资讯

在酒店约会女神是什么感觉??!第一视角与盖尔·加朵完成73个快问快答,13分钟纯享版

2020-08-31 14:46:19 34点赞 80收藏 0评论

虽然今年《神奇女侠1984》延期了,也不知道啥时候才能正式上映,倒是盖尔·加朵的人气丝毫没有受这部片子的影响,换个其他类型的悬疑片,现实雍容华贵,之后又要眉头紧锁的加朵依然有人爱。

新版《尼罗河上的惨案》公布预告片,盖尔·加朵雍容华贵,与艾米·汉莫上演激情戏近些年流行经典翻拍,相信有不少悬疑片影迷,已经看过《东方快车谋杀案》,由肯尼斯·布拉纳自导自演,还算有不错的口碑。来不及了快上车!《东方快车谋杀案》的前世今生&你不可错过的侦探电影推荐来不及了快上车!《东方快车谋杀案》的前世今生&你不可错过的侦探电影......值影君| 73 评论102 收藏242查看详情

加朵的气质高贵,又偶尔因为语言不通自带蠢萌属性,看看她的笑容烦恼就能烟消云散,所以不管什么片子,哪怕是能见到她的日常生活都很满足。

最近美国时尚杂志《Vogue》来到一家酒店,与加朵安排了一场简短的视频采访。以第一视角与她进行了73个问题的快问快答,一口气让她道出了许多戏外的想法。全长13分钟带字幕,再也不用担心和女神有语言障碍了。

看完的兄弟,把可爱打在公屏上。