯性转运吧。TENSO家转运的效率还是非常不错的,贵有贵的道理。5月23日入库付款。

5月28号到手了,当时还有点忐忑,怕海关新规会产生关税,结果没有,整个8天到手,效率还是非常满意的。当然高效率对应的高费用。不过没有税也就好想多了。

盒子做的很一般,薄薄的,完全没有传统日系产品包装的精美和扎实。

就这么薄的卡纸包装,做了点固定,就出货了,要不是日亚外面有瓦楞纸箱,这个产品到手肯定坑爹了。好歹你也是800多软妹币的吹风啊,能不能把包装做结实点。

买之前做了功课,知道是双电压的产品,但是没有见过实物,还在想这么做的双电压呢,打开盒子和实物,哦,恍然大悟,真的设计巧妙。盒子上的提示也非常不错。这个值得表扬。

配件不多,就两个,一个速干吹风头,一个插孔转换器,适合其他国家使用。

整个吹风的外观设计还是非常不错的,流线型的设计,和现在流行的极简设计不同。NA57本身有两个颜色,一个蓝色一个粉色。好像粉色贵点,我也喜欢粉色些,反正是女王用,还是粉色的好。拔草记---Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机 入手体验

霸气后脑勺,蜂窝状的隔离网,看起来挺精致的。

侧面印刷了品牌和型号。

nanoe的logo表示吹风采用的是松下的纳米水离子技术,这个技术松下用到了各种地方,比如空气净化器,吹风,空调,甚至是马桶上。呵呵哒。不过以前买净化器的时候了解过这个技术,据评测的效果还是非常不错的,在空气净化器等产品上的作用就是杀菌和破坏霉菌的生存。

吹风上的作用就是上面图片介绍的了,反正也没看懂,日本人就喜欢捣鼓这些离子什么的。

nanocare标示的“nanoe(细微水离子)”出口,这个角度看吹风也是很好看啊。

把手前面有4个档位,分别是TURBO=快干(说明书介绍可以到80-95摄氏度) SET=中温 COLD=冷风 OFF=关闭 功能还是比较齐全的,没有原来的康夫KF-8839的大功率那么快,但是也差不了多少。动静比康夫KF-8839小多了。把手背面的ION CHARGE是(纳米水离子)感应板,听起来很高科技的样子,具体什么原理和功能不太清楚。

折叠起来还是很小巧的,适合携带,重量么介绍是545g,拿在手上也确实比较轻巧。

黑洞洞的出风口,装上速干吹风口后像猪鼻子一样,嘿嘿。拔草记---Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机 入手体验

到这里整个NA57的基本功能和外观介绍就完毕了。也不是评测什么的,就是普通晒单,所以也就不太深入评测了。虽然我不是经常用吹风,但是我觉得效果还是有的,吹头发确实蓬松些,也比较容易达到理发店的效果。真人秀什么的就免了,我长的很丑,哈哈哈哈哈。

我知道很多人会关心噪声的问题。所以用手机做了个简单的测试。设备不专业,大概意思下。

关闭的时候环境音大概是37左右,截屏的时候会有提高,所以显示的是41。中温和冷风区别不大也就是65左右。快干(涡轮)的时候有75,感觉不是很吵,能够接受。以前的康夫KF-8839拿走了,不能对比了,不过那个真是吓死狗(我真的用来吹狗)。拔草记---Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机 入手体验 拔草记---Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机 入手体验 所以在噪声大幅下降,效率差不多,效果又很好的情况下,我对Panasonic 松下 EH-NA57还是非常满意的。

最后吐槽下,这个地方已经有掉漆的现象了,不知道是没有保护好还是什么原因。

总结下优缺点:

优点:外观漂亮,精巧。轻便,噪声小,效果好。全球通用电压,

缺点:价格高,包装简陋,有掉漆的现象。