数码好物 篇三:这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

2020-08-27 15:27:40 1点赞 0收藏 0评论

|前言

hi,大家好,我是飞行棋同学,今天非常的激动!终于可以开箱一款心仪很久颜值超高的耳机!这次还是来自汪峰家的产品——FIIL CC。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

当然,如果你还停留在第一款cc的产品配色,你就更需要来看看这篇文章!谁能想到,这么刚的耳机,出了新配色了!!

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

你没看错,就是在原来只有钛空灰的配色之外,新增了樱花粉和薄荷绿的颜色!简直颜值再上一台阶,这下子可以捕获更多广大女性用户了!光看这图片都觉得手里的AirPods不香了。那么一起随我来看看开箱体验吧~本文仅仅代表个人观点,如有不同,你是对的我是错的。

|开箱晒物

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲FIIL CC真无线蓝牙耳机包装体积甚至比T1 XS更小。一贯的颜值在线,简洁明了。遗憾的是盒子印刷和耳机颜色存在一点点的颜色偏差。但并不影响耳机的美~

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲取出即连,单双可用,双主机蓝牙5.0.配置,通话时长最高可达20小时,电容式触控,ENC双麦通话降噪,三种场景低延时方案。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲虽然说有点心理准备了,打开之后还是被FIIL CC的外形惊艳了。真的好看这颜色!带着磨砂的纹理质感,光泽度相当不错。拿在手里感觉也很小巧。种草了!

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲包装盒下层包括一张快速说明卡片,一本说明书和一条type-C充电线。非常的简单。让我们更加注重耳机的本身所带来的魅力。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲附上一组来自天极网的参数,给大家直观感受一下~

|日常使用

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲FIIL CC有别于其他产品千篇一律的设计,由德国的Designaffairs 团队操刀工业设计,颠覆真无线固有设计模式。在电池仓设计上丢弃了传统翻盖式设计,“凹”字型电池仓,两“根”耳机竖直嵌入,极具有硬朗简约的线条美学。怎么看都好看,怎么放都是一种装饰。不过这种设计无法避免落灰,需要好好清理保养哦~

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲单次充满可连续听歌3小时,充电池可为耳机另外充满电4次。不是重度耳机使用者这个续航应该来说非常够用。比如像我这样只在上班通勤和午休时使用的。不过轻便和续航本来就是矛盾话题,也就各取所需了吧。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲FIIL CC采用双麦克风通话降噪技术,自适应波束成形,实时削弱环境噪音。双MIC阵列能精准识别噪音,降低90%环境噪音。有了ENC通话环境降噪功能,在嘈杂环境中通话变得更加轻松。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲FIIL CC两只耳机分别内置蓝牙5.0芯片,有效提高了耳机连接速度以及使用的便捷性,没有主副的分别,任取一只就能连接使用。配合 FIIL 闪连技术,能自动在单、双耳模式间快速切换。遗憾的是耳机没有动作传感器,切换回单耳需要把耳机放回电池仓里。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲FIIL CC佩戴舒服,对耳道的压迫比较小。水滴状耳塞贴合耳廓,能稳稳挂在耳朵上;而且单只耳机重量仅仅4克,几乎感觉不存在,戴一天都不会累~

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲FIIL CC采用电容式触控,预置两种操控方案。方管柄身触控区接触面平整,能扩大触控面积从而提升精准度,双击、长按2秒的简单动作即可实现播放暂停、接挂电话等操作。不仅如此,通过“FIIL+”APP 还能解锁全能操控模式,实现音量加减、切歌等更多玩法。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲FIIL CC通过专属APP可以解锁更多隐藏功能。如10段EQ自定义音效,音质增强等。选择一种音乐动态增强模式,就能获得喜欢的更优听感。最重要的,是3种低延时模式,FIIL CC针对具体的游戏、音乐和视频使用场景,做出了调优,带来享受音画同步的酣畅体验。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲音质方面,定制的13.1mm大动圈单元,搭配镀钛三层复合振膜,赋予耳机澎湃的音乐能量。听上去真的太舒服了。 低频下潜虽然不太深,但由于动态不错,因此结合中频能够渲染出相当好的音乐氛围。有一定的立体感。声音清亮。

| FIIL + APP

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲打开APP后进入耳机选择,选择FIIL CC,接入之后就可以看到两个耳机,同时也可以看到耳机的剩余电量。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲内置的均衡器可以让用户在听歌的有多种的选择,毕竟每个人的喜好不同,当然现在很多Music的APP都支持均衡器调节。

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

手机连接APP之后,可以设置全能操控模式,熟悉耳机的敲击方式,由于很多厂家的敲击定义不同,所以还是需要熟悉一下。并且选择可以切换低延时模式,打游戏杠杆滴~

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲文艺男青年,不,文艺女青年,那就是这款耳机的完全诠释了,谁还不是一个颜值控。女生放在包包里面,毫无违和感!

|生活搭配

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲其实这个耳机我直接丢给太太使用了,毕竟这个颜色我就给她准备的,收到后她个人也是非常的喜欢!

这款颜值超高的真.无线蓝牙耳机我心动了!

▲所以喜欢的东西就是最值得了,毕竟认真生活才会得到生活的回赠~

|结尾语

如果你对于降噪耳机没有需求,而只是喜欢单纯的享受音乐和通话的便利,那么FIIL CC的确是一款适合时尚年轻人的一款产品,轻量化的设计,时尚的外形,多种的配色,都可以给到你手机一个百搭的小伙伴。而且在盛夏的季节带上这样一款薄荷色的耳机,一定可以给夏天带来满满的清凉感~