2017-02-18 10:44:03 33点赞 26收藏 57评论

燕飞利仕这个牌子大家可以百度一下,在国外是很畅销的,之所以燕飞利仕在国内没有大规模的普及,主要还是价格太高,属于音响当中的奢侈品,这个高贵的品牌动不动就是几万元,有点曲高和寡、知音难觅的感觉。楼主以前也听过燕飞利仕的汽车音响,觉声音保真度高,印象不错,喜欢就是买不起,没钱是硬伤呀。#本站首晒# infinity 燕飞利仕 Beta蓝牙音箱 开箱晒图

家里已经有了落地的音箱,买蓝牙音箱主要是图个方便,在路上车上都可以通过手机来听。关注过的蓝牙音箱也不少,有JBL、哈曼卡顿索尼创新等....

这次发现刚上市的燕飞利仕Beta蓝牙音箱价格也不贵,先吃个螃蟹,感觉还算比较值的,没想到我等屌丝也能够用上这个品牌了,“有种旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”感觉,色魔张大妈来晒晒图,原创来一篇。

这款音箱包装比较简洁直观,采用黄黑主色调,盒子纸板比较结实,内部有个黑色PVC缓冲座。外盒尺寸:215毫米×95毫米×120毫米。毛重:0.9公斤。

外观

长方形的机身,周边弧面过渡,消除了棱角,铝镁合金打造的坚硬外壳,表面磨砂,经过阳极处理过。

金属板材的厚度大概两毫米,前后两面都分布着圆孔,里面有黄色防水纤维层,要防止雨水溅入,同时也起到了防尘的作用。

外观上我就不多说了,还是多看图吧,主要讲一下正面infinity的那个logo,是一排排的小孔组成的,能发出白色光的,晚上很好看。因为光源在机子里面,要透过厚厚的金属板来发光,必须通过激光打孔实现的,每个小孔比头发丝还要细。

infinity Beta音响尺寸:190×70×70mm,摆上一个香飘飘奶茶,大小比例可以参考一下。

随机附带的一条USB充电线,做工和质量还可以,印有燕飞利仕的LOGO,就是长度稍微短了一点,用起来不怎么方便。

还赠送了一只收纳袋,毛茸茸的黑绒布做的,虽然不值几个钱,但是去旅游的时候,音箱放在里面,方便携带。

估计是新品刚上市的缘故吧,假货还没有出来,收到的是全新正品,包装完好,产品编号跟包装盒外面的序列号吻合,保修卡,使用说明书,有害元素表各一份。

燕飞利仕(Infinity) Beta 音乐震荡波 无线便携音箱 低音炮 户外蓝牙音响 支持U盘播放 黑色1099元京东直达链接

【infinity Beta音箱参数】

声道系统 :2.0声道

额定功率 :9W×2

频率响应 :100Hz-20KHz

扬声器单元:2×45mm

最大SPL:80dB

虽说infinity Beta是一款防水溅的音箱,仅适用于日常防水,对付一般的风吹雨淋没有问题,但是不能将音箱浸入水中,整个丢到浴缸里你就玩完了。

音箱顶部有一排功能按钮,设有蓝牙配对按键、播放按键、音量调节键、connect键。电源键放在中间的位置,从我个人的使用习惯来说,比较喜欢设置在左侧第一个。

蓝牙配对迅速,很快能够在手机蓝牙列表上搜寻到,配对成功后蓝灯常亮,同时有音效的提醒,音箱连接手机在十米的距离范围内,播放音乐的是流畅的,超过十米的距离就不行了。

操作还是很方便的,嗯不详细说了,infinity Beta配的各种音效提示的音,挺好听的,这款音箱的声音特点就是饱满。

infinity Beta音箱两侧分别搭载着黑色的低频辐射器,能够看到闪亮的图标,好像一个文胸哦,每当音乐响起的时候,箱内产生气流,会带动低音辐射器做活塞运动。

有些朋友会误认为这两个是发声单元,答案是否认的,这款音箱真正的发声单元装在正面金属板的后方,肉眼是看不到的,我们见到其实是增加低频效果的被动式无源扬声板。你要是想拆开来看个究竟,这款音响简直无处下手,可以下载一个18KHZ高频信号,让音箱播放,来证实我这个说法。

音箱背面有一个橡胶做的防水盖板,掀开以后能够看到有3个接口,左边的是POWER充电插口,配合1A的充电器使用,用USB连接线给音箱充电,充电时会有灯光指示,大概可以充三个小时。音频输入AUX口在中间的位置,用来驳接电视机、电脑、手机、播放器等设备,可以将infinity Beta蓝牙音箱当作有源扩音器来使用。右边的一个是插U盘用的,因为这款音箱支持U盘播放功能。

插上U盘播放的功能很实用,可以给家里的老人听戏曲,比那些廉价的插卡播放器音质要好很多,特别是低音的表现力上,在市面上我找了很久,很多大品牌蓝牙音响都不带这个功能,在做的都是低端厂商,这也是我选择infinity Beta一个原因。

橡胶盖板上面配有五盏电量指示灯,每一盏灯大概代表20%的电量,开机的时候伴随着好听的音效,五盏电量指示灯会亮起,显示当前电量,过一段时间以后自动熄灭节能。

infinity Beta音箱底部添加了一块厚的橡胶垫,对箱体有一定的避震效果,橡胶垫上面还有详细的产品信息,包括序列编号。

优点:知名的品牌音箱,比较容易接受价格,而且外壳坚固,音质不错,低频听起来有感觉 #本站首晒# infinity 燕飞利仕 Beta蓝牙音箱 开箱晒图

缺点:随机需要应该赠送一个充电器,现在只能用手机充电器代替。带出去玩重量比塑料音箱要重一点,防水等级还可以再加强一些。#本站首晒# infinity 燕飞利仕 Beta蓝牙音箱 开箱晒图

