死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

2021-02-03 15:58:54 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文首发于ZAKER搞机团

拥有一口洁白的好牙齿,在这个注重颜值年代的每个人都向往的事情。对于爱美人的人士来说,平时除了对空腔的清洁健康非常重视。而且大部分人也开始对美白牙齿越来越上心了,定期都会去做洗牙美白的服务,一年下来价格也不便宜。虽然,现在电动牙刷诞生对于牙齿清洁,确实要比传统牙刷效果更好。但是,也只是对牙齿表面。比如口腔内部牙齿一些死角部位以及烟渍、茶渍等,牙刷真的是很难清理干净。如果长此以往的话很容易,引起牙垢和牙结石口腔问题。所以,这就是为什么去做洗牙原因。那么,有没有一款普通人家中就可以做强力清洁牙齿的产品呢?答案就在今天揭晓,它就是素诺T11Pro可视超声波洁牙仪。这款产品拥有可视化超声波洁牙技术,看得见的洁牙,使用简单方便。究竟表现如何?我们一起来看吧!

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

首先,素诺智能可视超声波洁牙仪T11Pro在外包装方面,整体以蓝色系为基调,采用艺术感丰富的流纹设计风格,非常有时尚潮流感。正面中间是一个白底区域,印制着产品的LOGO以及素诺品牌名称。还有一些装饰比如牙齿图形,可以通过外包装想到里面的产品与牙齿护理有关。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

背面与大多数产品一样,印制着产品的一些具体参数以及说明等。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

盒子采用抽拉式设计,抽出来后就可以看到内部的结构。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

包装里最上层还附有一张精致卡片写有“岁月的沉淀需要我们为您剥掉那层伪装”。盒内部一侧是产品主机,而一侧则是2个大小相同的配件盒,整齐有序对称放置。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

将素诺智能可视超声波洁牙仪T11Pro所有配件取出,可以看到除了洁牙仪主机之外,还有Type-C口数据线、合格证、酒精棉片、酒精棉棒、以及说明书。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

素诺智能洁牙仪T11Pro在外观方面,采用了简约时尚的白色圆柱体设计。尺寸方面为204*27mm,整体小巧精致,对于单手握持使用很方便。整体机身材质很亲肤,手握感舒适。除此上下两条金边的点缀,让它在美观度方面,更加有种高贵典雅的感觉。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

先看头部方面采用了透明的保护盖设计,通过旋转即可打开,也确保了洁头的安全和卫生作用。透明盖的顶部还有一个APP二维码,便于我们连接使用。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

清洁头采用了不会生锈的金属材质,而且具有抗结垢的特性。清洁头非常纤细,可以很好对牙齿缝隙以及死角进行深入清理。此外,在清洁头旁边还要一颗采用500W像素的微距摄像头,周围还有LED聚光灯配置,这样可以很好地对口腔进行照亮。配合手机视频,达到更清晰的效果。在下面的体验环节,会进行详细介绍。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

机身上侧还有温馨提示说明,很贴心。提示下面是产品唯一的开关按钮采用硅胶材质,一键多控操作。按键回馈,也比较不错。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

在按键下侧有电源指示灯设计,电满状态为绿色,如果呈现红绿交替闪烁。这款产品内置1200mAh锂电池,可以连续使用2个小时左右,完全满足日常需求。在指示灯的下面则是它的三种模式:分别是温柔模式/Milder、洁白模式/Clean和强力模式/Powerful强力模式。一档适合去牙垢牙渍。二挡适合烟渍、咖啡渍、茶渍等顽固牙垢。三挡去除成型牙结石,更强劲清洁牙。齿针对不同用户需求,可以自行选择即可。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

功能切换只需通过单击按键即可,采用的是循环式。在使用方面,真的是非常便捷。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

底部是一个白色硅胶材质的盖子,Type-C充电口就隐藏下面。通过扣开这个盖子就可以进行充电了。这个盖子也是起到一定防水的作用。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

值得一提的是这款产品支持IPX7级防水,可以全身进行水洗,清洁无忧。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

外观细节介绍完,接下来我们就来看实际体验。这款产品内置了创新的高效超声波换能器,加上超大功率,42kHz超频共振洁牙。配合500W高清内窥镜,可以实现智能可视化洁牙。通过工作尖传递,与牙齿接触产生共振效果,告别顽固烟渍茶渍。还可以解决牙垢牙结石伴有口臭的问题。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

使用方面也是比较简单容易上手,通过扫描二维码进行下载安装素诺APP应用软件。然后根据提示,进行连接绑定即可。APP方面的界面功能方面也比较简单,主要有洁牙、秘籍、我的三个模块。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

在使用时,APP上会显示洁牙的在口腔里的画面。可以进行很直观的查看清洁,而且得益于内置定向四轴陀螺仪,360°无死角精准洁牙,即使机身转动镜头视角也不会变。可以看到500W像素的微距内窥镜拍摄的画面,清晰度真的非常好。在APP界面上还可以进行水平和广角的模式切换,还可以分屏、拍摄、视频等功能。我们可以将洁牙过程的图片视频保存手机中。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

说实话,对于这款产品洁牙方面确实感到一种意外的惊喜。因为平时虽然用的电动牙刷,但是像一些死角顽固烟渍牙垢等都无法彻底清理。现在用了素诺智能洁牙仪T11Pro,可以直观的看到空腔内的牙齿情况。然后对症下药,轻轻松地完成可视化清洁。在实际体验后,也确实有一定效果。而且在安全方面也毋庸置疑,这款产品具有智能识别牙龈与牙齿或坚硬物体,只有接触到坚硬物才会产生超频共振,平时使用碰到牙龈或柔软物就会立马停止工作。除此它还拥有专属智能定制的10分钟断电保护,在使用过程中可以防止工作时间太长,导致洁牙尖发热发烫的情况。所以可以为我们带来,安全舒适的洁牙体验。

死角无残留,让口腔更洁净:素诺T11Pro可视超声波洁牙仪

通过这段时间的体验,可以感觉到这款素诺智能洁牙仪T11Pro。不论是外观做工方面,还是实际使用效果都很不错。针对我们日常一些顽固性的牙垢和死角,普通牙刷无法清理的,它就可以起到辅助效果。所以说这款产品,对于护理牙齿方面是必要的,但也无法替代牙刷。如果二者兼得,那么才是更好地呵护我们口腔健康。这样一款智能可视化的洁牙体验,也目前众筹价只需199元即可。如果你是一个爱喝茶、抽烟、牙垢严重的人士,不妨可以去了解一下官方商城这款产品,说不定可以帮助到你。

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

素诺 智能可视冲牙器 日月白

素诺 智能可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

SUNUO 素诺 T11Por 洁牙仪

SUNUO 素诺 T11Por 洁牙仪

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

• 前天到货,确实可以去除牙垢牙结石,就是不知道会不会对牙齿有所伤害。

• 我买了,感觉摄像头比较鸡肋