床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

2016-12-07 14:31:50 6点赞 46收藏 8评论

第二篇在张大妈推荐绘本,因为最近小朋友的口味变了,看书有自己的想法和要求了。床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐 还有一点,喜欢小动物的故事,特别不喜欢公主之类的。。。床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐 感觉生了一个女汉子。。。

接下来,慢慢给大家推荐

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐不睡觉世界冠军¥24京东

双十一入手的,拿到书,真的非常惊喜,很喜欢几米的画风。特别适合晚上给不肯睡觉的娃读。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

很大的一本书,充满了想象力,可以和娃跟着书中的内容一起玩,小朋友很喜欢的一本。

蓝胖子系列绘本,我自己很喜欢蓝胖子,不知不觉发现娃也很喜欢这只猫,动画片要看蓝胖子,玩具也喜欢,感觉哆啦A梦周边,她都可以接受。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐哆啦A梦幼儿绘本(共10册)¥12.6当当

很久以前囤的书,超级便宜,遗憾的是。。。京东当当都无货。。。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

很小巧的一套书,故事性很强,唯一不好的就是文字好多,读的太累的。。。床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

当中一些小故事挺好的,像胖虎喜欢抢东西,最终因为不好的行为有了不好的结果,这样也可以潜移默化的告诉小朋友,不能去欺负别人。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐哆啦A梦 幼儿绘本(共10册) 8.1元幼儿版哆啦A梦,开启幻想启蒙之路~专门为幼儿设计的哆啦A梦,每本的篇幅都不是很长,字也比较少,适合爸爸妈妈在宝宝入睡前读,书的设计很有...278751 Mutnams

感谢当年推荐的坑。。。床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐《你好!数学·最亲切的数学概念启蒙图画书》(第1阶段,共10册)+《大大... 100.1元包邮(200.1-100)用绘本教会孩子数学,摆脱乏味枯燥~亚马逊中国目前售价133.3元,凑单售价66.8元的《大大熊和他的朋友们》,领取价格下方满200减100优惠码,实付100....272389 姜大历

十分推荐这一套《你好!数学》

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

真的是天天晚上要读的书,读的多了,小朋友自己也可以读。真的特别特别好。真的真的适合每一位小宝宝。 床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐移动端:《Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?》棕熊,棕熊,你看到了什么?... 45.6元值友爆料原文:给娃囤英文绘本,京东有几本英文绘本手机端更加优惠,加上满99享受七折,还有领取的京东自营图书优惠券,满200减80,我下单了八...1384 姜大历

我的爆料,我的坑。。。。床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Anniversary Edition)棕熊,棕熊,你看到了什...¥70.7京东

棕色的熊,棕色的熊,你看到了什么?

买了英文的绘本,当中文看,小朋友也可以郎朗上口。偶尔冒一个英文,其余都是中文,挺好玩的,关键是她很喜欢看,对老师有种特别的情绪。

一读到老师,就故意屏蔽,其实,对于上学,老师,我们都还没有开始过。难道,小朋友怕老师,是天性!!!床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

很结实的硬板书,耐撕,也好看。很小的一本,小孩子捧着读,也不累。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐廖彩杏书单 Silly Sally 倒着走的女孩 纸板 英文原版绘本¥30京东

每次娃读Silly Sally,都要我把她倒立过来读。。。 小动物们都萌萌哒~

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

硬板书,依旧是很小巧的一本,宝宝喜欢~

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐May I Please Have a Cookie? (Scholastic Reader, Level 1)Scholastic读本系列第一级:我可...¥34.5京东

小鳄鱼想要吃曲奇,妈妈要他想办法,他的办法可多了,是一只爱动脑筋的小鳄鱼。

这本书,很薄,很贵,但很好。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

一只聪明的小鳄鱼~~~

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐From Head to Toe从头到脚 英文原版¥46.8京东

《从头到脚》这本,很好~

重复着:Can you do it?I can do it。

小朋友跟着动物们一起做动作,我问她答,最后你可以动脚指头么?就开始脱鞋子脱袜子,一阵忙活,露出脚指头,动来动去的说:I can do it。

很有趣味的一本书。

再推荐几本洞洞书。洞洞书有很多系列,适合不同阶段的小朋友。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐奇妙洞洞书系列 一年12个月¥25.3京东

洞洞书都是硬板书,很适合喜欢撕拉啃的宝宝。

一年12个月,告诉宝宝对于季节和时间的概念。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

每个月说当月的特殊日子,季节之类的~

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐奇妙洞洞书系列:我不怕¥25.3京东

入手《我不怕》,是因为宝宝太害怕放鞭炮了,或者其他一些很响的声音,都会被惊到。

床边故事,睡前读物:我的幼儿绘本推荐

暂且整理一些宝宝最近很喜欢读的绘本。

要给宝宝养成读书的好习惯,肯定要是有意思的故事,要有好玩的动物,宝宝才会喜欢。

不睡觉世界冠军

不睡觉世界冠军

哆啦A梦幼儿绘本(共10册)

哆啦A梦幼儿绘本(共10册)

Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Anniversary Edition)棕熊,棕熊,你看到了什么? 英文原版

May I Please Have a Cookie? (Scholastic Reader, Level 1)Scholastic读本系列第一级:我可以吃块饼干吗? 英文原版

From Head to Toe从头到脚 英文原版

From Head to Toe从头到脚 英文原版

奇妙洞洞书系列 一年12个月

奇妙洞洞书系列 一年12个月

奇妙洞洞书系列:我不怕

奇妙洞洞书系列:我不怕

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)