《旅行青蛙·中国之旅》你的蛙儿子又回来了,我又要开始全新佛系养蛙了,嘿嘿嘿嘿~

2020-12-18 22:11:36 2点赞 2收藏 0评论

回到《旅行青蛙》刚刚推出的那个冬天。

那时候这款游戏甚至还没有中文,可能你是在微博和朋友圈看到别人在晒图,于是懵懵懂懂地采下第一片四叶草,为睡眼惺忪的小家伙收拾行囊,送他踏上旅途。

然后呢?好像一时半会没有然后。庭院空荡荡,你回到自己忙忙碌碌的生活里。

也许是一天两天,或许是几小时,小青蛙给你寄来了明信片。在日本的名古屋,在兵库县,在草津温泉,他看到了不一样的风景,和小蜗牛、小蝴蝶交上了朋友。回到家大吃特吃,大睡特睡,然后等你再次装满他的行囊。

我们爱《旅行青蛙》,或许是爱那种等待与希望,爱那些付出和回报,或许只是繁忙都市里关于远方的遐想……总之,有了一个在外面旅行的“蛙儿子”,时不时让人惦念、惆怅,和欢喜,心里有了一个小小的牵挂。

如今,你的蛙儿子又回来了,而且还来到了中国。

在最新的《旅行青蛙·中国之旅》中,玩家可以体验熟悉的放置玩法,种田收菜,送小青蛙出门远游。不一样的是,这次他会一路游览中华大地。

新景点:北方的万里长城,南方的象鼻山,众多风景名胜都将成为小青蛙的旅行目的地,为你和他带来珍贵的共同回忆。

新朋友:黑龙江刺猬、中国壁虎这些小生灵,在我们的传统文化中有着吉祥寓意,如今都会加入你和小青蛙的好友列表,来家里串门玩。

中国文化元素:舞龙舞狮、咏春木桩、早茶……这些都会出现在明信片里,讲述小青蛙在中国的快乐故事。

两年的时光,世界在改变,但我们和“蛙儿子”,依然拥有那些恒久的美好时光。现在,不如去采摘四叶草吧~在包底偷偷放上护符,还有美好的祝福与希望。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》