Veilance 篇六:Veilance Monitor Coat

2020-12-23 09:52:14 12点赞 18收藏 15评论

商品介绍

今天,终于到了我最喜欢的veilance风衣—monitor coat~(也是国外同好评论最好的产品之一,但是似乎停产了,大家都很惋惜,甚至有人高价收二手的,也是可怕...)话不多说先上图

先把衣服反转 内层是经典的gore-tex pro的编制格子纹,整件衣服的材质,基本和beta ar给人的感觉一样,外层是光滑的,不粘灰,而且坚韧耐穿先把衣服反转 内层是经典的gore-tex pro的编制格子纹,整件衣服的材质,基本和beta ar给人的感觉一样,外层是光滑的,不粘灰,而且坚韧耐穿

一侧的内兜和鸟家的户外系列的一样,一个压胶压上去的小口袋,可以放放卡片之类的一侧的内兜和鸟家的户外系列的一样,一个压胶压上去的小口袋,可以放放卡片之类的

另一侧是个斜拉口的大兜,可以放个A5大小的笔记本另一侧是个斜拉口的大兜,可以放个A5大小的笔记本

外侧口袋方面,比monitor lt要细节了,有拉链了,而且还是防水拉链,但是相比monitor down的防水拉链配合防水衬片,那遇到极端条件,还是有所差距。不过穿着风衣毕竟也不可能去户外浪,想来也是没问题的(Beta ar 也就单一个防水拉链而已,性能已经足够了)外侧口袋方面,比monitor lt要细节了,有拉链了,而且还是防水拉链,但是相比monitor down的防水拉链配合防水衬片,那遇到极端条件,还是有所差距。不过穿着风衣毕竟也不可能去户外浪,想来也是没问题的(Beta ar 也就单一个防水拉链而已,性能已经足够了)

帽子方面,侧边有拉绳以及松紧扣子,再配合帽子后面的拉绳,一共是三段调节帽子方面,侧边有拉绳以及松紧扣子,再配合帽子后面的拉绳,一共是三段调节

加拿大产🇨🇦,LZ 171/63 穿的是S码加拿大产🇨🇦,LZ 171/63 穿的是S码

随衣服还有附赠一个防水袋,材质和衣服一样,gtx pro的材质,配合使用防水拉链,衣服可以折起来放进袋子里(不过拿出来就皱巴巴了,一般不放袋子里,感觉这个设计纯属多余)随衣服还有附赠一个防水袋,材质和衣服一样,gtx pro的材质,配合使用防水拉链,衣服可以折起来放进袋子里(不过拿出来就皱巴巴了,一般不放袋子里,感觉这个设计纯属多余)

袖口还是标志性缺口设计(穿久了,袖口磨的有点脏,大家别介意...)袖口还是标志性缺口设计(穿久了,袖口磨的有点脏,大家别介意...)

袖子内侧还是带有可伸缩的弹力袖口,防风必备袖子内侧还是带有可伸缩的弹力袖口,防风必备

帽檐部分和鸟家的户外基本一致,也有内衬一根塑料条,维持形状帽檐部分和鸟家的户外基本一致,也有内衬一根塑料条,维持形状

最后给大家来两个上身图,内搭的是一件衬衫和atom lt,atom lt的帽子和外套完美适配,是我最喜欢的组合之一(天气再冷,我就会内搭conduit AR,再配个帽子,基本就完美了,虽然conduit AR穿上看着就像个企鹅...但是保暖效果没得说)最后给大家来两个上身图,内搭的是一件衬衫和atom lt,atom lt的帽子和外套完美适配,是我最喜欢的组合之一(天气再冷,我就会内搭conduit AR,再配个帽子,基本就完美了,虽然conduit AR穿上看着就像个企鹅...但是保暖效果没得说)

Veilance Monitor Coat

Veilance Monitor Coat

目前就想到这些,看官们随意留言,有时间我尽量回复~

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男女款连帽夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士Covert 连帽套头衫

香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士长袖休闲夹克

香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士长袖休闲夹克

香港潮奢 arc'teryx 男士ARC'TERYX始祖鸟 男士左胸logo拉链

欧洲arc‘teryx 始祖鸟男士 外套

欧洲arc‘teryx 始祖鸟男士 外套

ARC'TERYX 始祖鸟 卫衣Cormac Hoody Mens

Arc'teryx Mens Beta LT Jacket

Arc'teryx Mens Beta LT Jacket

Arc'teryx Mens Kyanite Lightweight Hoody Jacket

欧洲Arc‘Teryx始祖鸟男士外套秋季黄色X000006870DARKSPRINT

始祖鸟男士Veilance商务系列羽绒服夹克外套 X000007266

香港ARC'TERYX始祖鸟 GAMMA MX男士夹克连帽外套 7487

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男士冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男士冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 男士 外套夹克衫

ARC'TERYX 始祖鸟 男士 外套夹克衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟Atom户外防风轻量保暖连帽棉服

• 其实始祖鸟之前24系列出过一款风衣 后来停产了 那个性价比很高 veilence这个价位的其实有更好的选择 日版north face的gadget风衣 一样的pro材质 裁剪更紧凑修身 而且特殊的口袋设计 装得下A4文件甚至装的下一个ipad 商务人士极佳的选择 我是三件都买过

专业 [赞一个] 原来24系列也出过风衣啊,鸟怎么都把好东西给停产了 [吐血]

是说的kepple吗?

• 细节无敌啊

哈哈哈 谢谢鼓励 确实不错 [脸红]

• 来硬货了,顶一下。monitor coat和partition ar是我喜欢的前两件风衣,外表材质monitor coat应该更好于partition ar,不大粘小毛绒 [高兴]

没错!partition AR就是容易粘毛,特别是有静电的话...

• 老大给个购买途径和最佳购买季节

我倒没特别在某些季节去买...时刻关注哈哈哈 时常有打折

• 楼主又来更新了 勤快

• 去年conduit ar 2000多块钱终于入手一件

• 请问哪里能看到对veilance这些衣服名字的介绍,小白求助