美妆博主年度护肤图鉴,原来真正好用的从来不是网红款!

2021-01-08 16:48:21 12点赞 57收藏 17评论

空你几哇,黄黄开门营业咯~

随着2020年的结束,21年如期而至,最近也是进入了年终盘点的时期,像是各种支付账单、音乐软件、社交等平台也都推出了它们对你一整年的盘点,大家都看了吗?

美妆博主年度护肤图鉴,原来真正好用的从来不是网红款!

图源支付宝app、QQ音乐app截图

我是都看完了,也跟我们大赏编辑部的小伙伴们互换了年度报告,翻看着大家2020年的生活记录,像是体验了他人的人生,倒还蛮过瘾的。

此外,我们还玩了个小游戏,便是让大家选出在2020一整年中,各自最钟爱的两款护肤类单品。现在也到了揭晓谜底的时刻啦,黄黄就带着你们一起来看看,究竟是哪些单品能够杀出重围,成功让挑剔的美妆博主沦为裙下之臣~

钟爱单品①抗老类

/香奈儿奢华精萃密集焕活精华/

黄黄如今看着自己年纪逐渐往上走,二十几岁的肌肤也开始有了老化痕迹,什么细纹、法令纹等全都找上了我;而香奈儿这款奢华精萃密集焕活精华,也可称它金砖精华,就能很好地帮我搞定这些衰老问题~

它优秀的抗老功效是靠它的成分来助力,灵魂成分是阿尔卑斯金花精萃,这是长在阿尔卑斯山海拔高至2800米的珍稀花朵,恶劣的生存环境成就了它对抗环境的能力,也让它拥有了超厉害的抗老效果。不仅可以抑制肌肤衰老,促进SNEV蛋白(Senescence Evasion Factor)功效,改善肌肤老化,还能有效增加表皮厚度,巩固肌底结构,让粗糙松垮的肌肤变得细腻又紧实。

美妆博主年度护肤图鉴,原来真正好用的从来不是网红款!

另外,它不是单打独斗,五月香草荚果提取液更是助它一臂之力。这是香奈儿奢华精萃系列的明星成分,不过萃取这种成分不容易,花期短暂还要工人授粉,从6万颗成熟荚果和1.4万朵新鲜花朵中,也只能得到1公斤五月香草荚果精华PFA,号称是“液体黄金”

如此珍贵的它,可在进一步增强阿尔卑斯金花的抗老功效的同时,深层修护受损肌肤。两者强强联合,做肌肤最强有力的后盾,帮我们留住这胶原满满的少女肌~

美妆博主年度护肤图鉴,原来真正好用的从来不是网红款!

金砖精华是泵头设计,既保证了精华的干净卫生,又容易控制用量,按压出的精华是乳状质地,上脸很清爽,润而不腻的感觉,干皮油皮都很可!

美妆博主年度护肤图鉴,原来真正好用的从来不是网红款!

因为抗老工作是场持久战,所以坚持是很重要的,在用了一段时间过后,我能明显感觉脸部肌肤紧实了很多,特别是细纹、法令纹等松弛的年龄产物,不仅减淡了些,小脸蛋看起来好像还饱满了不少,素颜状态下的肌肤光泽感超级能打!偷偷告诉你们,再配合官方推荐的焕肤按摩手法,抗老效果更佳哦~

so*~在抗老方面有着高追求的姐妹,金砖精华便是你的不二之选,快快入手吧。

【官方正品】CHANEL香奈儿奢华精萃密集焕活精华焕活润养肌肤4150元天猫精选去购买

钟爱单品②控油类

/SK-II神仙水/

对于夏天混油冬天混干的我来说,神仙水堪称一年四季必备单品!核心成分便是大家都耳熟能详的PITERA,它与肌肤中的天然保湿因子结构相似,因此很好吸收,也能很好地调节脸部油脂分泌,控油、保湿超赞呐

清透的水状质地,上脸清爽满分,感觉油光都被赶跑啦,就连偶尔来的一颗大痘痘,湿敷以后第二天也会肉眼可见地瘪下去,很难不爱它!

