厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

2021-01-27 00:59:20 7点赞 11收藏 0评论

生活中总有那些好的设计和不好的设计,而好的设计产品会给我们生活中带来极大的便利,增加幸福感,而且简约的设计风格让我们在使用和清洁过程中减少不必要的麻烦,最近也是赶在年货节入手了为家中入手了几件安华家居的小物件,感觉产品的设计很好看,所以给大家分享一波。

在厨房中调味品的使用率非常高,但是我们总会遇到瓶瓶罐罐找不到的时候,不是放在橱柜里面就是放在面台上,没有一个专门的地方收纳,所以我就为这些瓶瓶罐罐选择了一个可独立收纳的调料收纳盒。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

尺寸大小和旁边的电饭锅差不多,这个颜色放在厨房中也为厨房增加一丝色彩,毕竟我的家中大部分都是白色的电器,整个收纳盒其实分为三部分,第一部分是底部的四个调料盒,可以放一些日常使用的颗粒调料,比如十三香、味精、盐等,不建议放绵白糖,绵白糖长时间会结块,可以放白砂糖。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

上面两个空间可以放玻璃瓶或者塑料瓶的调料,有固定的地方收纳不会因为放在角落在做饭繁忙的时候碰倒,左侧可以放酱油、老抽、料酒、陈醋等大体积的瓶子,而右侧可以放一些胡椒粉等小瓶调味品。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

第二件物品是为了卫生间而准备的,我想这个物品每个家庭都有,那就是马桶刷,我家之前在用的马桶刷就是下图这样,不能说不好,但是用久了就会发霉,而且马桶刷底部收纳的地方也没有排水口,长时间留有水渍会滋生细菌。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

后来换了安华的马桶刷,喜欢的就是用于收纳的盒子底部留有排水孔。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

两个马桶刷作对比就很明显了,左侧的是安华硅胶马桶刷,刷毛比较柔软不会伤害马桶的釉面,而且位于刷头顶部还有一个防溅水的顶盖,同时还能隔绝异味。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

撞色的设计还挺耐看的,在店铺中还有壁挂款式可以选择,进一步的减少弯腰的频次,只不过我的家中暂时不需要壁挂款式,所以就没有选择。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

第三件还是为卫生间准备的,就是下面这款置物架,卫生间空间小,为了能够容纳更多的物品不得已在墙面上打孔安装置物架,但包括我在内也不想在墙面上打孔,所以入手了下面这款安华卫生间浴室置物架,通过背后的强力胶粘贴在墙上不留有痕迹。这种的安装方式其实不用担心,我家厨房用来挂菜板的也是这种固定方式,一年了也没掉下来过。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

在上面有很大的空间可以放一些常用的洗漱用品,由于我挂在浴室中,所以是一些洗澡的时候才用到的清洁用品,330mm的空间我想对于一般的家庭来说都够用了,如果不够用就买俩。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

底部还留有6只挂钩,什么浴花啊,澡巾啊可以直接挂在上面,这样就增加了小空间的储物能力,而且还增加美观性。只不过在使用的时候粘贴12小时之后再使用,避免强度不够导致置物架掉落。

厨房到卫生间都有料,盘点安华家居那些好物件,最后一件最实用

其实生活中有很多琐碎的小物件只是我们没有发现,或者是没有找到合适的收纳器材才导致瓶瓶罐罐都堆在一起,想要收拾却力不从心,口中讲着要做个收纳狂魔可现实中并非如此,对于安华家居这三件物品我也是为了增强家中小物件的收纳能力,生活不再琐碎。

安华硅胶马桶刷子套装家用挂墙式无缝隙无死角厕所卫生间创意神器28.9元天猫精选去购买

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

ANNWA 安华 浴室柜单品陶瓷一体盆洗漱台浴室柜镜柜60/80/100cm

ANNWA 安华 卫浴官方家用浴室柜浴室洗手盆柜洗漱台一体陶瓷盆柜

annwa 安华 anPG4329B-A 洗手盆组合

annwa 安华 anPG4329B-A 洗手盆组合

ANNWA 安华 NS16 环保增压水箱

ANNWA 安华 NS16 环保增压水箱

annwa 安华 NPJ31 万向转换起泡器 雅黑

annwa 安华 NPJ31 万向转换起泡器 雅黑

安华卫浴现代简约浴室柜组合家用陶瓷一体盆柜60/70/80/90/100cm

安华卫浴家用浴室柜奶油风洗手盆柜智能美妆收纳大储物洗脸盆柜

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

SUPOR 苏泊尔 540331-01-CP 超广角龙头起泡器