PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

2017-06-05 12:18:26 18点赞 35收藏 75评论

我是来骗金币的 照片文字什么的都是在老婆不在家闲着没事干随便弄的 觉得浪费时间的/无聊的/想找地方发泄的 请右上角点X 谢谢

还没走? 好吧 鼓起勇气还想看的 望轻喷/拍

购买理由

Prada草编男鞋也算是经典款 每个季度都有新颜色 然后这个外观设计一开始我是拒绝的 PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照 根本无法理解这样的设计啊 试过一次 就放弃了 PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

直到那一次去逛McQueen 朋友死活要送我一双他们家经典黑白厚底鞋 我说我打死也不穿!配图如下 你们感受一下

PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

可是900新币呢 (1.0新加坡币=4.9人民币) 不要白不要 舔着脸拿回家了 第二天出街一穿 挖槽打开了新世界的大门!PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照 我自己175 穿上要一米八了!每天穿 穿了快两个星期 真心爱不释手 这样的设计/身高太爽了 PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

好吧 厚底鞋不能总穿啊 怎么说自己也算是经常smart casual的正经人啊 还是皮鞋更精神 好吧问题来了 家里的cole haan、菲拉格慕、church's这些 都是没有增高的 没那么喜欢了啊...

就这样 入坑了

外观展示

PRADA 普拉达 男士群青蓝牛皮厚底系带织物饰边时尚休闲鞋 2EG015 B4L F073A 6.5/40.5码4379元京东直达链接

参考链接

第一双鞋的收据 新加坡币 $1710 因为常住新加坡 所以国内再便宜 也很难去买 贵就贵吧 谁让新加坡消费水平世界第一

一共买了两双

第一双两个星期前买的 皮+牛仔布 稍微轻一些 透气一些 全黑色 貌似是经典款 一直都会有的

第二双是是蓝灰全皮 季节款 你们想买估计也找不到了 这双已经两个月了 加起来穿了10天左右 皮子已经有些轻微褶皱 但是不影响外观

这个价位的鞋子 即使是Prada 也必须手工了 细节做得非常非常到位 点个赞PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

这双买回来 还没穿过 稻草编制的部分 还非常完好 没有损伤

PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

全家福:送了两个绒布储藏袋 但是! 居然没有送第二套鞋带 PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

第二双 买回来两个月了 来感受下

PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

看到了吗 毛茸茸的 PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

店员买的时候就提醒过了 这是正常现象 而且他说这种稻草算是比较耐穿 不会轻易脱落 当然也需要好好保护 不要穿着去踢球/踢石子/下工地/检查自己家房子装修的怎么样了什么的 应该能穿个几年 如果脱落怎么办?店员说 合理的情况下 可以免费维修 不过鞋子是没有保修的 一般都不管 PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照 没办法 买吧 谁让看上了

使用感受

感受么?

非常好穿!非常好看!非常增高!五星强烈推荐!

不喜欢穿袜子 所以私以为检验一双鞋的做工/设计/QC是否到位 光着脚穿一天试试!目前Prada这系列 Cole Haan很多款 Ferragamo很多款 都可以光脚穿 不磨脚

外观方便 萝卜白菜 我豁出去老脸爆个照 好看不好看请彼此尊重 实在憋不住想喷的 请保持文明礼貌 谢谢PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

谢谢大家 PRADA 草编男鞋 开箱 奔三气质胖叔爆照

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

BASTO 百思图 男士运动休闲鞋 A6890CM3

BASTO 百思图 男士运动休闲鞋 A6890CM3

LACOSTE 拉科斯特 男鞋L001系列白色皮革运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 男鞋L001系列白色皮革运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA000102H

jifffly 女士厚底小众白鞋

jifffly 女士厚底小众白鞋

• 看起来你有点骨盆前倾的问题。。。

那是我在吸肚子 哎说多了都是泪

• 有没有155斤?

才没有好么!! 本来142左右 这几天连着健身 已经回到140以下了

• 裤子不错。。。哪里买的

哪条啊?字数字数字数

牛仔,,,,背后口袋有个动物。那条

• 啊..可以晒晒家里的装修...

见谅见谅 装的时候打算晒的 后来装修出好多问题 折腾的要累死了 拖到现在也就不想晒了

• P家的大厚底早就有了,12年的时候去米兰,看见底下是大气垫的新款,有点像AIRMAX的感觉...

时价€500+,无奈啊,现在说啥也买了。。。

是啊都说了 这系列有经典款 一直都有啊 气垫那个现在都有啊 透明的那种 反正我是驾驭不了 可能还需要修炼吧

• 被你一晒单,我想入mcqueen那双了。。。

赶紧的啊!!! 超级赞!

• 背影满分, [棒棒哒] 肚子有肉正常

兄弟谢谢你安慰我 [脸红]

• prada的皮鞋应该不是自己工厂做的吧,是不是外包给哪个专业制鞋的厂家制作的。

Prada先收购car shoe 然后除了一堆driver 然后收购了church's 各种人才机器技术一来 技能树就点满了 说实在的 大牌里面 也就prada做的鞋品质 细节 都有保证 像是真心想把鞋做好的

Salvatore Ferragamo呢,Salvatore Ferragamo也是奢侈品牌中自己做鞋的起家的吧,我买过Salvatore Ferragamo的2双男装正在皮鞋,是他家主线,他家的顶级线羽毛标没买过,太贵。

• 求lz灰色裤子,还有白色衬衫车牌号! [赞] [赞]

灰色裤子去是Zegna定制的 国内不大好搞 什么是车牌号?大小么 白色衬衫是Givenchy的 胳膊上有个五角星的 忘了叫什么 我穿contemporary 37-38

真心感谢lz回复! [赞] [赞] [赞] [赞] [赞]

• 还蛮好看的,刚入手了双菲拉格慕的厚底鞋 [尴尬]

哪款啊 菲拉格慕也是我心头好 圣诞节买了双深绿皮浅红底的derby 没有一个人说不好看 还有人跑过来问我是不是berluti定制的 开心了小半个星期 哈哈

厚底带流苏的那款,berluti我也超喜欢。

• 顺带问下,那条灰色裤子什么牌子的,看着不错。

灰色裤子去是Zegna定制的 国内不大好搞

平时穿衣服休闲的多,杰尼亚就买过一次西服,和一双它那个运动款的鞋。不过定制的好贵啊 [喜极而泣]

• 问个题外话,楼主的发型用的发油还是发泥?

got2b的Glued啫喱 无敌好用

• 买两双是真爱啊

其实还买了第三双 都还没拆封 放着吧 慢慢穿

• 楼主,可以告诉我尺码怎么选吗?你这个6.5相当于什么码?我NIKE穿42,这个选多少呢?7码吗?

UK6.5 应该是40.5吧

• 礼貌性的硬了一下 [尴尬] [龇牙] [尴尬] [龇牙]

• 这pp,应该会很舒服吧。

• 麦昆增高真不是吹的,我哥们平时一米七几的个头,跟我差不多,前阵子聚会看丫变成一米八多了,回来我仔细研究了一番,国内麦昆价格不低,我一狠心一跺脚,矮着就矮着点吧 [喜极而泣]

我们这买手店前几天打折,1000

• 挺好看的 努力挣钱 [喜极而泣] 估计这辈子都买不起这双

买是买得起,只是不舍的买。。。 [损失几个亿]

• 增高效果相当不错,哈哈哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• 这么后现代。。应该挺舒服的