Veilance monitor LT

2020-12-19 11:42:24 11点赞 16收藏 23评论

今天给大家介绍的是我最喜欢的veilance 的coat里面,排名第三的monitor LT(第一是monitor coat,第二是partition LT)

这款monitor LT已经停产了(其实只是换了个名字,现在叫apsis coat,两者有点小差距但是基本差不多)

话不多说,先上上身图

Veilance monitor LT

LZ二维171/64(现在有点胖了)穿的是s,供大家参考。衣服材质是单层的尼龙加DWR处理,是一件可以挡挡小雨的秋季轻便型风衣~LZ二维171/64(现在有点胖了)穿的是s,供大家参考。衣服材质是单层的尼龙加DWR处理,是一件可以挡挡小雨的秋季轻便型风衣~

Veilance monitor LT

当然,如果天气继续变冷,还可以内搭一件atom lt,虽然稍显臃肿但是也还过得去,两件衣服版型完全适配,帽子套帽子当然,如果天气继续变冷,还可以内搭一件atom lt,虽然稍显臃肿但是也还过得去,两件衣服版型完全适配,帽子套帽子

附一个骚骚的反穿法附一个骚骚的反穿法

风帽两边有抽绳设计,联结着帽檐风帽两边有抽绳设计,联结着帽檐

国产货 哈哈哈 LZ穿的S 感觉差不多国产货 哈哈哈 LZ穿的S 感觉差不多

因为衣服是单层的,走的轻便风,内层没有设计袋子,就算有袋子估计也不会用...否则穿上就很土,就像正装口袋里塞了个苹果因为衣服是单层的,走的轻便风,内层没有设计袋子,就算有袋子估计也不会用...否则穿上就很土,就像正装口袋里塞了个苹果

袖口的设计还是一如既往的缺口设计,有所不同的是加了一片弹力面料袖口的设计还是一如既往的缺口设计,有所不同的是加了一片弹力面料

衣服外侧的左手口袋,非常简洁,也没有拉链,一般不放东西,一来怕丢,二来破坏整体造型衣服外侧的左手口袋,非常简洁,也没有拉链,一般不放东西,一来怕丢,二来破坏整体造型

右侧的口袋里稍有点设计,口袋还是没有拉链,但是口袋里还有个暗袋有拉链,身份证/银行卡之类可以放个1-2张,还有一根钥匙挂钩,顶多挂一把钥匙右侧的口袋里稍有点设计,口袋还是没有拉链,但是口袋里还有个暗袋有拉链,身份证/银行卡之类可以放个1-2张,还有一根钥匙挂钩,顶多挂一把钥匙

目前想到的大概就这么点,有问题欢迎大家下面评论和疑问Veilance monitor LT

• 这款袖子很长吗?和你身高体重差不多。

是的,大概长3cm的样子

适合什么天气和季节呢。

• 今年入了件fraser,感觉也很商务

有点arris的感觉 [高兴]

• 好东西,楼主商务土豪,羡慕

谢谢支持哈哈 [赞一个]

• 搞了两件apsis 还在路上 楼主请教一下 apsis 是monitor lt的新款吗?两者区别多大

apsis我没有 [观察] 只能云评测 感觉两者定位风格蛮接近

请教下在哪里买的

• 为什么说partition lt上第二?和monitor coat有啥区别?

monitor coat结实耐操,partition lt比较有型,比较轻便

厚度都差不多吗?

• 这件衣服好是好,就是太薄了,要是让我选,monitor coat和partition ar更适合,毕竟是料子厚,笔挺的多 [高兴]

• 有点像鸟的sawyer

做为两件衣服都有的说一下,这件比sawyer和fraser都薄,来阵风下摆就能飞起来 [高兴] 长度倒是和sawyer差不多

• 就是这个封面太吃亏了,

• monitor的lt和ar有啥区别吗lz好像都是三层gtx