身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

2015-11-01 16:36:48 92点赞 79收藏 83评论

故事的开头是这样的:今年老婆生日的时候,她的闺蜜送了她一把号称从意大利带回来的雨伞。老婆当时给这把伞的评价是:虽然伞面很漂亮,但是重的要命,内部做工一般,还不如79元的优衣库的折伞,差评身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

我仔细看了一下,好像也没什么特色。然后当时不知怎么得,手机上老马家查了一下,也就一两百,就没在意。(现在想想,可能是遇到“同款”了)身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

于是,老婆就把伞扔在了角落里,准备啥时候其他朋友生日送出去。身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

——————————————时光如流水一般,淅沥沥淅沥沥—————————————————————

直到昨天,无意中看了了张大妈的一个海淘优惠,心想:这种zhuangbility的伞,五折还要800多,哪个SB会去买身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱海淘券码:Unineed Pasotti 葩莎帝 手工雨伞始创于1956年的Pasotti是世界上首屈一指的手工雨伞品牌,该品牌专注于限量版手工雨伞的生产。以其独特的设计灵感和上等面料,精美的手柄再加上纯...1170309

但我再仔细看了一下,不对,这个牌子好像在哪里见过身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱 这不是就是在家里角落吃灰的那把伞吗?原来俺也有这种奢侈品了:

意大利品牌Pasotti于1956年创立,从一个小作坊开始逐渐发展成为一个拥有上百人的公司。如今,Pasotti几乎完全专注于限量版雨伞的生产。Pasotti拥有大量设计图样和款式珍品。该品牌雨伞多采用内层印花的双层伞布,并配以镶嵌有宝石或施华洛世奇水晶的手柄,更突出Pasotti高贵雅!>的艺术气质。该品牌每年仅出产3万多把雨伞,并只在全球55多个国家最有声望的店铺中零售。

好像很高档的样子,赶紧拿出来晒晒身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

————————————假装有钱人的晒单————————————————————————————

当时来的时候是装在一个土豪金的口袋里。(其实现在想想,已经点明了人家的高档奢华有内涵吗,俺怎么这么拎不清呢身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

一个黑黑的盒子,花体的Pasotti,外加Made In Italy。一看就那么的有 达芬奇家居 的范。(出口转内销的达芬奇能给我广告费么身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

和伞面同材质的伞套,有松紧带收口。(人家歪果仁的手工制品,考虑的就是周全身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

老婆比较喜欢的是伞面,非常光滑,有质感。

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

(虽然觉得伞面有点乡土气息,现在才知道那是意大利文艺范身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

伞面撑开后很大,测量一下,投影直径98公分,接近1米。

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

开合伞面的按钮,很简约。龙骨都做过处理,一点不划手,就是高级。(79元的优衣库伞弱弱的说:伦家也是这样的好不好)

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

顶部的铰链,做工同样比较细节。

三折的伞骨。

(其实我觉得伞骨的颜色有点low,这么贵的伞,镀个金多高端大气上档次。现在原色和人家10元一把的有啥区别,路人怎么看得出我撑的是1000多一把的伞身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

伞内的标签。

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

伞骨铰链部分,比较牢固。

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

扇面的搭扣。(连个标志也没有,还不是金的,真是急死人了身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱,难道我要把伞的标价写在伞面上吗? )

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

终于有看得出高档的地方了。纯金色的伞把头,顶头像水晶一样的镶嵌(据说是施华洛的),链条非常有质感,重的有一比。

(看看,人家歪果仁考虑的就是比俺周全,伞骨在里面,人家看不到。把头一眼就可以看到,用料就是要用在这种地方。不过俺手大,握住后会把伞把头全部遮住,以后要不要直接握伞柄,把伞把头露出来呢?身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

————————————简单的总结————————————————————————————

好吧,“高贵典雅具有艺术气质(某宝原话)”的Pasotti 手工伞就晒到这里。比较可惜的不是骷髅头造型,但是这个伞的样子和把头比较适合女生。

个人认为伞面漂亮,做工确实比较扎实,优秀,就是有点偏重(接近1斤)。

不过价格吗,这是意大利纯手工的工艺品,这是一种情怀身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

• 生日送伞?伞者散也

可能以为这是具有意大利文艺范的奢侈品,脱离了伞的低级趣味 [龇牙]

所以一般送伞和送钟差不多 国人不太会把伞当礼物 最多会说这把伞借你

• 快笑晕去了~~~~不知道它贵的时候把别人当垃圾。当知道别人贵了就当宝贝了

[装大款] [装大款] 没办法,买不起装*利器,突然天上掉下来,这是多开心啊 [期待]

• 郭敬明你对手来了!

我身高185CM好吧 [想一想]

• 说的好 [赞一个] 这伞好坑

久光有专贵,欢迎选购

• 哈哈哈楼主太逗了…不过买伞真心是各种往轻了找

是的,zhuangbility专用,其他真心不方便

应该你媳妇去参加个啥晚宴的时候,拎着礼服拿着手包,你给打着这伞 [傻笑]

• 只想知道楼主还打算不打算啥时候其他朋友生日送出去。。。这样的话,我们做朋友吧~

现在再送,会被打死的 [撞墙]

• 楼主晒单写的很幽默

[脸红] 说实话,真的被这个价格震惊的语无伦次了。

• 明天我生日啊,楼主我们是朋友的吧 [期待]

叔叔,我们不约,不约 [鞭子]

• 想过伞的感受吗?

它是一把脱离低级趣味的伞,一把以目标高尚的伞。

• 。。图片一张都看不清楚。。。!!!

啊?不会啊,都压缩到1920*1080分辨率了

• 楼主很幽默,也不装,很好 [赞一个]

等俺啥时像张大妈上某些兄弟买了几十万的宝马,一定上来装一下。 [装大款]

• 擦,哥辛辛苦苦码了2遍那么多字小编说有违禁词,算了,提醒楼主这种伞中间撑的那个塑料在冬天比较脆,一摔很容易碎,不要问我怎么知道的,说多都是泪,后来咱就入了fox和sab的长伞,因为更有腔调主要还是那个部件是铜的,你懂的

[喜极而泣] 上千的伞也你舍得摔,原来你才是大款。要是我,宁愿人刷,也不要伞摔啊。

再小心也有手滑的时候....不过当时我们那这家店快关了800买的...

• 最后一张照片是撸主吗? [害羞] [害羞]

那是充满情怀的老罗啊 [狂汗]

• 撸主这逼装的,我给满分 [鼓掌]

• 下雨天时和别人打架这伞的的优势就体现出来了 [邪恶] 抡起伞柄就那么一下下。。。。

[喜极而泣] 会搞大的,不比甩棍差多少赶脚。

• 从lz的字里行间读出了屌丝捡到百元大操的快感和震精,这么一把好伞真是可惜了,明珠暗投,暴殄天物!

[击掌] 一语中地!

• 淘宝搜索: 丫小芊的下雨天 。 我们都在那里买,正品还便宜很多

• lz 作为这个牌的粉... 这个价格真的买贵了,应该等有活动的时候买,800以内可以多囤几把

• 被偷了会哭吗…………

• 所以说送礼是一门学问,不是越贵越好