899的哈罗棒途电动车 体验

2021-06-25 16:00:45 28点赞 120收藏 101评论

城市堵车,停车难,5公里内感觉还是电动车方便,6.1号上车了819的新大洲K4, 收到后感觉还是不错的,小巧精致,车筐是铁的,这个棒槌H16小金刚车筐是塑料的,质感上差距不小,K4还没收货就看到站里又出新低价,不到800,拍大腿,顿时有落差了,收到货后,骑了几天K4,感觉中规中矩吧,一个人骑基本够用了,配两把钥匙,两个遥控,遥控器可以直接接触报警音,续航30公里+, 不知为啥脑海里总想哈罗这种可以app操作的,没有钥匙孔,可以授权给亲友,也就是放在公共车棚,家人也可以直接app开锁,越想越觉得哈罗好,并不是质量上,而是这种高科技的感觉

899的哈罗棒途电动车 体验

于是乎,将k4挂到了小黄鱼,想着能卖出去就换哈罗,卖不出就自己留着了,5天后本地有人联系,最终800块成交,中间不细表,买到到卖出不算时间精力,纯亏19块大洋,看论坛里好多收到后直接1000转给邻居了,990转给同事等等,又眼红又恨,自己咋就拉不下脸呢

下面回归正题说下哈罗棒途H16小金刚的使用感受,(总口误叫它棒槌),6.19号卖出K后,赶紧回来刷,电动车已经没什么好价格了,这有这款h16小金刚,用超级会员红包后可以做到829,还有个小旋风,那个是999,感觉就是比这个多了个后减震,想想还是省点是点,颠簸就当减肥了,6.19号下单,第二天显示江苏无锡发出,6.24号送达,在楼下师傅直接给安装,这款需要安装的有点多,之前的新大洲K4只需要把车把和脚蹬自己装上就可以正常使用了,这个还需要把电池盖打开,把里面的一个插头接上,随车的袋子里有个二维码标牌,必须用下单的手机号注册哈啰出行 扫码才可以绑定,手机号不对扫码会提示不匹配,这点很关键

绑定成功后可以设置桌面快捷启动,也就是一键启动,也可以添加家人好友号码,添加后这些号码可以直接用车,我的关注点就是这种操作模式,车的质感说实话也算中规中矩吧,没什么亮眼的,外形什么感觉和新大洲K4几乎差不多,但那个是前后减震,过坑过坎还是慢点,否则感觉车子在蹦

报警声很烦人,略微快一点就滴滴响,咨询了下客服,其实很简单,后座打开后,把两个对应的插头拔掉就可以了,一个是报警音的,一个是限速的,当然人家说明不推荐这么干

899的哈罗棒途电动车 体验

这个我觉得比较好的是可以记录每次出行,还有总里程,APP锁车后,电机是自动锁死的,推动很困难,而且会报警,有推送消息,短信,报警喇叭声音, 可以自己任意选择勾选,有gps定位,可以随时查看电动车的位置,并不是说他防盗有多好,而且小偷应该也看不上这个,总体价格不算贵,即使丢了也不算太心疼,目前收到后已经骑行了不到15公里,没有充电,感觉充满电续航30+还是没问题的,后续看下质量吧,目前感觉还是过得去的,有疑问的可以留言,看到会回复

• 959入手的K5.骑了快1个月了,感觉很好。60km的续航。4天一充就行。

20ah的 真的超值

怎么搞这么便宜

• 好用吗,我也是看中哈啰的不用钥匙

说句实话 我开始也是看中这一点,目前觉得还是钥匙方便些 [喜极而泣]

为啥呢?钥匙好?

• [惊喜] 这车是咋联网的啊,难道哈啰还给整了一个流量卡进去

就和共享电动单车差不多,自带定位 我也是这么好奇才入的坑 [高兴]

蓝牙啊。。。。

• 后座打开后,把两个对应的插头拔掉
    没找到打开后座的螺丝!
    怎么去掉速度报警声啊

后座螺丝真难搞!!

话说找到后座怎么打开了么,客服这么一说,回来我也没找到,想等上完牌在弄

• 老哥,这后座怎么拆啊,没找到螺丝 [皱眉]

后座右后角下面有个螺丝 只有那一个 用改锥拧下来就可以

• 同问,后座怎么打开啊

后座右后角下面有个螺丝 只有那一个 用改锥拧下来就可以 后座下面

谢谢哈,终于打开了

• 用什么app?哈啰出行?必须打开电话和存储权限才能用?

哈罗app 必须是下单的那个手机号登陆,绑定后在支付宝里的哈罗出行小程序也可以开关车,但不如哈啰出行的方便

谢谢。那应该跟共享单车一样。

• 说淋雨就不行,真的吗

不是吧 已经淋了四五次了 还没发现问题 [喜极而泣]

• 楼主 方便加个v吗?

在后座的右后角下面 只有一个孔 十字螺丝

后座拆开的图片有没有

• 请问楼主知道具体怎么授权多人用车吗,我在APP上操作以后,家人那边还是没有办法手机解锁啊 [大囧]

app上有个多人用车 添加家人的手机号 然后家人用这个手机号对应的支付宝里哈罗单车的小程序里 就可以开车了 不行就让家人也下个哈罗出行的app

• 后座怎么拆,大佬们可以说说吗?

车座右后角下方 有个孔 只有那一个螺丝 拧掉就可以了

• 这个app电量咋设置啊,充满电只能显示83 [大囧]

这个app显示的电量仅供参考吧 自己计算一次充满电的实际里程, 估量着来就行 比看app强

• 999没买,1099买的,手欠!

• 9月23日下午三点半左右送到,送货员装好后,我推了一下,非常沉,送货员说你和商家客服联系,他们之管送货!我联系客服,客服说让我骑到就近的经销商调试一下,我四点左右骑车去经销商,骑了不到一公里突然坏了,我只能推着电动车到经销商处。经销商说要换零件,需要收费,我于是和商家联系,开始根本不理我,我投诉京东,到五点多联系我说修车多少钱,我所在经销商说了价格,我告知后,京东卖家客服回复下班了,然后就没消息了。最后我只能推着电动车长达三公里回住处!!!与经销商的的沟通记录,行车记录等证据我都截图了,目前还没解决!

• 入手4个月后更新 昨天发先了新问题 车子被移动不报警了, 而且可以直接推动,推了几步竟然自动解锁了 也就是可以直接骑, 如果周边比较乱的话 还是上个锁吧 ....好怀念带钥匙的.. [喜极而泣]

秀儿哈哈哈

我买了把密码环锁,这样的话出门还是不用带钥匙了,亲友要骑可以告诉密码,一样很方便

• 我只拔了一根 但是拔了之后喇叭也一起不响了为什么呀 [喜极而泣]

• 限速和报警分别是哪个线啊?

• 我直接把粉红的和白色的拔了也不报警和限速了…

怎么没看到有白色的

• 后座怎么拆 有图片吗

• 很详细了,赞一个,也看了这款,不知为啥感觉评价不是很好