2016-04-29 13:52:55 18点赞 33收藏 67评论

传闻阿迪火到不行的boost有种“踩翔感”,苦于资金不够,只能瞅瞅便宜点的boost系列。那天中午,打开张大妈,推了一条冰风系列的boost,这价格良心啊,同款见到好几次都是四五百价位,毕竟原价1099啊,便准备剁手。PS:第一次写原创测评,多多见谅哈#本站首晒# adidas 阿迪达斯 B44080 男子BOOST冰风系列跑步鞋 开箱简评

#本站首晒# adidas 阿迪达斯 B44080 男子BOOST冰风系列跑步鞋 开箱简评adidas 阿迪达斯 B44080 男子BOOST冰风系列跑步鞋值友爆料原文:清风,Boost,绚蓝,近期好价,可能是最低了,用店铺优惠券减10元,然后天猫男人节翻倍20元,实付368,关键号码齐全251018 牛丸子

鞋码选择

搜了搜这双鞋的评价,发现很多人说,码子偏小。我耐克穿40.5的,阿迪的鞋码不太一样,木有40、41这样的整数。已有的两双鞋看下,美码、英码、法码、欧码各不相同,这尼码头就大了,不过发现我的耐克和李宁的中国码一样的:25.5cm,便打算入手阿迪的25.5。

耐克耐克

李宁李宁

巧的是学校这边真好有家阿迪折扣店,而且正好有这双鞋,去试了下,41又1/3码正合适,也就是中国码25.5cm。(PS:附上入手的鞋标,大神来瞅瞅真假。悲惨的MADE IN CHINA#本站首晒# adidas 阿迪达斯 B44080 男子BOOST冰风系列跑步鞋 开箱简评.上次买的耐克可是越南制造的啊。)

阿迪阿迪

选好码子了,就果断天猫优购官方店剁手啊。看来我以后买鞋看中国码靠谱点。

接下来,就是苦逼的等快递#本站首晒# adidas 阿迪达斯 B44080 男子BOOST冰风系列跑步鞋 开箱简评

开箱见真容

看鞋盒上这样写的,才知道这种蓝叫“太阳能蓝”,请允许我做个姚明脸╰(◕ᗜ◕)╯不过我好像还听过“安踏蓝”、“李宁红”。。。都是些什么鬼啊

鞋盒鞋盒

先来官方式地了解下这双冰风boost(15年款的,16年的还没有推出新品,16年目前出了bounce底的清风跑鞋)。毕竟是15年定位千元的清风旗舰款,该有的科技基本都有。前掌中底100%boost材质,后跟全新弹性Skip foam科技,内衬Climachill面料,鞋面采用Primeknit弹性编织材料,秉承清风系列一贯特点,超透气网面鞋面,舒适透气,透气孔鞋垫,鞋底镂空设计,打造360°立体全方位透气系统。

大波美图来袭:

adidas的鞋标很低调啊(◣_◢) 前脚掌翘翘的,利于跑动时脚掌弯曲。

鞋舌鞋舌

侧脸侧脸

网面开孔略大,夏天穿,透气性没的说。

boostboost

阿达达斯的鞋面材质Primeknit阿达达斯的鞋面材质Primeknit

后跟的设计有助于提升包裹性。

climachillclimachill

里头看着就很凉爽啊。

内部内部

更内部~更内部~

鞋垫上的钢印,话说这鞋垫的材质一般般啊。。。换双亚瑟士的鞋垫飞起~

鞋垫马马虎虎啊鞋垫马马虎虎啊

冰风系列当然少不了镂空鞋底啦,跑步那是自带清风啊。不过雨天甭想出门了(`Δ´)鞋底鞋底

后跟没有TPU固定,不过网面材质用胶水加固了吧,还挺硬的,需要磨合。

后侧脸后侧脸

接下来就是重头戏cosmic boost啦,然而我并不知道这是啥意思(´・_・`)

cosmic boostcosmic boost

boostboost

boost与另一种材质交接处boost与另一种材质交接处

简单评测

本人上脚图,尽管吐槽吧(┳Д┳)传闻中的踩翔感木有体会到,Q弹还是挺爽的,估计踩开了会好点。包裹性没话说,尤其前掌面贴合性非常舒适。估计是新鞋,鞋底还没有撮合好,湿地面不太防滑,不过水泥地、塑胶跑道抓地力还是杠杠的。后脚掌中底不是boost材质,稳定性还好,不会乱歪,听不少跑友说后掌boost但没有支撑片的都不适合入手。(PS:由于楼主脚伤还没好,就不进行实战评测了,各位值友见谅>_<)

