解忧杂货铺 篇一百三十:电动刮胡刀德国进口刀片剃须刀 吉列锋隐男士手动电动锋隐致顺动力

2020-11-19 20:02:03 4点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

好像也没有为什么,就是因为说这种剃须刀剃得更干净,而且还是电动更省力。

1.货比三家

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动吉利引力盒5层超薄刀片锋隐致顺(1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)199元5层超薄刀片,磁力吸附,顺滑贴合京东去购买

第1次买这种电动的剃须刀。感觉上面的手动的跟下面的电动的差价也不大。

德国进口刀片吉列锋隐男士手动电动刮胡刀刀片锋隐致顺动力刀片刀头4个装锋隐动力1刀架5刀头送盒新老包装随机179元京东去购买

那当然是电动的更划算。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

普普通通,简简单单,跟正常的手动的没有什么区别。

外观上好像是手背部增加了一个开关。

这个开关按一下就启动了。

整体分量也不重。

原来里面装了一个7号电池

看一下实际的的动力效果。

可以看到震动的力度还是很强的,在凳子上跑来跑去。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这个外形来说跟普通的剃须刀差别不是很大,吉列真是有创意,把这么一个电池还缩小到剃须刀里面,但是用起来感觉还是不能干挂,光还是要涂泡沫才行。

(2)颜色和设计来说没什么好说的,感觉差异不是很大。

(3)总体感觉升级了一下,但是没有理想中的差异,那么大,总的来说是个好产品。

Gillette/吉列MACH3 锋速3剃须刀头 3层刀片8刀片装

吉列 引力盒Gillette手动剃须刀刮胡刀男士锋速5刀片锋隐致顺磁力底座刀架刀头礼盒 极光银1刀架5刀头礼盒+210柠檬+硅胶套

吉列(Gillette)男士刮胡刀剃须刀手动 LABS热感 布加迪跑车联名限量款(1刀架2刀头+充电底座)

1999元起

吉列(Gillette) 锋隐致顺剃须刀手动男士刮胡刀进口五层刀头 致顺1刀架1刀头+原装托架+收纳盒

吉列锋隐致顺男士手动剃须刀架刮胡刀剃须泡送男友礼物

吉列锋隐致顺男士手动剃须刀架刮胡刀剃须泡送男友礼物

吉列剃须刀手动自营锋速3经典1刀架3刀头 刮胡刀手动胡须刀剃胡刀 1刀架1刀头

Gillette 吉列 剃须刀架收纳盒锋速锋隐致顺手动刮胡刀旅行收纳盒

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

吉列Gillette维纳斯简悦女士专用除毛刀剃毛刀脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器)

Gillette 吉列 威锋经典手动剃须刀

Gillette 吉列 威锋经典手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋隐5致顺手动剃须刀 王者荣耀后羿联名款 1光滑刀架+5刀头+磁力底座

Gillette 吉列 锋隐致顺系列剃须套装 (1光滑刀架+4刀头+磁力底座+剃须泡70g)

Gillette 吉列 云感手动剃须刀

Gillette 吉列 云感手动剃须刀