春节假期观影优惠指南2021版

2021-02-09 22:04:03 79点赞 74收藏 3评论

创作立场声明:本文由羊整理发布,感谢观看,如果对你有所帮助,欢迎在文章底部留言讨论!

定档2021年春节档上映的电影非常多,其中不乏一些优秀之作,在做好安全防护的前提下,和家人一起去电影院观影也是一种不错的娱乐方式!春节假期观影优惠指南2021版

观影优惠观影优惠

点评:

工行活动:

工行-万达:10号开始,每日9点起,万达电影APP、小程序及线下取票机购票卖品使用微信支付选择工行信用卡支付,享5折优惠封顶20元(共2.5w名额,共2次,2月28日截止)

E票电影活动:

《人潮汹涌》免费抢票 (E票电影APP专享)

报名时间:2月8日11点开始报名

抢票时间:2月10日14点正式抢票

需要邀请两个人助力(不需要新人),我上次参加是自己邀请自己,很简单。

平安8元观影别看只有100名额,不是喵呜。

抖音:抖音影票活动邀请新户抽中50通兑票的机率是非常大的。

最后的最后,我要说:影票终极优惠攻略,拨打当地影院电话询问优惠,很多信用卡优惠都是当地专属优惠,比如我们这里建行周六1元观影。

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