steam免费游戏推荐 暴力刺激的DOOM游戏or娱乐休闲的沙盒游戏  你更喜欢哪一个?

2020-08-27 13:08:48 1点赞 5收藏 0评论

收费的游戏不一定都好玩,但是免费的游戏也不一定都不好玩,今天就给大家从游戏平台steam上给大家甄选了几款好评率在80%以上的免费游戏,如果其中有你的菜,一定不要错过哦。

Hellbound: Survival Mode

一款复古风格的第一人称射击游戏,游戏的灵感来自于上世纪九十年代的经典射击游戏,比如DOOM、Quake还有Nukem Duke3D、Blood等,游戏的画面和音乐都不是很好,但是游戏就突出了一个字,那就是爽。目前游戏只有一个生存竞技场的模式,玩家需要不断抵抗一波又一波的恶魔,每一波都会出现新的模式,虽然玩时间长了会有点无聊,但是说实在的,这种暴力爽快的感觉还是很棒的。而且游戏的DOOM风格很浓,玩过DOOM的老玩家还是可以来玩玩的。而且游戏对于手残玩家来说并不友好,强度太高了,第三波开始之后就很难坚持了。而且游戏的优化并不是很好,对于配置还是有着一定要求的,如果电脑配置差一点的话,玩起来还是满卡顿的。目前steam上共有1894条评测,其中好评1657条。

Open World Game: the Open World Game(开放世界:开放世界游戏)

一款带有讽刺意味的开放世界模拟游戏,如果你玩过某一个大厂的作品,那么再来玩这个游戏的话,那么你就会明白这个游戏的讽刺意味有多强了。游戏的玩法很简单,一打开游戏就是一个第一人称的3D画面,然后进去游戏之后,会有一个几十秒的加载画面,画面上会有一些看起来有用的小提示,然后进入游戏之后,我们的角色就变成了一个类似指南针的图标,之后任务什么的都以小指南针为中心,基本上画面不会离开小地图。虽然游戏有着丰富的支线任务,但是玩法千篇一律,基本上没任何变化。说到这里大家是不是觉得这种模式很熟悉了,这就是某位大厂号称的开放世界。作者讽刺的可以说是很有水平,专门制作了一个游戏来吐槽游戏大厂,这种精神还是很棒的。就和玩家评价的一样,世界上90%的开放世界就和游戏所描述的一样,只是外表好看而已。所以个人还是很推荐大家去玩一下这款游戏的。目前steam上共有1657条评价,其中好评1542条。

Kyle is Famous

一款以文字为基础的多结局冒险游戏,在游戏中玩家需要引导一位脱口秀主持人来准备一次重要的采访,游戏一共三十个步骤,每一个步骤都会有着不同的选项,根据选项的不同,一共会有21个结局,而且游戏并没有玩家想象的那么简单,大部分的选项和结局都可以用荒诞来形容,也能感受到作者的脑洞之大,总的来说是一种类似于无厘头的幽默,但是如果你对无厘头的幽默不感冒的话,那么这个游戏在你看来就有点无聊。游戏没有中文,又是以文字为主的,所以部分英文不好的玩家玩起来还是蛮吃力的,不过也能提升玩家的英文水平。而且游戏的话,操作方面比较流畅,UI看起来也挺舒服的,还是很好玩的一个游戏。目前steam上拥有721条评测,其中好评680条。

Vecter

一款快节奏的竞速游戏,游戏的玩法非常简单,玩家操纵飞机左右飞行,路途上要躲避一切障碍物,实在躲不过去的话,可以开火消灭阻碍前进的一切,存活的时间越长,分数也就越高。游戏节奏很快,十分考验玩家的反应能力,这样的设定也让整个游戏非常的刺激,而且游戏的音乐也非常的带感, 加上复古风格的画面,我觉得整个游戏给人的体验还是非常不错的。而且游戏的音乐也是可以自己更改的,只要找到游戏文件夹里面的音乐文件夹,更换掉里面的音乐就可以了。这个游戏一玩就停不下来,几个小时就过去了,而且游戏可以和朋友一起分屏对战,还是非常有意思的。目前steam上共有752条评测,其中好评694条。

Playcraft

一款多人在线的沙盒游戏制作商,玩家可以在不编写代码的情况创建属于自己的游戏,整个过程不仅简单,而且快速,同时游戏的迭代设置的也很合理,玩家可以在创建和使用之间随时切换,能根据我们自己的要求进行快速的更改。而且玩家可以根据自己的想法来做出相应的游戏类型和游戏模式,比如你喜欢闯关类小游戏的话,那就可以用里面的闯关类元素来制作相应的游戏,越复杂的游戏难度越高,但是也更有挑战性。不过说实在的,游戏目前的bug太多了,导出的时候很容易格式化掉,另外游戏有中文,但是不太好设置,大家可以自己上网看看教程。不过说实在的,游戏的玩法还是很有潜力的,玩家在里面十分的自由,如果你喜欢这一类风格的游戏,就可以来试试这款游戏哦。目前steam上共有536条评测,其中好评438条。

总结:今天推荐的五款游戏的好评率都超过了80%,最关键的他们都是免费游戏,如果你喜欢的话,可以来尝试一下哦。