设计师的年货清单,让你更加专业

2021-01-30 11:12:56 8点赞 36收藏 6评论

创作立场声明:未经允许不得转载哦。

又一次半价,Affinity Designer

小众设计软件 挑战AI与PS

之前们推荐过的Affinity Designer又迎来了半价折扣,有插画需求、矢量图像处理需求的值友可以考虑下。不到两百就可以买断的价格,对比起Adobe全家桶的订阅费用来说,那简直就是不要钱。免费的软件还不赶紧来试试。

Affinity Designer矢量插画——重庆轻轨Affinity Designer矢量插画——重庆轻轨

提高效率的神器,Tourbox

Tourbox美工PS快速修图电子调色辅助键盘数位板Adobe照片图像视频音频编辑器快捷键控制器智能黑色1280元京东去购买

Tourbox是我前段时间购买的效率提高神器,尤其是经常使用Lightroom、Ps、Ai这类软件的设计师,自带的众多操作基本可以扔掉键盘,还能大幅提升效率。尤其是调整笔刷大小、硬度时,通过旋转即可,不用再使用鼠标笨拙地拖来拖去。

TourboxTourbox

Wacom PTH660

Wacom和冠影拓ProintuosPro数位板绘画板手绘板电脑绘图板触控蓝牙PTH-660/K0M号标准版2399元影拓系列集大成者,8192级压感冠绝业界。京东去购买

我相信对于摄影师和插画师而言,Wacom PTH660在选择手绘板时一定有考虑过。Wacom领头羊的技术打造的高端手绘板,拥有8196级压感,Type C接口,无线,不用充电的二代Pro Pen。

PTH660PTH660

色采APP

色采APP是我最近购买的一款非常不错的付费软件,可以打开app就开始选取一组色彩进行配色,也可以导入图片或者拍摄照片提取色彩。如果根据照片默认生成的色彩不喜欢,可以按骰子换色彩,或者手动挪动色彩进行选取。

之前我推送过配色技巧中,也介绍了一些免费的好用的配色网站。大家可以按需选择。

简单的五个方法,让色彩搭配更专业

色采色采

• 去年半价买了Affinity两件,已经用来工作一年了,没什么大问题,除了文字排版不能避头尾。Adobe已经放弃,它们家的代理太恶心,我们公司就5个设计,要求我们买20套,正在打官司。

Adobe居然找了马克丁做代理,而且大陆定价比国外还高,功能还被砍几刀。我现在自己做东西都用Affinity了,虽然公司也是给了正版授权。Affinity在定价方面真的挺良心的。

是怎么被抓包的?

• affinity designer现在只要半价163,功能相比于ps有差别,可以先下载试用版体验下。至于后面的几个,真没什么用

ad对标的是Ai,ap才对标ps。