当前位置:
文章详情

《旅行青蛙·中国之旅》你的蛙儿子又回来了,我又要开始全新佛系养蛙了,嘿嘿嘿嘿~

2020-12-18 22:11:36 2点赞 2收藏 0评论

回到《旅行青蛙》刚刚推出的那个冬天。

那时候这款游戏甚至还没有中文,可能你是在微博和朋友圈看到别人在晒图,于是懵懵懂懂地采下第一片四叶草,为睡眼惺忪的小家伙收拾行囊,送他踏上旅途。

然后呢?好像一时半会没有然后。庭院空荡荡,你回到自己忙忙碌碌的生活里。

也许是一天两天,或许是几小时,小青蛙给你寄来了明信片。在日本的名古屋,在兵库县,在草津温泉,他看到了不一样的风景,和小蜗牛、小蝴蝶交上了朋友。回到家大吃特吃,大睡特睡,然后等你再次装满他的行囊。

我们爱《旅行青蛙》,或许是爱那种等待与希望,爱那些付出和回报,或许只是繁忙都市里关于远方的遐想……总之,有了一个在外面旅行的“蛙儿子”,时不时让人惦念、惆怅,和欢喜,心里有了一个小小的牵挂。

如今,你的蛙儿子又回来了,而且还来到了中国。

在最新的《旅行青蛙·中国之旅》中,玩家可以体验熟悉的放置玩法,种田收菜,送小青蛙出门远游。不一样的是,这次他会一路游览中华大地。

新景点:北方的万里长城,南方的象鼻山,众多风景名胜都将成为小青蛙的旅行目的地,为你和他带来珍贵的共同回忆。

新朋友:黑龙江刺猬、中国壁虎这些小生灵,在我们的传统文化中有着吉祥寓意,如今都会加入你和小青蛙的好友列表,来家里串门玩。

国文化元素:舞龙舞狮、咏春木桩、早茶……这些都会出现在明信片里,讲述小青蛙在中国的快乐故事。

两年的时光,世界在改变,但我们和“蛙儿子”,依然拥有那些恒久的美好时光。现在,不如去采摘四叶草吧~在包底偷偷放上护符,还有美好的祝福与希望。

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 无畏号 墨菲特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 暴君 盖伦

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 灵魂烈焰 布兰德

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 狂鲨 亚托克斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 死亡之鹰 奎因

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 蕾欧娜

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 凯南

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 崔斯特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 奈德丽

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 烬

CAPCOM 卡普空 生化危机系列 《生化危机:Village》(Resident Evil Village)

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

《松林世界》PC数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带