ZARA母公司旗下3品牌关闭所有中国门店?八一八ZARA的全家老小

2021-01-08 11:53:17 160点赞 754收藏 1077评论

据消息报道称,快时尚品牌ZARA母公司Inditex集团,将计划把旗下Bershka、Pull&Bear及Stradivirus的所有中国门店于本月月底全部关闭,仅保留官网、天猫旗舰店等电商渠道。

Bershka、Pull&Bear、Stradivirus,这几个牌子和ZARA都是一个妈生的,它们的母公司西班牙Inditex,是世界四大时装集团之一(其他三个分别是美国休闲王牌GAP、瑞典时装巨头H&M和荷兰平价连锁C&A),很多你平时会买的牌子都是Inditex旗下,大家来感受一下。

今天就给大家好好八一八这一大家子,内附各品牌网店链接,想买新衣服的姐妹们以后只能网购了~

ZARA——旗舰大姐大

帮Inditex捞钱最多的ZARA,每年销售额高达公司总数的75%,无疑是帝国的顶梁柱。风格简单来说就是让平民拥抱High Fashion,每周按时更新,永远能最快抓住时尚痛点,深受全球时尚青年的喜爱

永远不告诉你打几折的ZARA,没有最低只有更低,天猫旗舰店正打5折呢,大家可以去挑一挑~

天猫-ZARA官方旗舰店尖货优选,不止5折zara.tmall.com去看看

Massimo Dutti——成熟职业高端线

Massimo Dutti是Inditex集团里的高端线,价格比ZARA要贵,更新换代没有ZARA快,走质不走量的路子。品牌定位25至45岁的都市中上阶层男女,风格简约优雅,时尚且不盲目追逐潮流,是成熟职业装的不错选择

Massimo Dutti这个牌子特别有骨气,专柜价格一般大几百上千,并且常年不打折,但天猫旗舰店经常有折扣,低的时候3折不止。

天猫-MassimoDutti官方旗舰店秋冬折扣再升级,商场同款直降massimodutti.tmall.com去看看

PULL&BEAR —— 更加年轻休闲

区别于ZARA的high fashion,pull&bear定位更加年轻时尚,崇尚休闲运动、个性和舒适的穿衣需求,凭着更新快,价格喜人的优势,轻松抢占美少女少年们的市场。

pull&bear月底将关闭所有线下门店,以后买这个牌子只能网购了,好在天猫旗舰店经常有折扣,本来就很平易近人的价格再打3折,美少女们趁机搞一波新衣服。

天猫-PULL&BEAR官方旗舰店年终折扣,低至3折pullandbear.tmall.com去看看

Bershka —— 前卫街头感

同样是以年轻人市场为目标,Bershka选择靠年轻前卫,充满街头感的设计风格取胜。品牌单品也是T恤、衬衫和裤装居多,风格甜酷日常,价格和pull&bear差不多。

巴适卡小编自己平时买的也很多,关闭线下店令人惋惜,话不多说天猫旗舰店链接送上,年终折扣3折起:

天猫-bershka官方旗舰店年终折扣,不止3折bershka.tmall.com去看看

Stradivarius —— 潮流通勤

Stradivarius于1994年诞生在西班牙的巴塞罗那,随后在1999年被Inditex集团收购,看这堆品牌字母你可能不太熟悉,但你逛街的时候一定没少见这个音符标志。

Stradivarius风格年轻且多变,不像Bershka那样甜酷街头,设计简约兼顾日常通勤。天猫旗舰店年终折扣,全场4折~

天猫-stradivarius官方旗舰店年终折扣,低至4折stradivarius.tmall.com去看看

Oysho —— 品质居家内衣

Oysho是Inditex集团推出的女士内衣专线,产品主打品质居家睡衣、内衣、度假风泳衣等,设计有趣、性感且女性味十足,舒适简约的居家服系列小编很爱,注重质感不廉价,穿上有种高级大牌感。

主打品质高端路线所以价格稍高,去线下店试过的姐妹应该都知道,质量设计对得起这个价格,所以线上活动打折决不能错过。

天猫-oysho官方旗舰店秋冬折扣,文胸家居服4折oysho.tmall.com去看看

Inditex旗下快时尚姐妹花,你更喜欢哪一个?欢迎大家积极投票讨论~

天猫-ZARA官方旗舰店

ZARA 男士纯棉宽松纯色休闲日常居家通勤圆领T恤衫

ZARA 男士纯棉宽松纯色休闲日常居家通勤圆领T恤衫

女士时尚碎花轻薄针织T恤

女士时尚碎花轻薄针织T恤

女士时尚潮流休闲简约直筒休闲裤(尺码偏大)

