一支牛年钢笔,没想到Cross这么喜欢生肖文化?

2021-02-03 10:54:01 5点赞 10收藏 8评论

本文经钢笔解毒室授权发布,原标题:一支牛年钢笔,没想到Cross这么喜欢生肖文化?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

扫福啦扫福啦,有人已经合成五福了吗?说出来让我羡慕羡慕。

一支牛年钢笔,没想到Cross这么喜欢生肖文化?

( ps. 上面的福真的可以扫~ վ'ᴗ' ի)

过年前扫五福好像已经成了一种仪式感,每当这个年前活动开始,也就告诉我们,要过年了。

今年在我们中国是牛年,诚恳务实、勤劳坚持是关于牛的形容词,有没有本命年的小伙伴?

然而不只是我们中国人对生肖有特别的感情,没想到来自美国文具品牌的Cross对于中国的生肖也如此感兴趣。

一支牛年钢笔,没想到Cross这么喜欢生肖文化?

今年是Cross推出的第9个十二生肖系列,以庆祝2021的牛年,同时向那些在牛年出生的人们致敬,赞扬牛勤恳和坚韧的品质。

一支牛年钢笔,没想到Cross这么喜欢生肖文化?

牛年钢笔共发布了两款笔型,分别是售价400美元(约2500rmb)的Sauvage Ox和售价478美元(约3000rmb)的Townsend Ox。

↑ Sauvage Ox ↑

↑ Townsend Ox ↑

以笔杆华丽的紫色或黑色漆为背景,使用23k镀金在表面精细雕刻出生肖牛的版画,好像还挺有我们传统剪纸艺术的feel?

一支牛年钢笔,没想到Cross这么喜欢生肖文化?

笔顶镶嵌紫色施华洛世奇水晶,与笔身紫漆相呼应。

一支牛年钢笔,没想到Cross这么喜欢生肖文化?

笔尖配置了18k金尖,搭配上墨器或墨囊使用。钢笔的礼盒里带有定制的笔架和收藏小册。

一支牛年钢笔,没想到Cross这么喜欢生肖文化?

钢笔的配色显得很贵(其实也真的很贵......),但是这种风格我个人不太能get。你们呢,会被种草吗?

高仕(CROSS)STRATFORD/莎士比亚系列钢笔 墨水笔 宝石蓝白夹

高仕(CROSS)BAILY佰利轻盈系列树脂钢笔墨水笔礼盒套装 商务礼品笔XF尖 玄黑

CROSS 高仕 BAILY 佰利系列 AT0456 钢笔

CROSS 高仕 BAILY 佰利系列 AT0456 钢笔

CROSS 高仕 写自由系列 钢笔 许巍蓝莲清韵 青春版

CROSS 高仕 写自由系列 钢笔 许巍蓝莲清韵 青春版

高仕(CROSS)钢笔 新款佰利轻盈系列商务办公练字签名墨水笔 XF尖 玄黑

高仕(CROSS)钢笔 BOTANICA/花漾系列 高端轻奢礼品签字笔 女士专属 绿百合AT0646-4FF

高仕(CROSS)钢笔 新款佰利轻盈系列商务办公练字签名墨水笔 XF尖 玫粉

高仕(CROSS)钢笔/签字笔金属笔杆 商务办公礼品墨水笔 经典系列 黑漆白夹

高仕(CROSS)钢笔 BAILY佰利系列书法练字墨水笔 高端轻奢礼品馈赠 黑色 AT0456-7MS

美国Cross钢笔高仕Bailey佰利系列墨水笔男士女士商务办公礼品

CROSS 花漾系列 钢笔 (F尖、红色蜂鸟藤、金属)

CROSS 花漾系列 钢笔 (F尖、红色蜂鸟藤、金属)

高仕(CROSS)BAILY佰利轻盈系列树脂钢笔墨水笔礼盒套装 商务礼品笔XF尖 黛蓝

高仕(CROSS)钢笔/签字笔金属笔杆 商务办公礼品墨水笔 经典系列 蓝亮漆白夹

高仕(CROSS)钢笔 新款佰利轻盈系列商务办公练字签名墨水笔 XF尖 青绿

高仕(CROSS)宝珠笔 CLASSIC CENTURY新经典系列 商务办公简约时尚 蓝亮漆白夹AT0085-112

高仕(CROSS)钢笔 AVENTURA/绅雅系列 商务办公简约时尚 天空蓝F尖 AT0156-2FS