解忧杂货铺 篇一百三十:电动刮胡刀德国进口刀片剃须刀 吉列锋隐男士手动电动锋隐致顺动力

2020-11-19 20:02:03 2点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

好像也没有为什么,就是因为说这种剃须刀剃得更干净,而且还是电动更省力。

1.货比三家

第1次买这种电动的剃须刀。感觉上面的手动的跟下面的电动的差价也不大。

那当然是电动的更划算。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

普普通通,简简单单,跟正常的手动的没有什么区别。

外观上好像是手背部增加了一个开关。

这个开关按一下就启动了。

整体分量也不重。

原来里面装了一个7号电池

看一下实际的的动力效果。

可以看到震动的力度还是很强的,在凳子上跑来跑去。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这个外形来说跟普通的剃须刀差别不是很大,吉列真是有创意,把这么一个电池还缩小到剃须刀里面,但是用起来感觉还是不能干挂,光还是要涂泡沫才行。

(2)颜色和设计来说没什么好说的,感觉差异不是很大。

(3)总体感觉升级了一下,但是没有理想中的差异,那么大,总的来说是个好产品。

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

吉列(Gillette)剃须刀手动刮胡刀 吉利锋隐锋速5五层刀片刮胡刀头刀架超值装 锋隐经典4刀头

Gillette 吉列 手动剃须泡沫刮胡膏 清新型 210克x3

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

Gillette 吉列 锋速3系列锋速3手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3系列锋速3手动剃须刀

吉列(Gillette) 锋速3刀片手动剃须刀刮胡刀吉利三层刀片 锋速3 8刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺引力盒 (1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)

吉列Gillette手动剃须刀旋转双层刮胡刀剃须泡沫吉利超值组合装威锋(1刀架1刀头+50g须泡)

吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(1刀架1刀头)cps

吉列(Gillette) 剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺1刀架1刀头吉利锋速5刀架刀头

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动 吉利 锋速3经典(1刀架1刀头)

吉列(Gillette) 锋隐手动剃须刀刮胡刀片8刀头吉利锋速5层8刀片无刀架

吉列锋速3刀片8片装剃须刀手动三层剃须刀片吉利刮胡刀刀头 锋速3 8刀头