女士时尚潮流休闲简约直筒休闲裤(尺码偏大)

女士经典格纹加厚保暖外套

女士俏皮小香风连衣裙

ZARA 女士超短款高领针织衫 05536146800

ZARA 女士超短款高领针织衫 05536146800

• 逛了一条街 没逃出一家公司

现在我也才发现,原来逛了大半个商场,都在同一条河游水

感觉优衣库一家未来能把他们全部干翻……

• pull bear 挺不错的啊 可惜了 确实是门店全都关闭吗

实体店买过外套款型还可以,打折价格不贵,做工堪比hm一般般。

价格实惠款式不错 就别要求做工了 这些快消品我看做工都差不多 关闭线下门店挺可惜的 这个价位的衣服 还真不习惯网购

• ZARA在天猫的店估计也过不了多久了,对比同级别的几家店,ZARA的服务是最差的,几乎没有人工客服,买商品199以下还要快递费,没有运费险,衣服质量仁者见仁。可以说一点优势都没有(>﹏

棉衣连塑料袋都不套就发货了,箱子被压扁,里面衣服脏的不行,塑料袋钱都要省

UR和nike也没人工服务的感觉

• 这些快消里zara是最好看的,比其他几个包括优衣库强多了,童装也特别好看~但是,质量是真的次。。 [小眼睛]

大部分人穿zara都穿不出自己想象的效果。还是优衣库好穿

童装质量明显比成人的好

• 这个品牌衣服的质量差得一逼,早关早超生了

• 才知道,原来之前经常买的HM CA GAP 是一个老板啊 不过说实话,3个品牌质量都不怎么样,贵在价钱相对便宜

一加一在什么情况下不等于二?

理解能力感人 [皱眉]

• Zara好看的设计真的是一眼抓住眼球,但是这样的设计在zara一年12000多款里,少得可怜。

主要靠扒款

对,到处抄,不怕告

• Massimo Dutti这个牌子特别有骨气,专柜价格一般大几百上千,并且常年不打折~能有这个comment,证明小编从来没在实体店买过~

• GAP算是最良心的了

缩水的厉害

大家都在缩水,GAP原来质量是真扎实。优衣库也缩水厉害,法兰绒衬衫的面料比以前的薄非常多。。。

• 我选择gap,民工服装首选 [皱眉] [皱眉]

• 最小码175,本霍比特人早就看他不顺眼了,关了的好

• 质量太差,不过作为快消品牌质量差点就差点吧还能忍,要命的是剪裁还不行,上身不舒服,所以恭喜他关门大吉(吧)

• 孩子太多,养不过来了,嘿嘿😁

• 我从18岁读大学学服装设计营销专业,到现在32岁当妈,一直每年都会买好几件zara,那些嫌弃zara质量差服务不好的,求求你们就别买了,又要占便宜又要吐槽,以zara打折的价格对比,现在商场哪个牌子有比它便宜还比它时髦的?商场品牌动辄一千多,一样起球掉色缩水,喜欢经久耐穿的衣服的客户本来就不是它的消费群体,快销品牌就是以设计和上新速度为前提,真心不希望zara关门,不然真的只买得起淘宝那些网红款了

• 唉,这下又少了N家没有导购的店可以逛 [哭泣]

• 你们都说质量差 体现在哪里?zara抄的就是设计,设计的目的就不是为了一洗再洗!洗十年还能穿的那叫工作服!

料子手摸摸就感觉出来了,薄,涩,感觉经纬线织的不密,低于优衣库,像我这样的工科男,买衣服就是图个省事,能穿好几年,zara的衣服感觉就和淘宝的地摊货一样,穿一季就得扔,虽然他真的便宜,价格也和淘宝差不多。

• 只买优衣库 [傻笑]

• ZARA?原谅我的小短腿……
    我真觉得只有欧美超级瘦的模特才适合穿这个……壮汉和丰满妹都不行,只适合瘦人还得平胸

• 逛七宝万科、虹口龙之梦的动力一下子少了很多。。。

• ZARA童装挺好看的、很有时尚感。一般打折的时候会买很多。