在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

2016-01-23 14:20:00 24点赞 14收藏 84评论

前些日子,收到张大妈的来电,说是在月底前会送我一份“神秘”礼物。至此以后,就一直想着刚获得1亿融资的张大妈会送什么呢?DJI 航拍机?小牛电动车?SONY电视机?…… 这些都是之前众测失败的东西,好像要啊!

昨天收到了张大妈礼物发出的短信

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

赶紧把快递单号放到“快递100”这个APP里。向值友推荐,这个APP 非常不错,基本囊括了国内的所有快递公司,只要你输入单号,就能随时跟踪快递。今天白天出差,中午的时候,APP 就通知我,张大妈的礼物已经送达。激动的心情再次……

回到家,又一次看到“朕值到了”

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

饭都来不及吃,就拆开来看看,究竟是什么神秘礼物。

1、充电宝

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

来自于小米10000毫安的充电宝,张大妈用激光雕刻了专属的LOGO&名字,如果能有我的网名,就更赞了。小米充电宝,我已经有10400ma,5000ma,唯独没有这款型号的,正好给我集齐一套了。这下可以召唤神龙了吧?在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

二、台历

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

手感摸上去有点像皮革的(不过肯定不是啦),张大妈的LOGO&名字,是阴刻在上面的。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

打开来,第一页就是2016 什么值得买。这真是一个好问题,我也不知道。认识张大妈后,从开始的盲目消费(觉得不占便宜,就是吃亏)到理性消费(花小钱,大收获)。对于2016的期望,就是多多写一些值得分享给值友的帖子(无论是值得买,还是千万别买等),当然还有继续美食帖。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

再往后翻,正面是月历,反面就是值友们写的优秀帖!

三、环保袋

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

环保永远是一个需要保持的习惯,张大妈也做出了她的“行动”,接下来就要看我们的了。

四、手账(笔记本)

手账,这个名词,是我来张大妈才学到的,以前看到这种本子,就觉得是多功能笔记本而已。自从来了张大妈家,B格要提高一下。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

正本本子是翻毛皮的,也有张大妈的LOGO&名字。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

合页这里,上下有2块磁铁,可以吸住,不散开。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

第一页,2016年历+世界时区图。个人猜测,张大妈提醒值友,买买买一定要全球化,24小时不间断。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

买买买的日子,肯定少不了各种特定节日咯。1年12个月,主流的剁手节都囊括其中。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

了解了剁手节和时区,肯定要去剁啦——To Do在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

张大妈家,我发现有很高人气的帖子里,“健身”题材一直比较多,值友们也要多锻炼身体哦。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

平时日记,还是需要的。好记心不如烂笔头嘛。顺便还能多练练字,“写字帖”、“文具帖" 也是张大妈家高人气帖之一。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

自己喜欢的东西,未必都会有合适的价格,这时候,一份剁手清单,会帮你做好记录。什么时间点,什么地方,什么价格。下一次有更好的价格出现时,除了自己可以立马下单外,还能尽快在张大妈这里爆料(获得更多金币哦)。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

买买买、剁剁剁一年了,荷包”减肥“一定很有成效,所以张大妈在这本手账的最后几页,给你留了理财的单页。所谓你不理财,财不理你。在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

手账是我最喜欢的礼物,用的篇幅多了一些。各位值友多包涵啊!

五、慰问信

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

虽然并不是全部手写的,但是至少我的名字是手写的。至少也是一种鼓励吧。

总结:

江南这一带,将会于今天起迎来30年以来最强寒潮,最低温度:-8°,周日最高也只有-4°。真的是冷死个人啊!不过张大妈的这份”暖意“,让我暖身更暖心啊!感谢张大妈 again.

• 我只有一本书,和小贺卡,有些伤心,毕竟系列文章和去年约稿都一万收藏起步。

可能还是因为你写的原创帖有点少吧

或许吧,确实写的不多,以后都拆分写。

• 一个亿的融资确定吗

新闻都发出来好久了

• 妈蛋'~为毛我没有!差评

高产的值友,建议你以后把相同类型的文章放在一起,写连载文章,我想你就会有的。

• 我作为值得买的老用户,啥都没有收到

哈哈,可能因为你2015年发帖不多吧(众测除外)

• 我也写连载了,可惜人气不足。

挺好的,你的2篇连载。加油!

可惜没中 [喜极而泣] 。。。

• 能拿到这个的是值得买的达人用户,1.2号在北京、天津达人座谈会上他们就说过日后要深化用户分级,达人用户是第一步(可能会先给我们开放修改已发布原创的权限)。我今天也收到了这个,前两天收到的是大家都有的言值

还有这样一回事啊?看来2016要更加努力才行。

那我一个也没收到呀 [观察]

• 我收到的包裹被拆开又封死,好在没有丢东西……,另外如果小米电源上的值得买是红色就醒目很多。啊,以后如果发iphone也请记得定制刻上smzdm [不出所料]

我的也被拆过,再封上的。难道?

估计是抽检?今天收到充满电没爆炸,安全 [赞一个]

• 恭喜众测到DJI,这次我可没申请 [呲牙]

哈哈,你还那么关注我啊?谢谢!我会认真写的,按照我的众测计划,肯定与别人的不一样,目前张大妈原创里面也没有类似的帖子。我想这是我获得成功的原因吧。

• 昨天我也收到了。也写了篇晒单。

我获得DJI P3 4K的众测机会了。接下来几个周末又要献给张大妈了。

看到了。恭喜,这下有得玩了。曾经有一种预感,你会获得大疆众测机会。

• 你居然有那么多东西 [傻笑] 我只有一本书

• 为什么你们都收到了,我回复邮件就没消息了。

• 哎,作为大妈低端用户,连短信都没有收到 [苦恼]

• 好高大上。。紫薯布丁

• 你居然有那么多东西!我也是一本书

• 喜欢那本手帐

• @小小小小值,我的怎么还没发呀?没接到有短信呀!啥时候发呀?谢谢

• 值得买一共有多少用户是这次活动的目标客户呀?

• 为啥大家都一本书,你却这么多 [喜极而泣]

• 我也只有一本书

• 我怎么连书都没收到!!!