2016-12-27 16:09:52 33点赞 13收藏 78评论

其实拍照和文笔都不怎么好,这篇晒单也是心血来潮随手一写,还望大家轻拍啊~年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是漂亮的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在用了几部魅族手机后,我和媳妇也变成了半个煤油,家里已经凑齐了MX2、MX3、MX4、PRO5、魅蓝1、魅蓝2、魅蓝metal,对了,还有很早之前的魅族MP3,之所以说是半个煤油,因为我俩只知道买买买年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱,从来不去论坛讨论啊~ 传说中真正煤油是要热烈参与论坛讨论和攻城狮讨论研发的嘛年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

之所以要买这部电话,其实也仅仅是媳妇的MX4摔坏了...年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱而且已经坏了半年之久,一直在等着魅族新旗舰年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱,然而一次次的联发科让媳妇的购买大业一次次推迟,就在即将放弃的时候网上传来好消息!年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱据说要有猎户座的PLUS啦?!于是在漫长的等待后有了这次晒单~~年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱(模板里有对比经历,其实根本就没有对比,有了就买了,媳妇也不玩游戏,千元机的性能足够使用,可能这就是信仰吧~~年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

12月8日预定的23日开售,24日今天就到了,正好可以当做圣诞礼物送给媳妇~~年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱【预售商品】魅族 PRO 6 Plus 64GB 公开版 香槟金 移动联通4G手机 双卡双待¥2999京东

就是这个了,本来7日晚上熬夜想赶着8日凌晨预定一个,神奇的是从零点等到凌晨一点都一直没货,上午随便看一眼然后就订到了...订到了....到了...了...

现在就是这个了,仍然无货,需要预定

年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱魅族 PRO 6 Plus 双卡双待 4G手机 深空灰 双4G(4G RAM+64G ROM) 标配¥2999京东

然后就是速度飞快的京东快递了~~穿得像个圣诞老人似的就来送货了~~~

开箱开箱

包装比较简单,可能京东对自己的物流比较放心吧~~年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

对比一下新老两代PRO的布置图,一样一样一样的嘛~~~

话说拿掉手机和卡针说明书后发现了这个,大大的耳机图标让我以为有惊喜!结果.....

细看英文....里面啥也没有年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱 那你弄这么个坑干嘛?!3000块的手机都不给带个耳机的么年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱 还好京东送了一个年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

全家福~~~年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

最后是我媳妇最爱的健哥哥镇楼,不过外观好像拍少了年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

充电头是一样一样一样的

不过这带的充电线有一些小细节不太一样,PRO5的是可以正反插拔的,而PRO6带的线是常规插头,这怎么更新换代还缩水了呢?

最后~~手边的魅族大合影!!!两个PRO中间的MX2盒子没在家,可怜巴巴的只能和两个PRO挤在一起了年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

看看大家有什么不一样?从左到右:魅蓝2、MX2、MX3、MX4、PRO5、PRO6 Plus

最后,跟大家显摆显摆家里存货年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

两个耳机小对比

咱也是中过奖的煤油哦~ 年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

电话拿到手后媳妇一直感叹,新手机反应真快!~(废话,不快就怪了!年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱 )。手机还挺压手,不过挺圆润的~~开机仍然是熟悉的画面,虽然是和Fly6同一场发布,可是手机拿到手后仍然是基于安卓6.0.1的Flyme5,需要等待12月30日一起升级。

外观:魅族的外观一直保持在很高的水平之上~(至少我是这样认为的)由于是白色前面板的手机,所以锁屏后没有办法达到之前黑色面板那样隐身效果,12月8日的预定没有深空灰还是有些遗憾的年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱不过细看之下屏幕黑边控制的很好,没有跑马的余地,后盖的天线设计也很漂亮,至少比我手上的PRO5处理的好看多了,接缝也没有了割手的感觉,整体的手感也很不错。年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

系统:习惯用的朋友们就不用说了,没用过的朋友们真心推荐尝试使用下,真的好用方便!年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

快充:手机充电速度依然很棒,好多次我的PRO5早上发现没充电,利用洗漱吃饭的时间就够用好久啦~~

各种手机参数我就不在这里堆出来啦,网上一查一大堆的~

最后,其实最最重要的理由还是因为喜欢魅族啦,甭管有多少问题,只要不是太过分,还都可以忍受,也希望魅族能够越来越好,需要我忍耐的问题越来越少,产品能让越来越多的朋友喜欢~~年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱 年底的真旗舰,为信仰充值 — MEIZU 魅族 PRO6 Plus 简单开箱

