聊聊星巴克 篇十一:夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

2020-09-03 20:02:54 14点赞 4收藏 34评论

前言

关于星巴克的文章,我写了不少,又来写了^_^这次是前面两篇文章中都提到过的小风扇,终于到手了。

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记前言话说这个活动,已经过去了一个多月了。近来星巴克“不务正业”的除了卖卡、卖杯子之外,还时不时推出各种促销活动。比如这个萌熊乐队印章,就是在今年会员制度改革期间推出的鼓励星星兑换的活动。其实这个活动说难也难,说简单呢也还行,主要是改革了之后,一颗星星升杯的也算一个订单。所以,理解了金星级会员规章,我AZJoan| 15 评论41 收藏6查看详情星巴克美人鱼冰箱贴晒单及最近关于星巴克的碎碎念前言我又来写星巴克了。这次先晒晒前段时间领到的美人鱼冰箱贴,然后说说我这北区星巴克常客去包邮区星巴克的一点小体会。晒物前一段时间在星巴克相关公众号上看到一个“星动夏日追星站”的活动,去一次消费超过35还是多少算打一次卡吧,大概就是2次送冰箱贴、4次送goodgood的帆布袋。因为那个袋子我已经有了(AZJoan| 4 评论7 收藏4查看详情

先来开箱晒物,再来随便聊聊新品体验——有料小软欧。

这个是最近领到都星巴克的小玩意,个人觉得今年星巴克各种小活动特别多,这款还是很不错的,就是萌熊风扇,小风扇。当时是在专星送上订到一定的金额就送,有多种不同的颜色,颜色随机。

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

达到的门槛不是很高,@食在值小小值 介绍过

星巴克小风扇,免费送!三伏天越来越热啦星巴克推出了中国首款萌熊风扇通过专星送下单,就有机会免费送!还有超多造型可选哦~1星巴克免费送风扇啦炎炎夏日里,星巴克送来了中国首款萌熊造型小风扇,只要7月22-28日期间,通过星巴克专星送下单累计实付金额满120元,就能免费领一个风扇,怕热的新仔先领为敬!星/巴/克/优/惠进入小程食在值小小值| 3 评论15 收藏12查看详情

拿到了一个,感觉做工和材质都不错。我这个是红色的,个人觉得比较喜庆,然后也很喜欢。这个一面是风扇一面是镜子,里面还是锂电池,还分三档可以调速。

开箱

盒子上都是戴绿眼镜的萌熊

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

专星送的赠品,话说现在专星送的优惠活动也比以前要多一些了,有星巴克的促销,也有一些银行活动了

盒子背面是比较详细的参数

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

拿出来,红色的,哈哈,还附带一根充电线,感觉这个红色比宣传当中的要正一些

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

背面有星巴克的商标,叶片是经典的“星巴克绿”

晒物

塑料的材质感觉很好,对了,盒子上有说明ABS,两个耳朵中间打开

星的造型比较巧妙

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

打开来的样子,风扇主体

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

整个的做工感觉还是不错的,中间一根连接线,至少我玩了一段时间没玩坏,哈哈

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

连接线同色,这个好评

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

镜子上好像有薄膜,我还没有撕掉

连接处看起来也还算扎实

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

整个手感比较圆滑,就是还蛮不错的,不觉得毛刺、粗糙。左边的开关,按一下,一档,再一下,二档,三档,停。没想到可以调速,哈哈。充电口,设计个小盖子就更好了。

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

不过有一个BUG,就是说没有办法在桌上搁着用,只能拿在手上用。因为电池和镜子是有重量的,打开来放着吹,不平衡,会出现下面动图的情况。。。不过只是放在包里,随身用还是蛮实用的。如果有配套的一个小袋子就更好了,就是个便携型随身小风扇吧。好像还没有看到其他的产品这个创意,造型也是比较星巴克的熊。

充电

电池还是比较经用的,也可能是我没有一直拿着连续用。没电了就自己停了。标称是1A的电流吧,我随便找个个充电线就充上了,好像是2A。

充电的造型是另一种萌的感觉

整体挺可爱的

有料小软欧

前两天尝试了新出的欧包,三种味道加热之后还可以。他们家的糕点总是与众不同,或者说是出其不意。尝试一下,颜值大过于口感,也总是有不同的搭配和奇特的味道。

这里面好多都没有尝试,有点不敢。

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

独角兽那个据说限时,下次碰到了还有就试试

有料小软欧的介绍

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

加热后造型没什么变化,口感不错,就是料嘛,不是很大众的口味。

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

拿回来发现,拿铁拉了花的,哈哈

小结

星巴克现在真的是疯狂的出周边产品和卖杯子。天猫旗舰店,最近有买杯子加¥9.9,得一个那个去掉快递信息的章,叫熊店长滚滚章。当时一出来的时候,有一些心动,后来觉得不是很合适,主要是杯子太贵,哈哈。

默认宝贝分类页-Starbucks星巴克官方旗舰店-天猫Tmall.comStarbucks星巴克官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Starbucks星巴克官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高31.36%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高23.42%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水starbucks.tmall.com去看看

这个萌熊小风扇,实际上算是门槛很低和合适的周边了。做工质量都感觉不错,也实用。

不过也许某一天,我又来晒滚滚章了。

夏日随身好物——星巴克萌熊小风扇

以上,谢谢观赏。

MUJI 无印良品 AT-CF26RCN-W 空气循环电风扇 白色

AIRMATE 艾美特 CA23-RD1 循环扇 白色

AIRMATE 艾美特 CA23-RD1 循环扇 白色

GREE 格力 FL-09X61Bh 无叶风扇

GREE 格力 FL-09X61Bh 无叶风扇

格力(GREE)空调扇家用冷风扇 办公客厅卧室节能冷风机移动单冷负离子加湿冷气扇KS-10X63D 白+蓝

Midea 美的 AAB10A 电风扇 白色

Midea 美的 AAB10A 电风扇 白色

TCL TFS16D 五叶落地扇

TCL TFS16D 五叶落地扇

格力(GREE)家用客厅卧室节能机械控制冷小空调扇办公移动省电加湿单冷风扇水冷风机KS-06X60 6升水箱 白色

长虹(CHANGHONG)电风扇 落地扇 台扇 家用风扇 七叶台地风扇 大风量风扇 CFS-LD352

格力(GREE)电风扇落地扇摇头扇三叶机械定时学生风扇静音电扇节能 FD-4012-WG

GREE 格力 KS-20X60DgL 空调扇 (黑色)

GREE 格力 KS-20X60DgL 空调扇 (黑色)

钻石牌(DIAMOND)落地扇家用电风扇办公室静音遥控/机械风扇大风量 四档调速五叶 FSY-35B 经典黑(五叶)

GREE 格力 FL-09S61Bha 家用塔扇 黑白

GREE 格力 FL-09S61Bha 家用塔扇 黑白

AIRMATE 艾美特 CA23-R24 遥控落地扇 白色

AIRMATE 艾美特 CA23-R24 遥控落地扇 白色

GREE 格力 FD-40X73h5 三档调节 落地扇 黑色

AUX 奥克斯 A4-2 USB小风扇 3叶 蓝白色

AUX 奥克斯 A4-2 USB小风扇 3叶 蓝白色