Yongnuo 永诺 EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备

2015-11-11 16:33:31 26点赞 29收藏 38评论

高中的时候就很喜欢摄影,那时候用的是40D,觉得这个机器挺不错,那时候就想买一个定焦,不过还是学习比较的重要,到了大学可以去抽出更多的时间去拍照,所以买个定焦也有提上日程。

在年初的时候有一个朋友送给了我一个国产的神器,就是我要说的这个永诺 YN EF 50 1.8。当时想入一个定焦的镜头,开始时在纠结适马 50 1.4 Art和佳能 50 1.4 USM,主要考虑的还是50 1.4 Art,用过一次觉得锐度很满意,犹豫的还是50 1.4 Art的重量Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备 。后来朋友灭门换尼康,就把他刚到的这个永诺的头送给了我,不管怎么样先试试这个国产的定焦怎么样 。

Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备永诺大光圈AF镜头--永诺YN 50mm F1.8永诺大光圈AF镜头--永诺YN 50mm F1.8图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】282京东查看百科详情

箱子已经被我给不知道放到哪里去了,简单看看它的外观吧,感觉跟佳能原厂的小痰盂区别不是很大Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备

相机合体!

说下这个镜头我使用当中感觉到的优缺点吧:

优点

1.价格便宜,现在的价格应该是不到300元吧。二手的佳能小痰盂都比它贵,在我的使用当中没觉得它们有什么区别。

2.紫边不太严重,这颗1.8基本可用,佳能原厂小痰盂一般1.8是不可用的,收到F2、F2.2效果还可以。

3.中心成像倒是还算锐利。

缺点

1.自动对焦感觉跟原厂小痰盂差不多,声音首先是比较大,经常会拉风箱那样

2.个人感觉,大光圈下虚化的效果不是很舒服

3.做工很一般,对焦的尼阻比较松,全塑料的屁股

不过两百多不到三百,不到一片UV的价格(插一句,UV对我来说简直必备,24-70从买来到现在已经碎了两个了Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备 ,建议贵一些的镜头还是加一个比较保险)。这些缺点也就不能算是不能接受吧。毕竟在往上还有50 1.8 STM,那个铁痰盂听说解决了一些问题。

下面给大家看一下样张。。。Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备 ,是我的老机器40D+永诺 50 F1.8拍的

F1.8

F2

F2.2

F2.8

F4

Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备F5.6

F8(拍着照片遮光罩舍友给借走了Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备

下面给大家一些解毒照片(三百块还用解毒Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备? ),都是用这颗永诺 50 1.8拍摄。

有的因为发Lofter的时候加了水印Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备 ,拍的很一般,值友里面有很多大神求指导。

晒一下自己的几样设备

Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备自己选的背包,简单说一下这个背包,型号应该是5071,(那几天在京东好像看到了最低价899Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备 ),整体来说很不错,做工也还可以。

一机两镜或者三镜还可以,两机两镜还是有点很勉强。我还有两个灯、手柄快门线引闪、三脚架什么的一堆,全装上质量也没啥问题(除了沉)。不过不太建议再装上笔记本了,真的Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备

Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备国家地理(National Geographic) NG W5071cn 双肩背包【国家地理NG W5071cn】京东JD.COM提供国家地理NG W5071cn正品行货,全国价格最低,并包括National GerographicNG W5071cn网购指南,以及国家地理NG W5071cn图片、NG...999京东

小工作室里的几台

想求教一下我们现在摄像有什么设备推荐。希望不要太贵,EX280之类的还是算了,也可以借到,不知道A7s怎么样,还有打算购入GH4,不知两台对比怎样,希望有都用过的推荐一下。

我最近想在双十一顺便也购入一个三脚架,不希望太重,太贵可能暂时也买不起,录像拍一些人物比较多,捷信是不错就是有些贵。

感谢观看Yongnuo 永诺  EF 50 1.8 开箱及使用体验 附晒拍摄装备

• 头回听说还有这头。。。

我听说很久了 [得逞] [得逞]

• 这头配在5D3上,想差都难,应该找一台残幅机来试片最好

这上面大部分是在我的40D上出的,5D3用的比较少

• 现在好多摄像的也用a7s了

对,觉得效果也不错

• 楼主用什么软件后期啊

图片是ps跟lr,视频就比较多了

• 楼主不会是做婚礼电影的吧??

我一是课程上需要,二是自己的一些小创意,婚礼给别人帮忙拍过一次 [吐舌]

• 好多设备!!!!
    问下楼主,5d3这货多少钱入手比较合适,是入手国行呢还是去香港买呢。

我觉得一万三一万四就差不多了,早买早享受吧。我是买的国行,如果自己能去香港的话也可以啊。

相差三四千的差价啊!!!在广东这边去香港还是比较方便的,主要是现在也没想过要买。还是可以等一下的!

• 撸主是吃这碗饭哒,难怪这么多家伙,一般人用不着啊

专业跟兴趣吧 [期待]

• 现有装备够用拍视频,准备一只录音笔做内录。买个小斯,滑轨,液压云台,独脚架。就够用你想拍视频的想法了。

收音的,小斯,滑轨,液压云台,独脚架,轨道车都可以拿来用,有些常用的觉得还是自己买了用起来比较方便

这些都是自己买的。这些东西,自己用习惯很顺手。

• 看照片就是专业的

没有没有,只是个学生

• 我也是婚礼录像师

我不是职业的 [期待] [期待]

[小眼睛] 我都婚礼录像5年了。。。

• 82口径UV那么贵....你还碎了俩....我所有镜头的UV只碎过一块,还是最便宜的 [阴笑] ,你的镜头看着好脏 [献黄瓜]

不但碎了还把手扎破了一次。脏那是uv脏的吧

• 焦外确实有点不太舒服

• 土豪!紫薯布丁

• 求三脚架 我还想买存储卡 灯暂时不配了

• 看来我在设备上还不够发烧。

• 现在手头只剩下30D+永诺50 1.8了,拍娃不错 [高兴]

那倒是 [脸红] 紫薯布丁

• 用了适马Art 50 1.4 你会发现那才叫50。

• 楼主如果想买gh4,可以考虑我的,日行9.5新以上,4800,电池循环一次。

• 看着都还牛*啊。。。。

• 好图 好图 好图