• 日常使用的话手机性能确实有点过剩。但这不是你老用联发科去做旗舰机的理由,过剩的性能我可以不用,但你不能没有。

不好意思,这次的是三星猎户座,并不是联发科

这个我知道,只是有点不爽魅族这种拿低端货冒充旗舰的一贯做法。pro6 plus才有资格叫pro

• 想换个颜色的手机,就没预订香槟金,结果发现并没有玫瑰金这个颜色 [大囧] 于是只好等等看深灰色的了。。。本来都准备放弃,换苹果了,没想到今年还能出个靠谱的手机,mx4 pro的煤油飘过。。。

其实我媳妇是并不想换色,然而预定只有香槟金,开放购买也没抢到深空灰,所以就这样啦 [无所谓] 至于mx4pro当初是因为不是小圆圈被媳妇放弃啦 [不好意思]

• 你这款机有在用wifi联网时,看bilibili无法加载视频的情况吗 [难过]

除了单位限网以外还真没遇到过你说的这种情况呢… [皱眉]

不是所有的都不能加载,是有的视频加载时间比较长,要一分钟多,在完结剧集里看的时候经常能遇到这个情况,而且即使打开了快进拖放的话也会卡死,因为比较常见很是郁闷,升到flyme6的体验版还是这种情况。NFC也是残缺的。

• 还挺好看的

其实感觉魅族一直是国产手机颜值担当 [脸红]

• 你这个充电线不对啊 应该是正反都能插的才对

我PRO5的就是可以正反面的,而新到手的PRO6Plus的就是普通的

• 本来觉得魅族挺好的,可是等到真的买了一个以后才发现包装很美好,技术很粗糙,各种通话没声音,触摸失灵,最后液晶屏在没有任何挤压和碰撞的情况下有一块竟然变黄了。 从此再也不买这个牌子了。注:我不是XX粉也不是XX黑,只是作为一个普通用户发表一些普通的使用感受。

用了一年metal,你说的所有问题,我咋就没遇到呢 [抽烟]

理解,其实你看我虽然买了这么多魅族产品,但实际上也不是一直都让我满意,bugme的问题我也有遇到,媳妇的mx4也问题多多,但还是忍受了,感觉魅族产品带来的美好多过烦恼吧

• 魅蓝note电信不更新,从此变路人

我的魅蓝1也不给更新了… [哭泣]

• 阉割版的不会买,坐等满血8890

那就只能等等了,预定只有低配版 [无所谓]

• 想问下楼主pro5平时用的咋样,现在1699入手不知道值不值啊,谢谢

已经用了一年多了,总体感觉还是不错的,除了拍照稍差点外,其他感觉均挺不错的。前段时间一号店有活动,貌似才1499.可以关注下!

值与不值还真说不好,毕竟一般来说电子产品是买新不买旧,但是我感觉PRO5是个好手机吧,自己用着一直感觉挺好,性价比不一定是现在最好的,但是一般使用肯定够用了 [期待]

• 菊花灯不错~

菊…花…是有点像诶……

• 魅族真爱粉啊 多些使用感受就好了

感受的话其实真的是太熟悉了,不知从何说起,总的来说就是系统用起来顺手方便直观,充电迅速,续航可以,音质不错,和我的PRO5感觉没啥差别 [害羞] 啊对,拍照比之前强了些

• PT850好评……

[赞] 哈哈!感觉都快是古董货了

• 想问lz pro6p和pro5 在性能和拍照方面差别大么 [高兴]

性能还请参考跑分…我俩都不玩游戏,所以抱歉啦,拍照的话感觉PRO6Plus要好过PRO5一些

• 楼主真魅友!

[击掌] 所以希望魅族能越做越好吧

• 我也用了两天了,我只想说,照相当年跟苹果真的没法比,还有所谓的四轴防抖,很多时候都没效果,我测试了好多次,双手拿着6sp和p6p,结果录下来的视频苹果很稳定,p6p是抖得不行!!!!!我现在好纠结还要不要p6p啊,好纠结

苹果的确实,不服不行,不过手机也不只是当做相机来用,综合衡量吧

• 我喜欢魅族,手机在水里浸了半分多钟,一点事都没有。

[棒棒哒] 不过没事还是少洗澡,我的掉水盆里晾了好久才敢用...

• 就问128g到底何时有

并不知道啊...紫薯布丁

一说是满血的处理器产能不够

• 给我大魅族点咋。。虽然已经换了乐视又换了小米。。。 [吐舌]

没关系,魅友仍然欢迎你随时回来啊

• 为什么不是本站首晒

因为中间被建议修改过,怕有人捷足先登就没敢写首晒啦 [哭泣]

• 李健太帅了!

我同意这位同学的留言 [高兴]