最近,我们几个发烧友在群里一起在讨论,要想最快速度的提高生活品质,获得幸福感怎么办?那么首先就要学会扔东西,有时候家里一堆便宜的耳机音箱,不仅占地方,保存的心理成本亦高,赶紧去张大妈闲值转让掉。往后在选商品的时候,一定要做足功课,不要见什么都急着买,#本站首晒# infinity 燕飞利仕 Beta蓝牙音箱 开箱晒图 要买就买个上档次的,其实你只有一对耳朵,大品牌高品质的产品一个就够了。楼主只是给喜欢和信任燕飞利仕这个品牌的值友做一些参考性发图解说,帮助大家能够挑到自己合适的产品,有什么想问的可以提出来,楼主做到有问必答,因为我们是个共同体,看我写的辛苦,记得点赞哦。#本站首晒# infinity 燕飞利仕 Beta蓝牙音箱 开箱晒图

#本站首晒# infinity 燕飞利仕 Beta蓝牙音箱 开箱晒图原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Infinity 燕飞利仕 Beta 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

Infinity 燕飞利仕 BETA 震荡波便携式蓝牙户外音响

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

• 我车上喇叭就换了这个牌子,不算奢侈品牌

车上喇叭装了一下多少钱啊?

当时好像1000不到。

• 哈曼代工的?

燕飞利仕的确是是哈曼国际旗下的品牌,原产地made in china哈曼(中国)投资有限公司出的

我看这就是卖牌子了吧。性价比感觉不是太高,上bose能好点?

• 大奇瑞观望吧…

[高兴] 好的,多了解了解

• 这货不是英菲尼迪吗?不造汽车造音箱了呀!

英菲尼迪Infiniti汽车品牌我不怎么了解,好像是日产汽车,但是跟音响品牌燕飞利仕infinity两者在译英上很接近 [高兴] 燕飞利仕是美国品牌,创立时间 1968年,这一品牌的发起人恰恰是三位空气动力学的工程师,燕飞利仕开始就在汽车音响领域发展,跟汽车制造业具体有什么瓜葛就不知道了 [开心]

nfinity燕飞利仕,Infiniti英菲尼迪

• 之前在某宝买了一套金标的燕飞5.0,说是港版库存,才1000多,不知真假,到手箱说全,有个别螺丝氧化,配了雅马哈功放和低音炮,感觉声音一般,木耳,这牌子国内好小众。。。

某宝上面的东西,现在我真的不敢碰了,上个月买的三星内存条,做的跟真的一模一样,外行的肯定看不出来,但的确是个假货,卖家后来也承认了造假,推脱说颗粒是三星的,太扯了,后来我退回去了。

• 燕飞利仕定位不高,更别说奢侈品级别,只是国内主要是汽车音响,家庭和蓝牙比较少

蓝牙最近刚刚推出来的,以前是没有过

前两年推出过一款,One Premium,音质好可是定价太高以致无人问津

• [抽烟] 德律风根也有蓝牙音箱,有谁玩过,马云家有,比这货便宜

德律风根好像以前是生产收音机的

• 我的车和我爸的车上音响就是这个牌子 感觉还可以 反正开车也就听个响吧 [脸红]

你们父子俩一人一辆车,用的还是燕飞利仕音箱,有钱人啊 [么么哒] 看你的名字是不是王思聪他家的亲戚呵呵 [棒棒哒]

一辆索八一辆雅科仕 都是现代车 [喷水]

• 我的车和我儿子的车也是用这个牌子,我儿子最近也在关注它。哈哈

这论坛我就服大叔你一个人 [嘿嘿] 哈哈

• 燕飞利仕还有一个音乐风火轮

是的,音乐风火轮更便宜小巧一些

• 第一次接触这牌子,是十几年前的ibm随机音箱。

ibm的笔记本真心喜欢

• 楼主说的略显夸张了,这个牌子本身就是博士或者JBL这类品牌同一水平的产品,跟音响界里面的奢侈品这类标签是搭不上一点关系的。多年前也就是这个档次,麻烦不要误导消费者。

• 难道没人觉得这货开机音和蓝牙配对成功的声音,有点太大了吗。刚开始打开,吓我一跳。

• 今天买了一个感觉还不错

[耶] 上京东去买一个

• 说这款音质好的真是…… 同价可选哈曼或者bose……完爆……今天收到这款一开机听,真是想爆粗 [咽气]

都不要钱了,要求别那么多

音质觉得跟JBL BOSE那款差多少,差的不多的话现在0元购还是可以撸一下

• 多谢oqueen 兄弟的打赏支持 [么么哒]

• 我用bose...,这个会比博士好吗?

jbl的听过不少,Bose的我只听过影院类的,你用的博士的哪一款型号

jbl个人感觉只是低端不错

• 宝骏560都自带燕飞利仕音箱

• 大赏撒花撒花…最近可以零元购了 [棒棒哒]

• 问题来了! 同款的。插上u盘放音乐,想听下一首,如何操作,+ 与- 只是音量,下一首和下一首该如何操作?求指教

长按+/-键0.4到1.8秒放手可以切换上下歌曲

+ 按住一秒 松开 就是 下一首