2020-09-01 10:00:00 16点赞 31收藏 4评论

酒里乾坤大,杯中日月长。九月份不如来跟大家聊聊酒,与君畅饮,其乐无穷!9月1日-9月30日期间,参与 #杯中日月长# 活动并投稿,赢取大额京东E卡!!>点击这里<了解详情

金秋降至,夏日的燥热终于褪去了几分~在秋高气爽的天气中,没有什么比喝酒更快乐的体验,如果有就是再来一杯……

对于爱酒人士来说,没有什么比谈酒更加快乐的事情。酒的品种可以说是相当丰富,从国内特有的米酒、黄酒白酒,再到源于国外的啤酒和红酒和高度洋酒,只要心里有酒,一年四季都有应季的好酒可以品尝【征稿活动】美酒喝起来,​杯中日月长 ,推荐你最爱的美酒,赢取京东E卡!除了这些常见的品种,其实我国的不同地区都会有各种的特色酒类,世界各地也有各种有趣的酒,比如非洲的玉米做成的奇恰,俄罗斯的格瓦斯……这世上只有你没喝过,没有你能喝全的酒~但如果你可以把自己最爱喝的酒分享出来,让更多人知道,还能够找到志同道合的酒友~

本次小小值把这个活动命名为“杯中日月长”,希望大家一起坐下来,聊聊你最心爱的美酒,不限制任何酒类,白酒、黄酒、啤酒、红酒、洋酒……甚至是不太常见的酒类不做限制,参与征稿,如果文章优质,还有机会赢得E卡,喜欢酒的小伙伴快来参加呀~

1投稿要求

1、投稿添加标签:#杯中日月长# ← 点击关注,了解更多地域风味美食
参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间2020年9月1日10:00:00-2020年9月30日23:59:59

3、投稿内容要求:首先可以推荐你喜欢的美酒,本次推荐不限于任何一种酒类,比如红酒、啤酒、白酒等。例如:

从入门到进阶的30+款新世界葡萄酒!(内附入手价格)8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。双11临近,小编在之前的文章中有写过精酿推荐、白酒推荐张大妈探店| 234 评论53 收藏2k查看详情值无不言161期【年终特辑】:一起从一数到十,1-10元及以上各价位工业啤酒哪些值得买?值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!与秋作伴| 732 评论520 收藏4k查看详情一百元以内,有哪些性价比无敌的口粮酒?8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。酒友们如果想去网上搜口粮酒,看到的不管是文章还是视频,食在值小小值| 626 评论580 收藏5k查看详情

如果你对于选购酒类很有经验,可以写一篇教大家如何挑选酒类的指南:

来谈谈葡萄酒入门者最关心的问题:当我们拿到一瓶葡萄酒,我们首先要做什么?8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。我相信除了身在港澳附近的值友,其他大部分值友购买葡萄酒silencesky| 1k 评论370 收藏5k查看详情少喝点,喝好点 篇一:读懂这篇葡萄酒品鉴,为你怒省10000块学费!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。前言:事先表明我可并非“UC标题党”呦,这次我是来认真搞事情哒,我将同值友们以“WSET系统的葡萄酒品尝方法”来为首页精选的葡萄酒进行打分评测,保证文章内容一定“干货满满”,帮你省下1W+的线下学费,买更多的好酒“吨吨吨”,让四手情话| 430 评论126 收藏4k查看详情我喝的啤酒究竟是啥?最最简易的常见啤酒分类指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。你是否有着以下困惑?我看了啤酒分类指南,我知道啤酒分艾尔和拉格。可我昨天买了个白啤。白啤是啥?我买了张大妈上有人爆料的xx海岸,**好苦啊,怎么会有这种啤酒?我平时喜欢喝柏龙啊教士啊这样的白啤。有一天我买了福佳百,**怎么这玩BorjaChan| 703 评论338 收藏5k查看详情

如果你是一位隐藏的大师,酒类技能的点满,可以一篇调酒的指导文章:

值无不言96期:在家学调酒,哪些鸡尾酒适合初学者尝试?新手入门要买哪款基酒?万字长文附调酒配方值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!青鱼食光| 727 评论184 收藏6k查看详情

当然,如果喝过的酒足够冷门,见过的酒够独特,可以写点关于酒类的冷知识小科普文章也是完全没问题的~

夺命大乌苏到底有多夺命?8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。“走出新西兰(新疆、西安、兰州)!”是新疆父辈们对于子食在值小小值| 999 评论1k 收藏1k查看详情

小TIps:如何让你的投稿更有人气呢?可以先看看我们的美食社区写作指南,这是小小值精心整理的,有助于你写出优质文章哦~

可以文章中多写写个人感受(口感、特色、产地),如果能有干货(科普、经验分享)更好,小众品牌记得跟大家介绍一下哈,越有参考价值,越容易被值友们收藏哦。

美食内容写作指南:致想在社区写出美食爆文的你~8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特食在值小小值| 14 评论13 收藏33查看详情

有链接的推荐商品最好插入卡片,方便大家入手。最后记得一定要打上#杯中日月长#标签才算作参与活动的文章哦

2投稿奖励

关于奖品,我们进过深刻的头脑风暴讨论了一番,在多次送耳机显示器之后,小小值认为,还是送钱更简单直接【征稿活动】美酒喝起来,​杯中日月长 ,推荐你最爱的美酒,赢取京东E卡! 毕竟拿到之后,想买什么都是自己说了算~

我们为大家准备了一波美食基金,且设置了11个奖项,获奖名单将从打上 #杯中日月长# 标签中满足内容要求的原创征稿文章中产生。首先是热度奖,小编会根据单篇文章的热度值(热度值=点赞数+评论数+收藏数)数据进行评选,单篇文章总热度TOP 10用户可获得:

热度值TOP 1:奖励800元京东E卡(1名)

热度值TOP 2:奖励400元京东E卡(1名)

热度值TOP 3:奖励200元京东E卡(1名)

热度值TOP 4-5:奖励100元京东E卡(2名)

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡(5名)

PS:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

其次是最佳带货奖,除了文章热度的考量之外。编辑还会根据综合内容质量、推荐产品质量、评论反馈以及专业小编意见,评选出1名参与活动的值友获得“最佳带货奖”。额外奖励150元京东E卡!

带货奖需要大家务必要添加商品卡片,并且推荐的商品要具有足够的实力与人气【征稿活动】美酒喝起来,​杯中日月长 ,推荐你最爱的美酒,赢取京东E卡! 如果你写的足够优秀,热度奖和带货奖可以同时获得哦~

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#杯中日月长#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):【征稿活动】美酒喝起来,​杯中日月长 ,推荐你最爱的美酒,赢取京东E卡!

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年10月03日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2020年10月21日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。