SK-II神仙水精华露230mL保湿补水青春露紧致精华日本进口1299元天猫国际官方直营去购买

钟爱单品①防晒类

/希思黎焕白多效日间防晒乳/

图源微博@Sisley法国希思黎

对于日常需要外出拍摄的哩哩来说,希思黎防晒真的是她的救星~内含希思黎特有的焕白晶萃复合配方,能减少色素堆积,预防色素形成,从源头把斑点扼杀在摇篮之中。

此外,它那特有的微囊过滤系统的加持,防护时间长,日常通勤或长时间在外也够够的啦~

图源小红书@扎辫子的biu

轻盈的乳液质地,按压1-2泵就能涂抹全脸,贴肤性很好不会有明显黏腻感,后续上底妆也很服帖,并带有好看的光泽感,一天下来脸上也没有浮粉的情况,真的绝~

欧洲直邮sisley希思黎日间呵护精华乳50ml隔离防晒水润滋润养肤2100元天猫国际去购买

钟爱单品②卸妆类

/THE GINZA银座卸妆油/

图源小红书@张一郎

银座是资生堂集团下的高端护肤品牌,整个系列包装都是走的高级冷淡风的路子,这个品牌在霓虹口碑是一面倒的好。

图源小红书@果下马&@南山有酒

它家这款卸妆油真的是人见人爱,选用高品质矿物油,不仅能有效清洁毛孔深处的污垢,多余的角质和皮脂,还十分温和,就算是高频率地卸妆,对肌肤的伤害也比较小。

泵头设计,质地像水一般,很轻薄,遇水立即乳化,洗完后脸还是润润的,没有紧绷到要裂开的赶脚,体验感非常好,伴随着它特有的西洋菩提香味,宛如做了一场超享受的SPA~

日本直邮SHISEIDO资生堂THEGINZA御银座贵妇深层卸妆油200ml649元天猫精选去购买

钟爱单品①保湿类

/海蓝之谜精萃水/

对于树苗这个万年大干皮来说,换季和秋冬是她最难捱的日子,而这段时光完全是靠精萃水来拯救的。

精萃水内除了添加海蓝之谜灵魂成分“神奇活性精萃”之外,还有特有的小分子结构,能让精萃水更快地渗透肌底,深层修护并滋润干燥肌肤,给肌肤解渴。

美妆博主年度护肤图鉴,原来真正好用的从来不是网红款!

因为是精华水,所以质地是有些黏稠的,上脸吸收后便会变得滋润又清爽,很好地缓和肌肤干燥起白屑的情况;如果你的肌肤干到受不了,那推荐你用来湿敷,保湿效果超级好哟~

LAMER海蓝之谜修护精萃液高机能修护精华1160元天猫精选去购买

钟爱单品②修护类

/阿玛尼黑钥匙面霜/

像是肌肤状态一直不稳定,各种小问题经常反复的,那康康树苗最爱的面霜“黑钥匙”吧~

它内含「南非凤凰草」复苏精萃,具有强大的修护力。如果你长期熬夜,脸上容易爆痘长闭口;又或者肌肤干到爆红,甚至出现了干裂的情况等,那它不仅能帮你改善这些烦人的肌肤问题,还会把肌肤维持在一个健康稳定的状态,不让它再乱闹小脾气!

美妆博主年度护肤图鉴,原来真正好用的从来不是网红款!

除了修护功效给力之外,它的云丝绒质地也很喜人,推荐在手心乳化后再上脸,很快就跟肌肤融为一体,且滋润不厚重,干皮的冬天就靠它拯救了!

阿玛尼(ARMANI)黑钥匙至臻奂颜面霜50ml(干皮挚爱滋润补水紧致)2950元京东去购买

美妆博主年度护肤图鉴,原来真正好用的从来不是网红款!

哦了,2020年度的护肤图鉴就是酱紫啦,有没有你在用的单品呢?

本文经 Cosmetic美妆大赏授权发布,微信搜索公众号“ Cosmetic美妆大赏”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

LAMER海蓝之谜修护精萃液高机能修护精华

LAMER海蓝之谜修护精萃液高机能修护精华

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

SK-II 神仙水230ml+全新面霜50g+小灯泡精华30ml护肤套装sk2化妆品礼盒

SK-II PITERA精华系列 SK-IIxMK限定版神仙水230ml(红色) 230ml

星品护肤礼盒神仙水精华面霜洁面补水保湿体验装sk2 1件装

星品护肤礼盒神仙水精华面霜洁面补水保湿体验装sk2 1件装