上脚图上脚图

全家福

最后和我的耐克 ZOOM WINFLO 2、李宁 超轻十二来张全家福,果然还是李宁最骚气啊(●´ω`●)

PS:各位值友都来分享下自己的boost体验吧,所谓的踩翔感还是...?顺便点赞、收藏、打赏,给点鼓励,咱们友谊的小船不会说翻就翻。#本站首晒# adidas 阿迪达斯 B44080 男子BOOST冰风系列跑步鞋 开箱简评

#本站首晒# adidas 阿迪达斯 B44080 男子BOOST冰风系列跑步鞋 开箱简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 中国制造不论在质量和做工上都是超越南亚各国的,美帝用的东西不知道有多少是MIC,就中国人自己觉得自己不行,荒谬

好吧,,,轻喷,不太了解啊 [哭泣]

• 楼主,我来告诉你这鞋子定位是走路鞋,根本不适合跑步,别问我怎么知道的

其实跑鞋大多数情况也是压马路 [高兴] 我不是专业跑步党

还有这鞋雨天不要穿 [皱眉]

• 耐克的标有点假?不知道别人是怎么看的

商场专柜买的,,,大可不必担心。。

有的黑心专柜真的假的五五开的卖,其实也不是我担心,就给您提个醒

• 这颜色并不好看

还行吧,,颜色各有所爱

• cosmic好象是宇宙的意思。之前也看到过这双,看了看大底不是马牌的就放弃了,最后选了adios,是超轻量的,也是各种透风

阿迪屌丝 今年夏天最新款的才是Primeknit弹性编织面料,,但是国内没有。。

• 前几天我买的这款

多少钱入的?感觉这货咋样

• 告诉你:这货不耐操

是指鞋底吗?

夜跑+散步,鞋子会变型,只用了三个月……

• 给老公买的同款 这个样子好像不止一种 感觉细节略有不同 也许是我没看清 [傻笑]

好像有四五种配色。。

• 前掌才有感觉,是这样吧

只有前掌boost ,,当然了

• 好像之前去掉礼品卡 200多点

200多的不是这款吗,,是另外一款,外形差不多的,面料不一样

• 楼主,winflo2跑步感觉如何?金色勾这款我也相中了

挺好的,目前的主力跑鞋,当时也是相中金色勾~

winflo走路可以,跑步还是另选吧 [邪恶]

• 撸主用啥拍的片子

,,,小米手机4

• 和超清相比哪个透气更好?

超轻?清风吧,,这几款定位夏天的透气都可以

• 这款跑鞋的减震性如何~求问~谢谢

前掌boost 毋庸置疑,后掌踩开了还行

• 实战党经验:不出半天鞋底袜子哪里就黑了!!!要不小心踩到水,那酸爽……别问我怎么知道的 [哭泣]

我换鞋垫了 [邪恶]

哈哈哈哈哈,算你机智 [鼓掌]

• 后掌没BOOST会不会比较硬?前后掌差得多吗?我的螺丝BOOST是全掌的,夏天还想来个轻便一点的

压马路的话,差异感觉不明显的

• 楼主nike多少大洋入手的 [高兴] ,还是喜欢那双。

我是专柜原价入的,别人送的裤子不喜欢,拿去退了加了300元入的ZOOM ,现在我们这边专柜打折五百多就行了。

我今天去店里买鞋,没得折扣 [狂汗] ,还是等等吧

• 有双grete boost,也是前掌boost,跑步比较舒服。要想踩屎还是全掌boost,不过走路时间长有些累,感觉脚底没跟。

全掌boost太软了,刚去逛了逛几家专卖店,压马路、轻量跑阿迪耐克没问题,专业跑还是四大跑鞋中的美津浓、亚瑟士(试穿了,那脚感比耐克阿迪好,说不出来好在哪,真不是吹的,不是一味比软)。新百伦和彪马的跑鞋就呵呵了,彪马那个最新款的免系鞋带博尔特同款真心不咋滴。圣康尼、布鲁斯没穿过不知道。

• 真是前面就看不下去了,鞋国产的比越南产的好行吗?

各位大神轻喷,,,本人新手不了解啊,,前面的评论已经说过sorry啦 [哭泣]

• 谁知道码要大多少 一双还在换货中 平时穿42.5

根据脚的瘦肥,,大一到半码