爷回青,老牌IP百战天虫新作,可爱虫虫的狂轰乱炸又回来了!!

2020-12-04 16:09:04 2点赞 3收藏 1评论

看见百战天虫,这他。。是我的童年,我啪的一下就买了~以前玩手机版,很适合课间10分钟和同学来一把对战,劣势的情况,经常可以利用破坏地形完成反杀,围观的同学都可以参与,对火箭炮的角度,调手雷引爆时间,看风速空袭燃烧弹。非常美好的回忆,还有中文语音。

Worms Rumble《百战天虫:大混战》

游戏地址

今天这款《Worms Rumble》是一款大逃杀/乱斗玩法的线上平台射击PVP游戏,其实它也是Team 17旗下经典IP“百战天虫”系列的最新作品及首款即时制“百战天虫”游戏。

全新的百战天虫告别了传统回合制玩法的Team 17这次将平台动作射击和battle royal(大逃杀)结合起来,打造即时制乱斗竞技场让多达32位玩家激烈角逐成为最后的“终极悍虫”。可能新的即时制会让有的小伙伴感觉有一点找不到从前的感觉,可我个人想说,我挺接受现在的百战天虫的,又有当年的熟悉又有了新的改变,玩起来依旧爽爆让我当天午饭都可以不用吃!

每局匹配的时间都不会很长(我不确定是否有机器人填充),整体感觉就非常的华丽喧闹,保持着一贯的滑稽风格,战斗节奏很快。

本作优秀的地图结构和角色运动设计让平台射击对战游戏也拥有充分的战术性和策略考量;经典与新颖的武器装备搭配登场也让本作不失“百战天虫”有趣欢乐的对战体验;精彩的物理系统也让对局过程充满惊喜。

当然,它也是有一些问题的。比如,目前版本武器装备数量还不够丰富且性能数据有待平衡,画面辨识度等游戏体验也需要优化。及重要的还有作为一款线上对战游戏,服务器运行和延迟问题的优化调整以及未来必然会出现外挂问题也不能掉以轻心。毕竟是个大逃杀游戏,多人在线很容易出外挂。

此外,玩本作最好是开上加速器,不然你会很难受。对于我首发的的60多可以接受,如果你只是想尝试一下,可以等之后的打折。适合喜爱轻松向大逃杀/乱斗玩法的平台射击PVP游戏玩家。