返乡,返城前,跟着我免费撸4S店的隐藏福利

2021-02-16 16:39:39 14点赞 48收藏 30评论

创作立场声明:欢迎大家前来交流自己的养车小知识,上述内容仅个人观点,如有相悖,请轻喷。

返乡,返城,薅羊毛前普及一个小知识,高速上出了故障或者小事故了,应该如何处理:

1、正确停车

立马打开车辆的双闪警示灯,在不影响其他车辆正常行驶的情况下缓慢驶入应急车道,如果条件允许,尽可能驶入服务区。

2、确保人员安全

车辆停放安全区域后,车上全部人员从路外侧车门尽快离开车辆,一定要转移到护栏外侧,切勿自行在高速公路上过多走动。

3、警示其他车辆

在确保人身安全的情况下,将警示牌或明显的警示标志物放置在车辆后方150米以外。

4、报警求助

拨打全国报警救援电话12122求助,或寻求其他救援平台帮助。

话不多说,直接上干货。

4S店冲冲冲!!!

返乡,返城前,跟着我免费撸4S店的隐藏福利

隐藏福利一:任何时间都可免费洗车。洗秃了皮都没问题。

基本4S店的汽车销售、还是金融保险业务销售都能有免费帮你安排洗车的权利。所以你买车或者4S点买保险的时候,直接跟对接你的销售说增加免费洗车就好了,基本为了业务,这种免费的顺水人情,基本轻轻松松帮你搞定,以后任何时间到了4S店,跟他打个招呼(即使他人不在,也能远程帮你安排),基本都可免费洗车。洗秃了皮都没问题。不过基本4S店都是机器自动洗车+人工收尾,可能不会非常干净,但是架不住免费勤洗啊。然后一年整个2~3次的自费外面精洗,让你的爱车每天永葆如新。颜色不耐脏的车,以及思域的洗车蓝建议mark一下。

返乡,返城前,跟着我免费撸4S店的隐藏福利

隐藏福利二:任何时间都可免费安全检查。上长途高速前,还是要安全检查下。

不用预约,选好时间去都不用排队,直接4S店免费安全检查。上长途高速前,还是要安全检查下。

汽车的24项安全监测具体包括以下项目:

21. 检查横立杆

22. 检查差速器

23. 检查分动箱是否泄漏

24. 检查电瓶、电瓶线、电瓶支架

搞错了,不对,免费的安全检查是(胜在能帮你把车抬起来,其实自己都可以肉眼检查下平时看不到的地方):

1. 轮胎面检查

2. 胎压检查

3. 底盘检查

返乡,返城前,跟着我免费撸4S店的隐藏福利

另外开长途高速,建议备上一下几款产品:

整个充气宝,避免轮胎出现问题,前不着村后不着店。

可以搞个小米的充气宝,轻便点,但是充相对比较慢

小米米家充气宝便携打气筒自行车山地车汽车充气筒篮球电动气筒199元天猫精选去购买

嫌弃小米充气宝慢的可以搞个点烟器的充气泵,体积大一点,但是充气速度快啊。

车志酷车载充气泵便携式应急加气机汽车充气泵12v小轿车充气泵应急轮胎打气泵随车胎压监测器升级版--数显充气泵78元京东去购买

隐藏福利三:4S店免费午餐+无线饮料。

其实4S店还真的很方便。

当你在路上突然想上厕所了,那就去附近的4S店吧,环境好。

如果你在路上突然渴了,那就去附近的4S店吧,各类饮料。

如果你在路上突然饿了。那就去附近的4S店吧,至少是免费的。

中午的时候偶尔去4S店吃一顿,别人真不知道,一个月你都可以轮流着吃。生意差人很少的店就不要去了,估计去了两次都人事你了。BBC的4S店随便去,一般人都挺多的,销售估计估计不到你,而且环境服务伙食还是很好的。

返乡,返城前,跟着我免费撸4S店的隐藏福利

特别是4S店做活动的时候去,免费吃的免费喝的还有礼品拿。

返乡,返城前,跟着我免费撸4S店的隐藏福利

隐藏福利四:4S店免费评估鉴定。

4s店一般来说都会有自己的二手车部门,有专业的评估师和二手销售经理,负责过户收车,可以免费给你评估鉴定,但是普遍价位比外面二手车的价位低一些,但是可以去4s店做个免费评估鉴定,然后拿着报价去外面的二手车市场对比报价,至少心里有底,不会遇到不良二手车贩子直接出低价坑你。

返乡,返城前,跟着我免费撸4S店的隐藏福利

隐藏福利五:4S店维修保养工时优惠。

如果你平时会去4S店进行维修保养,可以关注下相关相关车辆的售后服务公众号,这里以东风本田售后服务公众号为例,一般公众号会不定期在精彩活动里推出维修保养的抵扣券或者折扣券,用来吸引车主到4S店维修保养,确实可以直抵或者直接打折,虽然也很贵,但是有些不愿在外面做维修保养的车主可以推荐关注下。

返乡,返城前,跟着我免费撸4S店的隐藏福利

隐藏福利六:部分4S店提供免费道路救援。

• 提供免费的道路救援一般分为以下几种形式:

• 你车子厂家承诺提供免费1或2年的救援。

• 保险公司承诺在保期间的救援。

• 高端信用卡承诺提供的救援。

• 还有直接购买的救援卡。

基本就以上这几种。所谓免费救援其实是有范围有条件的,比如拖车,一般会规定免费拖车50KM不等,超出范围自己承担费用,当然还会规定过路过桥费谁出。一般搭电或换胎都是免费的。

以上这些都是4S店的隐藏羊毛,薅不薅看你自己,不薅白不薅。

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

京车会 车主令牌 专享权益 到店领取安装

京车会 车主令牌 专享权益 到店领取安装

帮5养车 更换机油机滤服务 工时费

帮5养车 更换机油机滤服务 工时费

日产(Nissan)原厂机油/润滑油 5000公里小保养套装 (全合成 5W-30 4L+机油滤清器+放油螺栓)

【车猪猪】更换机油服务 小保养汽车 换机油服务 保养套餐工时费 保养店 更换机油机滤服务 全车型

出光 小保养套餐 SN 0W-20 全合成机油 4L+机滤+工时

BMW 宝马 官方旗舰店 汽车保养服务 网络预约定金

BMW 宝马 官方旗舰店 汽车保养服务 网络预约定金

汽车堂联盟 轮胎充气服务 仅限5座车使用

汽车堂联盟 轮胎充气服务 仅限5座车使用

汽车堂联盟 车内臭氧杀菌服务 材料+工时 到店服务

汽车堂联盟 车内臭氧杀菌服务 材料+工时 到店服务

京保养嘉实多机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 金嘉护矿物油 10W-40 SN 4L

途虎养车 汽车小保养套餐 嘉实多 新磁护启停保 全合成 0W-20 4L+机滤+工时

宝马(BMW)原厂4S店直供保养套餐 宝马3系/3GT/X3/X4 机油格滤清器+全合成机油0W-30 发动机油润滑油5L

宝马(BMW)原厂4S店直供保养套餐 宝马7系760Li 机油格滤清器+全合成机油0W-30发动机润滑油11L

丰田原厂全合成发动机汽车润滑油小保养套餐SN0W-20/0W204L铁机滤垫片卡罗拉RAV4威驰FS花冠部分适用